У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Как перевести деньги в Аргентину и из Аргентины


Как перевести деньги в Аргентину и из Аргентины

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Наташав:

Как переслать деньги в Аргентину и получить, пусть в песо, но не по официальному курсу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Наташав:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Наташав:

Тарифы Вестерн Юнион здесь
сумма перевода 3.000 долларов, комиссия при этом 121 доллар.
Для отправляемых сумм свыше 3,000 долларов США в каждом  интервале в 600 долларов США к Плате за перевод добавляется  20 долларов США.
выдают в песо по официальному курсу, также могут быть ограничения на выдачу в день

0

4

Эвелина:

Мне отсюда посылать кроме как по Латинской Америке больше никуды нельзя. То есть, вообще. Единственный выход на сегодняшний день, Чили, хорошо что близко... Там делается так: аргентинские песо меняются на чилийские, очень не выгодно, один к 74 (до начала Кретининской дури было один к 100), но другого выхода нема. После этого чилийские песо меняются на доллары, тоже не выгодно, потому что выгодно в банке, но с недавних пор чилийские банки продают доллары только гражданам их страны, поэтому менять приходится в обменнике. Курс меняется каждый день, когда я была доллар стоил 456. То есть если, например, менять 1000 долларов получается следующее: 456х1000=465.000 чилийских песо, для приобретения которых делим 456.000 на 74 и получаем: 456.000:74=6162,16 аргентинских песо надобно чтоб тыщу долларов получить. То бишь выгодно в Чили деньги получать, отправлять их так же выгодно как покупать доллары в Аргентине по левому курсу, но зато оттуда потом эти доллары куда угодно можно отправить, то есть если деваться некуда, это какой никакой, а выход.
Зато вот получать деньги в Чили выгодно очень. Допустим вам послали всё ту же 1000 долларов, вы получаете в Вестерне чилийские песо по 456:1, то есть вам выдают 456.000 чилийских песо(если повезёт и у них в это время будет нужное количество долларов, дадут сразу доллары), с ними вы идёте в обменник и покупаете доллары, по 460 чилийских песо за штуку, то есть 456.000:460=991 доллар. В Аргентине вы их меняете как минимум по 6 песо и получаете 5947 аргентинских песо вместо $4400 которые вы получили бы в местном Вестерне. То есть разница за каждую 1000 долларов будет как минимум 1500 аргентинских песо. Всё. (понятно или заморочила всем голову?)

0

5

Strannik-Saksaul:

Из России одному человеку нельзя отправлять за один раз больше 5000 долларов США. Это ограничение действует для всех систем мгновенных переводов.
При отправке суммы в 5000 долларов США через Вестерн Юнион сумма комиссионных составляет 201 доллар США.

0

6

Strannik-Saksaul:

Так из Буэнос-Айреса, оказывается, по системе CONTACT можно отсылать переводы? Вот мне и не верилось, что до такой степени можно всё перекрыть, что совершенно невозможно из страны денег за границу отправить... Никакого смысла и выгоды для государства в этом совершенно нет... Поэтому всё моё подсознание отказывалось верить в такие суперсложности, якобы существующие в этих процессах. Сказки про то, что деньги можно послать только из Перу или из другой страны никак не укладываются в рамки человеческой логики... Оказывается, хоть и с ограничениями, но из Аргентины это сделать можно. Даже если CONTACT принимает переводы за границу только из столицы, то можно по внутреннему переводу из любого города Аргентины переслать кому-либо из друзей или родственников в Байрес, а они уже могут отправить оттуда в любую страну мира... Вот теперь пазлы сошлись и всё встало на свои места...

0

7

Эвелина:

Ну вот я тебе и переслала через друзей и родственников, только так уж получается, что когда перевод зависит от кого-то, и этот кто-то тебе говорит, "отсюда нельзя, можно только из другой страны", то что на это ответить? Им говоришь, сходи туда-то, сделай то-то, тебе отвечают "нельзя", и чего дальше? Когда сам пересылаешь, другое дело. Тебе посылать буду теперь лично, из Чили, через кого-то уже послала один раз, наслушалась от тебя достаточно, больше не хочу, спасибо. А от нас пока что единственный способ пересылки, через Чили, так тебе какая разница? Ты деньги будешь получать, а как и от куда уже моё дело. Первую квоту уже получил, причём до открытия бинеса, так и на том спасибо, это не каждому удаётся, обычно приходится выручки бизнеса дожидаться, как ни странно.

0

8

Наташав:

Strannik-Saksaul
Система проверена на получение денег здесь, будет, конечно, интересно услышать реальный опыт тех, кто ее воспользовался на перевод отсюда. На самом деле, действительно, почти все каналы перекрыты, Money Gram кажется, вообще, закрылся. Лазейки должны быть, но они не общеизвестны.

0

9

ЭВЕЛИНА:

Да не обращай внимания, Наташ, это в мою сторону комментарий, как всегда уместно и там, где положено... Я не знаю как в Байресе, там больше не живу и лично проверить лазейки нет возможности, а от нас, то бишь из Андеса или Барилоче, в ту сторону деньги выслать не возможно, разве что, доказав в письменном виде в банке, что я там что то купила и предоставив счета того, что я туда на ту же сумму продала. Но так как я импортом-экспортом не занимаюсь, единственный выход для меня: Чили. Это хорошо ещё что близко и возможность такая есть, а то им и так там всё сказки мерещатся, да пазлы не складываются, а представь если б я в середину страны переехала, откуда до всех границ далеко и дорого... А отец как приедет в гости, научит меня лазейки искать, а то ведь мне делать больше нечего как по другим странам мотаться, можно отсюда посылать, а я, видишь, почему то в Чили прусь...

0

10

Наташав:

Я до сих пор пока не знаю реальных случаев отправки отсюда денежных средств. Одна моя подруга (аргентинка) не смогла проплатить 17 долларов за услуги одного архива в Белоруссии. Переводы просто нигде не принимают.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Как перевести деньги в Аргентину и из Аргентины