1) Увлекся "позитивами" замечательным фото Барилоче от pavlin, и случайно поставил один минус. Можно ли это исправить????
2) Относится ли информация с форума Винского к запрещенной на использование ссылок на сайты-конкуренты???
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Справочная » Вопрос - ответ
1) Увлекся "позитивами" замечательным фото Барилоче от pavlin, и случайно поставил один минус. Можно ли это исправить????
2) Относится ли информация с форума Винского к запрещенной на использование ссылок на сайты-конкуренты???
Относится ли информация с форума Винского к запрещенной на использование ссылок на сайты-конкуренты???
Моё мнение - нет. Кто ж с ними конкурировать может? Нам до них - как ползком до луны.
Там же информация по всему миру, а не только по Аргентине. И обсуждаются вопросы только путешествий. У админов другое мнение вроде. Хотя этот форум вообще все знают.
Можно ли это исправить????
Админ говорил мне, что нельзя.
galago
вы дали ссылу на другой сайт, который полностью коммерческий, где за каждый шаг, простите надо платить, при том, информация там не полная, хотя есть несколько фото- видимо молодой человек, только делает его, что бы зарабатывать деньги на Аргентине. Зачем нам его рекламировать? Особенно мне понравился экскурсионный Тур от него Тукуман-Сальта, где вообще нет никакой информаии, я надеюсь он ее не будет у нас брать... У меня у самой идея делать туры по Моей провинции, зачем мне тут кто-то? По поводу сайта Винкого- можете на него сылаться, без прямых ссылок)
Хотя этот форум вообще все знают.
Я не знаю... Не интересовалась даже,странно и никогда не натыкалась на него. Хотя слышала что-то.
Увлекся "позитивами" замечательным фото Барилоче от pavlin, и случайно поставил один минус. Можно ли это исправить????
Я не знаю... Не интересовалась даже,странно и никогда не натыкалась на него. Хотя слышала что-то.
Обязательно посмотрите, это достаточно успешно работающий сайт для самостоятельных путешественников по всему миру, где есть раздел по ЮА, а в нем соответственно отделение по Парагаваю, Уругваю, Чили и Аргентине....Последние три года я им очень активно пользуюсь, в зависимости от того в какую страну мне предстоит ехать. А отчетов с фото - там просто - за всю жизнь не перечитать. Когда я был в США и показал его уехавшим туда давно программистам, у многих он потеснил tripadvisor именно по причине, что лучше сарафанного радио - рекламы нет....Мне он не просто нравится, он мне очень полезен...
И если говорить о полезности, то самый полезный сайт для меня на сегодняшний момент именно этот. Потому как:
1) Нигде нет столько фото и информации именно по северу Аргентины.
2) Никогда раньше не встречал, чтобы так быстро и именно то что необходимо я получал от жителей этого форума.
Кстати. Аргентина открывается для россиян в качестве места поездки, не так быстро как хотелось бы. (основной поток - Куба, Доминикана, Мексика) Именно поэтому, если даже запросить Кубу, то по количеству побывавших там - сразу работает переход количества в качество. А если искать советы и впечатления по Аргентине - основная информация лишь по главным тур-направлениям БА, Водопады, Мендоса, Ушуайя, Пуэрто-Мадрин. Конечно же есть экстремалы, и их интересует большей частью горная часть....
Что касается той ссылки, поверьте не было желания кого то рекламировать, просто дополнял - так же как и в других отчетах ссылками, поелику желал поинтереснее представить то место, о котором рассказываю. Но кстати - именно перед той ссылкой у меня было написано (администраторы, я не знаю поступаю ли правильно, но если что - поправьте), что вы успешно и сделали...
Отредактировано galago (15-10-2013 21:39:01)
Слишком много информации там, все в перемешку, я осилила 10минут. Конечно, если надо куда-то ехать одним, хорошо почитать что да как, но иногда хочется ехать немного в неизвестность) Потом я всегда опиралась на сайт Отзыв.ру, там по всем отелям отзывы, что важно...
Не говоря уже о таких сайтах как Букинг.ком и просто сайты авиакомпаний. Как бы немного для чайников что ли) Просто выражаю свое мнение) То что много фото-прекрасно, посмотрел и можно не ехать ужe никуда)
То что много фото-прекрасно, посмотрел и можно не ехать ужe никуда)
....Не соглашусь с вами именно в этой части ответа. Можно посмотреть даже кино на большом экране 3D, и тоже никуда не ехать. Но это ИХ ощущения, а не мои. Главная помощь этих сайтов прежде всего в том, что что времени у тебя мало, а увидеть, почуствовать, подышать хочется очень многим....и это позволяет самому заранее определить (именно для себя, а не то что моднее или круче, или даже - дешевле..), что наиболее ценно в твои, сжатые временем сроки.... Даже ваш форум в данный момент выполняет для меня эту полезную миссию....И очень успешно. Повторюсь - такого объема инфы по северу Аргентины как на здешнем сайте - нет ни на одном из руско-язычных сайтов. Очень мне нравится - разбивка инфы по провинциям (такой разбивки - я тоже нигде не встречал)
Кстати, отзыв.ру полезнее Винского именно в плане оценок - что хуже, а что лучше в плане быта, сферы услуг - что тоже чрезвычайно важно, особенно перед первым визитом в незнакомую страну....
Отредактировано galago (17-10-2013 03:44:11)
Катеринка написал(а):То что много фото-прекрасно, посмотрел и можно не ехать ужe никуда)
galago....Не соглашусь с вами именно в этой части ответа.
я с вами согласен!
А у меня так, посмотрю все хорошенько, подумаю и выберу другой маршрут... Особенно, если что-то на фото не понравится...
Чем больше читаю, тем больше вопросов) | Делимся опытом | 19-09-2013 |
Вопрос о Выездах за Пределы Аргентины на Длительное время | Эмиграция в Аргентину | 07-11-2014 |
Ответы на ваши вопросы о Перу | Перу | 06-07-2013 |
Мистическое и непознанное. Археология. | Болтанка | 08-05-2016 |
Разрешите представиться | Разрешите представиться | 04-08-2015 |
Вы здесь » Аргентина по-русски » Справочная » Вопрос - ответ