Я вот сейчас вспомнила, что многие не знают о том, что хлеб можно хранить в морозилке.
Я лично покупаю только несладкие батоны. Но они продаются только в одном магазине. Каждый день ходить туда не будешь. Поэтому, я беру сразу 4-5, вынимаю из упаковки, кладу в полиэтиленовый пакет и в морозилку. Когда надо, достаю. Только нельзя размораживать в микроволновке. Противный внутри становится - липкий. Чёрный не пробовала, не знаю. Мы его почти не едим. И я давно уже хлеб не выбрасываю, не бывает у меня сухого или плесневелого. И хлебницу я давно уже выбросила. В холодильник кладу хлеб.
Хранение продуктов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123-08-2012 03:41:53
Поделиться223-08-2012 07:27:55
Кстати Да! Мы тоже давно решили проблему засохшего и заплесневелого хлеба. Просто кладем его в холодильник и фсе!!!
Поделиться323-08-2012 09:26:01
Многие продукты быстро портятся, давайте поговорим о том как сбереч вкус и аромат, а главное- свежесть продуктов.
Поделиться424-08-2012 05:55:42
Я ещё всегда держу в морозилке петрушку и укроп. Покупаю сразу много, нарезаю, кладу в полиэтиленовые пакетики и - в морозилку. А когда варю первое, то кусочек отковыриваю и кладу в суп перед концом варки, чтобы прокипело. Не всегда же есть время купить свежие.
Ещё в морозилке всегда у меня готовые грибы.
Покупаю примерно 3 кг шампиньонов свежих, режу, жарю, пропускаю через мясорубку, кладу в баночки или в полиэтиленовые пакетики, потом в морозилку.
Когда нет времени готовить, можно сварить быстро вермишель, спагетти, макароны. А грибы либо в микроволновке разогреть, либо на сковородке. Можно и лук добавить.
Отредактировано Суоми (24-08-2012 05:56:49)