Еще, очень не удобно, что не отмечаются уже прочитанные сообщения
ваши предложения и пожелания
Сообщений 11 страница 20 из 192
Поделиться1217-08-2012 22:09:24
Можно продублировать кнопку "Новые сообщения" внизу?
Или полностью строки
Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход Пользовательские ссылки
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Отредактировано Natashav (17-08-2012 22:11:46)
Поделиться1317-08-2012 22:29:42
В теме эмиграция в аргентину желательно разделить на темы-
- ВНЖ (временных вид на жительство)
- ПМЖ (Постоянный вид на жительство)
- гражданство аргентины
- нелегальное проживание в Аргентине
- пребывание в качестве туриста
Поделиться1418-08-2012 05:01:19
А можно сделать ленточный форум?
А то не успеешь прочитать что-то, а на следующий день уже и не знаешь, где искать. Можно, конечно, и в непрочитанных посмотреть. Но ведь и темы не все интересуют. Или что-то перечитать надо, но не помнишь, в каком разделе.
Для меня лично это было бы очень удобно. Я всегда им пользовалась.
Да, и внизу строку для перехода, чтоб вверх не подниматься, как Наташа написала.
Отредактировано Валерия (18-08-2012 05:02:08)
Поделиться1518-08-2012 05:14:44
И ещё надо бы сделать целый раздел о туризме.
В Европе сейчас не лучшие времена. Надо увеличивать туристический поток в Аргентину. Показать, как дешевле попутешествовать. Поподробнее. Маршруты составить разные. И туда же отчёты путешественников наших.
Кто-то будет ехать, чтобы выбрать место проживания.
Может, стоит разместить адреса туристических компаний, не все же самостоятельно захотят поехать.
Поделиться1618-08-2012 05:31:25
Я согласна с Валерия и Natashav .
А то не успеешь прочитать что-то, а на следующий день уже и не знаешь, где искать. Можно, конечно, и в непрочитанных посмотреть. Но ведь и темы не все интересуют. Или что-то перечитать надо, но не помнишь, в каком разделе.
Для меня лично это было бы очень удобно. Я всегда им пользовалась.
Да, и внизу строку для перехода, чтоб вверх не подниматься, как Наташа написала.
Поделиться1718-08-2012 08:34:38
А почему сократилось количество показываемых последних сообщений?
Это видимо недостаток данной системы сайта.
Еще, очень не удобно, что не отмечаются уже прочитанные сообщения
Они отмечались, потом нет, сейчас посмотрим
Можно продублировать кнопку "Новые сообщения" внизу?Или полностью строкиФорум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход Пользовательские ссылкиНовые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Александр, сделай пож-та! Это к тебе вопрос.
ВНЖ (временных вид на жительство)- ПМЖ (Постоянный вид на жительство)- гражданство аргентины- нелегальное проживание в Аргентине- пребывание в качестве туриста
Сейчас сделаю
Ленточный форум находится в новых сообщениях, но там стоит ограничитель и выводится только последние, активные, я уже просила Александра, думаю, это недостаток данной системы сайта.
И ещё надо бы сделать целый раздел о туризме.
Сделаем
Поделиться1818-08-2012 08:54:49
Форум работает в тестовом режиме. Все вопросы и предложения будут учтены и мы постараемся до понедельника все исправить.
Поделиться1918-08-2012 09:06:15
А по кулинарии надо бы сделать побольше отдельных тем (побольше гостей будет).
Например, блюда из творога. Я могу рецепты дать.
И ещё - если у вас в холодильнике почти пусто, а идти в магазин - ой, как не хочется.
Зато есть всегда мука, соль, сахар, масло растительное. Ну, что-нибудь ещё. Лук, например.
Поделиться2018-08-2012 09:12:43
Валерия
сделаем сейчас!