Пожалуйста, если что-то хочется узнать новенького или что-то еще пишите- учтем!
ваши предложения и пожелания
Сообщений 1 страница 10 из 192
Поделиться217-08-2012 15:04:57
Если не хотите испортить начинание, убирайте на фиг весь плагиат с форума (чужие опубликованные стать в интернете, к тому же статьи, несущие не достоверную информацию)
Поделиться317-08-2012 15:37:07
Учтем, тем более это скорее исключение, а не правила. Всем бы быть знатоками во всех областях, цены бы не было и чтец и жнец и на дуде игрец... Кто-то о фермерстве чушь несет, что писать, если сам не фермер, так обо всех можно сказать, ты не адвокат, не пиши, ты не агент недвижимости- не пиши... Как я могу написать свою статью о реестрах, если я не агент??? Или вообще ничего не писать???
Поделиться417-08-2012 15:38:16
Хорошо не вдаваться в детали, там нужен строгий подход, но в общей информации что плохого???
Поделиться517-08-2012 15:47:34
Хорошо не вдаваться в детали, там нужен строгий подход, но в общей информации что плохого???
А если она не достоверна?
Как я могу написать свою статью о реестрах, если я не агент???
ну и не пиши, я же не пишу про вязание, про моторы и т.д.
Всем бы быть знатоками во всех областях, цены бы не было и чтец и жнец и на дуде игрец... Кто-то о фермерстве чушь несет, что писать, если сам не фермер, так обо всех можно сказать, ты не адвокат, не пиши, ты не агент недвижимости- не пиши... Как я могу написать свою статью о реестрах, если я не агент??? Или вообще ничего не писать???
Пиши о чем знаешь, е а если и не знаешь можешь тоже писать, а не выдавать чужое за свое, ну кто-то ошибется, с ним можно будет поспорить, а так с кем спорить? С автором статьи?
Тем более вы же эти стать преподносите на первом плане, так сказать достоверная инфо от администрации
Поделиться617-08-2012 19:13:13
Можете создать раздел Медицина в Аргентине?
Поделиться717-08-2012 19:15:04
точно, я забыла, шутка ли 62 темы за 2 дня создать, вчера не заснуть было из-за головы, как дом))))
Поделиться817-08-2012 20:53:18
Предлагаю реструктировать раздел недвижимости на темы:
- аренда жилого помещения
- аренда не жилого помещения
- покупка недвижимости
- продажа недвижимости
- цены на недвижимость
- особенности аргентиского градостроения
- налоги на недвижимость
- расходы на содержание недвижимости
- покупка земельного участка
Поделиться917-08-2012 20:59:29
Natashav
очень хорошее предложение- сделаем!
Поделиться1017-08-2012 22:04:25
А почему сократилось количество показываемых последних сообщений?