mmlfh написал(а):Здравствуйте, я новичок и многого еще не знаю, объясните пожалуйста что значит иметь гарантию при аренде жилья ? и если забронировать (договориться ) по электронной почте жилье, этот ответ от хозяина жилья является ли подтверждением съема жилья при пересечении границы или подтверждения, что жилье забранировано , при пересечении границы не нужно ?
Спасибо
Здравствуйте! Вопрос как бы слегка размыт. Вам нужно жилье или вас беспокоют вопросы при пересечении границы?Миграсионесу глубоко все равно куда и зачем вы едете. Если спросят куда и зачем, где будете жить? Ответ: туризм, жить буду у друзей или поеду в отель, не тяжело сделать при вылете пару листов из интернета с адресами отелей в капитале. Обратный билет если есть хорошо, если нет то ответ, не решил еще когда и откуда улечу, например из Арг. поеду в Бразиль или в Эквадор и оттуда вернусь в Россию. А теперь жилье. Если вы планируете остановится в столице, то отвалить денюшек прийдется, но все равно это приблизительно в два раза дешевле чем в Москве. Я думаю вы уже прочитали и поняли что такое гарантия для снятия, но скажу в двух словах. Никто , никто вам её не даст, ну если конечно у вас нет супер друзей или родственников, готовых за вас поручиться своей недвижимостью. Далее, она нужна только для снятия на длительный период 2 года, но в кавртиру без мебели да и расходы при подписании это в среднем нужно умножить месячную аренду в 4 раза. Остаётся вариант с короткосрочной арендой до 6 месяцев. Это полностью меблированные квартиры, состояние и район по вашему кошельку, гарантия не требуется, месяц вперед и месяц депозита, если через агенцию + 15-20%.Сейчас рынок забит предложениями, достойными и за нормальные деньги. Можно снять комнату, даже есть соотечественники занимающиеся этим бизнесом, вопрос только будет ли место, также есть сайт, но он на испанском,нужно регистрироватся и так сказать держать руку на пульсе, и в основном нужно показать что ты студент, но тем не мене я через него помог девушке месяц назад найти комнату не далеко от меня за 1650 песос(185доларов сегодня). Что не понятно, спрашивайте.