всем опять привет! девочки,скажите,а всвязи с переездом в жаркие страны,никто
не замечал обострение каких-нибудь болячек или новые,не свойственные России?
Что необходимо для красоты и здоровья.
Сообщений 51 страница 60 из 70
Поделиться5122-10-2014 18:04:16
Поделиться5222-10-2014 20:07:38
В моей семье ничего такого, только вот одна беда, года быстрее стали пробегать
Поделиться5323-10-2014 03:48:43
Из того, что я читала - только аллергия на какие-нибудь цветы и растения и на пепел в Патагонии с вулканов Чили.
Поделиться5423-10-2014 05:31:59
Ой как хорошо,что у всех все хорошо,а то такое наговорят люди.......
Поделиться5523-10-2014 08:27:22
У моря влажность, в БА тоже. Простуды, особенно, у детей. Ну так и у нас погода где какая.
А вот то, что напрягает, так это змеи, скорпионы, пауки (чёрная вдова). Ну это к северу. И в частных домах. Траву надо всё время косить.
Поделиться5623-10-2014 11:10:03
Весь север из частного сектора состоит. Травой зарастают только пустыри. В жилых районах черные вдовы вроде никого не напрягают. Люди живут.
С комарами воевать приходится, да...
А объективная оценка ситуации людьми, которые книгу не читали, но мнение имеют, это сильно...
По теме у меня иммунитет упал здесь сильно. Хотя он и до этого падал в России. Слабое место.
Возвращаться не собираюсь. Лечусь.
Поделиться5723-10-2014 14:56:15
только вот одна беда, года быстрее стали пробегать
Ну, надо активнее "маньяной" пользоваться. Вон в Европе, в Греции, Испании, особенно в Португалии, жизнь медленная. Ну а в Аргентине, да и во всей Ю.А., она вроде как совсем остановилась. Может, к такому мегаполису, как Б.А. это не относится? Недавно услышала от старой бабульки фразу:
"У бога много дней..." Взяла на вооружение, активно внедряю в жизнь. Готовлюсь, так сказать, к переезду. Многие иммигранты рассказывают, как по началу раздражала медленная жизнь. Со временем стали кайфовать от этого.
битлджус
Камчатка красивейший край. К сожалению, в советские времена не добралась до туда. Но по климату, не для туризма, а для жизни - много ли мест хуже? Только заполярье.
Поделиться5823-10-2014 15:51:34
Ну, надо активнее "маньяной" пользоваться.
Да куда ж еще активнее то, и так большинство дел отправляю в это "маньяна" и это при том, что я не работаю
Многие иммигранты рассказывают, как по началу раздражала медленная жизнь. Со временем стали кайфовать от этого.
Да, было такое, особенно у мужа, да и сейчас он такой у меня торопыга, а очень даже зря, все время ему напоминаю что не стоит, а я с первого дня наслаждалась здешней жизнью.
Поделиться5923-10-2014 16:21:50
На Камчатке красиво, даже местами космическая красота,особенно вулкан Горелый и Мутновка,но цены запредельные,а зарплаты маленькие у людей, администрации вааще пофигу на всё, билеты доМосквы летом до 140ка тысяч доходят,просто всё задолбало, нам уже даже хочется посидеть в кресле побалдеть с вином и сигаретой, ну типа маньяна ........сама не курю,мужа не могу отучить пока
А народ просто рассказывает,что мол в жаре всякие раки начинаются, ну типа кожи и всякое такое......а так то у нас тут лодки подводные базируются- это то очень полезно для здоровья! Keksa,а вы когда планируете перебираться?
Поделиться6023-10-2014 16:58:47
А народ просто рассказывает,что мол в жаре всякие раки начинаются, ну типа кожи и всякое такое.....
Ну для этого есть крема для загара с повышенной защитой))) и будет вам счастье и загар))
нам уже даже хочется посидеть в кресле побалдеть с вином и сигаретой, ну типа маньяна
Ну вот прилитите и будет вам счатье и маньяна)))и самое главное учите язык!