Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Блюда на скорую руку.


Блюда на скорую руку.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Когда надо что-то съесть, а за продуктами идти лень))) Обычно достаем все из холодильника и смотрим как это все применить)

0

2

Давайте исходить примерно из такой ситуации - из вашей квартиры убежал последний таракан, а в холодильнике крыса повесилась.  :suspicious:

У вас есть луковица.

Нарежьте полукольцами, полейте подсолнечным маслом, посолите, поперчите красным нежгучим перцем.
Такой салат мы часто зимой на ужин едим.

Можно добавить нарезанный солёный огурец, но тогда не нужны перец и соль.

Если есть варёная в мундирах картошка (холодная), то нарезаем, добавляем лук, соль и подсолнечное масло.

Отредактировано Валерия (19-08-2012 04:56:06)

0

3

Если надо что-то сладкое детям, но всё закончилось, зато остались многочисленные крошки от печенья.

- 250 г печенья,
- 200 г сливочного масла,
- 1 сырое яйцо,
- 1 столовая ложка воды,
- 1 или 2 столовые ложки какао-порошка,
- сахар по вкусу (количество зависит от сладости печенья).

Печенье, если целое или крупные куски, разминаем толкушкой, чтобы получились мелкие кусочки, как сало в сервелате.
Масло размягчаем.
Перемешиваем всё в любой последовательности.
Какао лучше в конце добавлять, чтобы определить количество по получившемуся цвету. 
Масса не должна разваливаться.

Положить в полиэтиленовый пакет, завернуть, чтобы получилась форма колбасы, положить в морозилку.
А потом резать, как колбасу, только толстыми кружочками.

0

4

Ну предлагаю приготовить "кашу" которая без варки))))
для этого нужно печенье и сгущенное молоко.
Печенье разминаем толкушкой в мелкую крошку и добавляем сгущенку до тех пор пока не будет сухих крошек НО в тоже время не переборщите со сгущенкой!!!и все это ставим в морозилку как минимум часа на 3-4.
Я обычно это делаю на ночь)) что бы утром с кофе )))

0

5

Мы называем это блюдо "Сладкая колбаса"  :cool:
кстати, туда еще добавляется какао порошок. Получается ням ням!!!

0

6

Предложу свое блюдо по быстрому  :blush:
Называется Спагетти Карбонара.

Большое количество воды доводим до кипения, подсаливаем и закладываем необходимое количество спагетти. Варим. Вода должна все время кипеть.
Тем временем начинаем обжаривать на сковороде чеснок (2-3 зубчика) мелко порубленный на оливковом масле (прим. 1-2 столовых ложки). Обжариваем на небольшом огне. Потом добавляем тонко  нарезанную как лапша ветчину.
Пока ветчина жарится, тщательно перемешиваем в большой миске до однородной эмульсии желтки куриных яиц со сливками не менее 25% жирности. Полученную эмульсию выливаем в сковородку с обжаренной ветчиной и чесноком. При этом сковорода должна быть не раскаленной. по 10ти бальной шкале температуры, не более 3ки. Не вкоем случае нельзя увеличивать температуру, иначе получится омлет :crazyfun:
Предварительно натертый сыр пармезан высыпать в сковородку к соусу из сливок и желтков, и помешивая довести до однородной массы.
Когда спагетти сварятся al dente, перекладываем их прямо из кипящей воды в миску с яичной смесью и быстро перемешиваем. Все это проделываем очень быстро, не давая спагетти хоть сколько-нибудь остыть.
Если все сделать правильно и быстро, то соус должен приобрести шелковистость и хорошо распределиться по всей пасте. Яйца не должны свернуться и превратиться в омлет.
Выкладываем в тарелку и посыпаем крупно смолотым черным перцем. Все.

На все про все должно уйти времени 10-15 мин, т.е. время на варку спагетти.

+1

7

Slaviusss
Какая прелесть, обязательно сделаю!!!

0

8

http://s2.uploads.ru/t/cBPNr.jpg

Оладьи с кабачками и творогом.

Ингредиенты:
Кабачки - 600 г
Творог обезжиренный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 0,5 ст.
Чеснок (измельченный) - 2 зуб.
Масло подсолнечное - по вкусу
Сметана - по вкусу
Йогурт - по вкусу

Источник

0

9

Эту тему нельзя читать перед принятием пищи, голова кругом идет. Моя супруга уже воспользовалась некоторыми из вышеперечисленных рецептов, я вам скажу ...

0

10

Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.

Маргарин растопить и залить капусту.

Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать

Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.

http://s3.uploads.ru/0nDAw.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Блюда на скорую руку.