А где тема с личными фотографиями? Или лучше такую не делать?
А её можно закрыть от незарегистрированных пользователей. Кстати velvet форум закрыл.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Справочная » Вопрос - ответ
А где тема с личными фотографиями? Или лучше такую не делать?
А её можно закрыть от незарегистрированных пользователей. Кстати velvet форум закрыл.
да в форуме не видны многие темы, я как- то зашла незарегестированная)
Сейчас открою тему с личными фото)
Можно как то функцию редактирования.
ftiko
Мы временно закрыли функции редактирования, так как некоторые стирают свои сообщения вместе с моими... А мне это не нравится...
ftiko
если что нужно отредактировать пиши в личку ....
Собственные ошибки и что постоянно писать?
Модераторы и администраторы,по возможности редактируют ошибки....
На форумах есть одна ошибка, когда удаляют первое сообщение из темы, автоматически удаляется вся тема. Некоторые умники по удаляли свои первые сообщения и я потом должна была восстанавливать все темы заново, так как там помимо первого были еще 30 сообщений других авторов, которые просто стерлись, раз к нам относятся с таким пренебрежением и желанием себя показать, свой норов, то мы этот норов и укротить можем и убрать функцию влезать в историю редактирования, а еще нам не составит труда восстановить эти темы, но это лишний труд администрации, а оно нам надо?????
А нельзя сделать доступной функцию редактирования только последнего сообщения?
Чем больше читаю, тем больше вопросов) | Делимся опытом | 19-09-2013 |
Вопрос о Выездах за Пределы Аргентины на Длительное время | Эмиграция в Аргентину | 07-11-2014 |
Ответы на ваши вопросы о Перу | Перу | 06-07-2013 |
Мистическое и непознанное. Археология. | Болтанка | 08-05-2016 |
Разрешите представиться | Разрешите представиться | 04-08-2015 |
Вы здесь » Аргентина по-русски » Справочная » Вопрос - ответ