У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.


Выпечка.

Сообщений 21 страница 30 из 110

21

Пирог с сайрой

Вам понадобится:

200г сметаны
200г майонеза
2 шт яйцо
100 г муки
1 б сайры
1 шт лук
2-3 шт картофель

Начинаем готовить тесто

Смешиваем сметану, майонез и яйца, всё хорошо перемешиваем и добавляем муку, всё перемешали, тесто готово!

Делим его на две части первую часть выливаем в посуду для приготовления, лучше глубокую стеклянную кастрюлю, и укладываем начинку:

1 слой- картофель кубиками
2слой- лук, мелко порезанный
3 слой- сайра измельченная вилкой вместе с соусом из банки)
Сверху заливаем оставшейся частью теста.

Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

0

22

Открытый мясной пирог

http://s2.uploads.ru/t/c1N0L.jpg

Ингредиенты:

Для теста:

- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.

Для начинки:

- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль, перец,
- немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Ссылка

0

23

Прикольный хот дог-такса. Выпечка для детей.

Ингредиенты:

-3-4 ст муки
-1/4 ст теплой воды
-1 ст л сахара
-2 1/4 ч л сухих дрожжей
-1 ст теплого молока
-1 ст л раст масла
-1 1/2 ч л соли

Приготовление:

Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут.
Через каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавляя немного муки. Выпекать собачку-хот дог будем в духовке, которая предварительно должна быть хорошо разогрета, до 200 градусов. Время приготовления займет у вас 20-25 минут.
Подготовив тесто, достаем сыр (для глазок собачки), оливки для носика и горошинки черного перца для глазок
Раскатываем тесто
Кладем на него сосиску и заворачиваем
Добавляем тесто, формируя ножки и ушки собачки
Украшаем сыром, оливкой и перцем. Каждую собачку кладем на теплый противень, сверху смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку
Вот и все) Приятного аппетита! Понаблюдайте за детьми, все начинают есть такой хот-дог по-разному)

http://s3.uploads.ru/vds9x.jpg
http://s2.uploads.ru/Ty5tN.jpg

0

24

6 рецептов вкусного теста!

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Храниться в холодильнике может несколько дней.

0

25

Сегодня приготовила конвертики с сыром во фритюре, очень вкусно вышло!

Кефирные конвертики с сыром

Ингредиенты:

Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)

Приготовление:

Замесить упругое тесто. Поставить на 40 мин. в тепло.
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку. Можно и не смазывать сливочным маслом и так вкусно!

Начинка:
-Тертый сыр или кесо кремосо
-зелень- петрушка
-сырое яйцо.

http://s2.uploads.ru/GPmcO.jpg

0

26

Катеринка написал(а):

Прикольный хот дог-такса. Выпечка для детей.

При всей моей ненависти к подобным блюдам,но это даже я бы съел.

0

27

Мои дети обожают сосиски, вот пеку...

Сосиска в тесте

Понадобится:

- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Соль по вкусу

Приготовление:
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить"
Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
Завернуть в тесто сосиску
Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета

http://s3.uploads.ru/t/xgqG3.jpg

0

28

"Шаньги"

Ингредиенты:

-125 гр. сливочного масла,
-150 гр. сметаны,
-0,5кг. муки,
-300 гр. картофеля,
-300 гр. молока,
-3 яица.

Приготовление:

1. Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто.
2. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре.
3. Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см.
4. Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте.
5. Готовую картофельную массу положите в приготовленные из теста формочки, бока смажьте яйцом со сметаной и запекайте шаньги в духовке при 250 градусах до золотистого цвета.
6. Смажьте сливочным маслом обильно и подавайте горячими.

http://s2.uploads.ru/cmLvX.jpg

0

29

Профитроли (заварные пирожные)

Ингредиенты:

Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.

Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом

http://s2.uploads.ru/hjpWf.jpg

0

30

Добавлю и я свой один рецептик, несколько лет уже пеку сама хлеб примерно так
-50 гр.дрожжей делю на 3 части, примерно получается 16-17 гр.+2 ч.л. сахар+1,5 ч.л. муки+чуточку воды - все хорошо размешать и дать подняться дрожжам, минуток 10-15
для теста беру:
-2 ст. муки 000+1 ст. отрубей если крупного помола, если мелкого помола то меньше, тогда муки надо взять чуточку больше + 0,5 ст.л. соли + 2 ст.л. сахара + подошедшие дрожжи + 1 ст. теплой воды (воду и муку отмеряю одним стаканом), замешиваю, в конце + 6 ст.л. под.масла
-все хорошо вымесить и оставить на 2 - 2,5 часа для подьема, обмять и еще раз оставить для поднятия на 1 час, потом  приготовленный противень слегка присыпать мукой и укладываю сформированное тесто в виде шарика, расстойка 30-50 мин, выпекаю на среднем огне около 40 мин. вот результат

http://sc.uploads.ru/t/5LoKd.jpg

когда-то начинала с белого

http://sc.uploads.ru/t/A9CDZ.jpg
http://sc.uploads.ru/t/GScym.jpg

пробовала даже батон спечь, но того магазинного вкуса, как дома, так и не получилось, больше не пробую

http://sa.uploads.ru/t/b5FiO.jpg

Отредактировано Ромашка (12-05-2014 23:27:47)

+2


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.