У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Критика и рациональные предложения » ваши предложения и пожелания

ваши предложения и пожелания

Сообщений 91 страница 100 из 192

91

я сейчас подправлю потом посмотрим

0

92

Еще что заметила, часто на форумах темы разрастаются на большое количество страниц, в итоге часто найти нужную инфо является не возможным, поэтому я приветсвую дробление как сказала СУОМИ, а также считаю, что не стоит расширять темы сообщениями типа "Спасибо". Спасибо можно сказать поставив плюсик или написав личное сообщение. Это условие можно было бы включить в правила сайта.
Сейчас почитала правила сайта, очень трудно читать, просто пробежала пока. Там же есть пункты, почему они не начинаются с новой строки?

0

93

Natashav
Правила писал Александр, а я вот не пойму почему у меня не вставляются новые темы, они стаят в настройках, и неотображаются на форуме, наверное придется Сашу ждать... Я еще попробую поменять

0

94

Natashav написал(а):

Еще что заметила, часто на форумах темы разрастаются на большое количество страниц, в итоге часто найти нужную инфо является не возможным, поэтому я приветсвую дробление как сказала СУОМИ, а также считаю, что не стоит расширять темы сообщениями типа "Спасибо". Спасибо можно сказать поставив плюсик или написав личное сообщение. Это условие можно было бы включить в правила сайта.
Сейчас почитала правила сайта, очень трудно читать, просто пробежала пока. Там же есть пункты, почему они не начинаются с новой строки?

Словесный мусор удалять можно. Но как правильно благодарить, конечно же необходимо прописать. И, кстати , нет кнопки "пожаловаться". При увеличении числа пользователей он необходима.

0

95

Катеринка написал(а):

Я еще попробую поменять

Хорошо. Катя. Уже кое-что вырисовывается.

Отредактировано Natashav (23-08-2012 22:37:54)

0

96

Русский язык.

Мы все торопимся, часто ошибаемся, делаем опечатки. Ничего как говорится страшного, если это сделано где-то в дебрях тем...
Поэтому важно правильно и содинаковым стилем оформить первую страницу, а то глаз режет иногда.
Темы должны начинаться с заглавной буквы, если в названии темы мы пишем "... в Аргентине", то есть все другие темы должны быть подобны, а не "...в республике Аргентине" или ".... по-аргентински"

Название "Все об иммиграции в Аргентину", ну не нравится мне вот это "Все", ну можем мы знать и хотеть вместить это "Все". можно просто "Эмиграция в Аргентину"

"Все о политике" -  "Политика Аргентины", перенести ее в раздел "Новости" и сам раздел переименовать "Новости и Политика", в самом разделе порядок тем должен быть: Новости, Политика, Погода

Раздел "Культура и Спорт в Аргентине" (Спорт с заглавной буквы), порядок тем Культура, Танго, Спорт

Раздел "Города Аргентины", желательно в алфавитном порядке, название "Капиталь Федераль Буэнос Айрес (Buenos Aires)" просто "Буэнос Айрес (Buenos Aires)", "Ледники Эль Калафате (El Calafate)", мы же о городе говорим, рядом с которым есть ледники, просто "Эль Калафате (El Calafate)", "Мар- дель- Плата (Mar del Plata)" после дефиса пробел не ставится, "San Martín de los Andes" добавить по-русски. Может и раздел обозначить "Города и Провинции Аргентины"

(Только не увольняйте меня...)

0

97

Natashav написал(а):

Может и раздел обозначить "Города и Провинции Аргентины"

А может, сначала раздел "Провинции" и дать общую характеристику. А потом уж города, которые входят в эту провинцию. И обязательно не ссылку на карту, а саму карту помещать. Лично мне не нравится скакать по ссылкам.

По поводу правильного написания на русском языке. Есть же автоматический редактор. Если букву пропустили или не так написали, то подчёркивает красным.

0

98

Кать, В раздел Города Аргентины порфи дабавь тему "Другие Города", чтобы пользователи могли добавлять соообщения о других городах, не дожидаясь администраторов

0

99

Я сейчас буду темы исправлять, по поводу провинций у меня была такая мысль, что б не города а провинции поставить, как вы ститаете, если не города Аргентины а Провинции Аргентины. Дальше по-поводу ледников, я написала, что б людей заинтрересовать, а то хрен знает, что это за Калафате такой.. А так сразу видно, что ледники))) Сейчас вернусь и буду исправлять

0

100

Кать, хорошая идея. Только Капиталь отдельным разделом.

Отредактировано Rossa (24-08-2012 10:12:43)

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Критика и рациональные предложения » ваши предложения и пожелания