Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Бразилия » Новости ЧМ по футболу 2014


Новости ЧМ по футболу 2014

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Катеринка, как твой муж относится к футболу и как ты сама?
Я вот не болельщица, но иногда смотрю, вот сегодня россиян смотрела, даже доча тоже смотрела, и когда Аргентина играла, я тоже сидела возле телика 8-)

0

22

Ромашка написал(а):

вот сегодня россиян смотрела, даже доча тоже смотрела,

Ой, девочки, россияне не стоят вашего внимания. У нас про этих, с позволения сказать, футболистов, даже поговорка есть. " Есть такая профессия, сынок, Родину позорить".  :flag:

0

23

keksa написал(а):

Ой, девочки, россияне не стоят вашего внимания. У нас про этих, с позволения сказать, футболистов, даже поговорка есть. " Есть такая профессия, сынок, Родину позорить".

Ничего себе o.O обидно :'(

0

24

Ромашка
Было немного за русских стыдно, когда я слышала разговоры после матча, что игра не стоила внимания, вялая и не тянет вообще на чемпионат. Я смотрела, наверное больше по старой памяти, мы (моя семья вся) старые болельщики Зенита (я с 1998 года).  Я за Кержакова рада) Наш, родной!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Когда переехала в Аргентину больше футболом не интересовалась, муж только регби смотрит)
Но этот чемпионат мы смотрели и Аргентину и Роcсию, надеюсь, что Аргентина не подкачает, собираемся в Питере за нее болеть, флаги и футболки притащим))) Ну а Россия, как уже получится, даже сын сказал, что в школе сказали, что Россия вообще левая футбольная страна. Зато я его научила отвечать, что Россия хоккейная страна и то, что она вообще вошла на чемпионат мира по футболу уже хорошо)

0

25

Очень жалко, что испанцы вылетели! Игра классная была! Сейчас сидим, за Колумбию болеем!
Хоккей с детства обожаю, с папой смотрели все матчи. С великими Третьяком, Харламовым и другими. Третьяк не только великий вратарь, но и великий человек.

Отредактировано keksa (19-06-2014 14:26:48)

0

26

У нас футбольная лихорадка) Мало того, что все скупают атрибутику, так и детей подсадили) Покупаешь сначала альбом, потом к нему 700 стикеров... :canthearyou:  По 1,3 песо каждый, так они продаются в пачке по 5 штук и повтораются еще((( Вот сын крепко подсел, покупаем... :dontknow:

Там и расписания матчей и все команды по игрокам расписаны и все стадионы в Бразилии.

http://se.uploads.ru/8M3Ja.jpg
http://sd.uploads.ru/v4Ysq.jpg

0

27

velvet48, в матче Колумбия - Греция, колумбийцы классно станцевали после первого, по-моему, гола. Не когда кружком, а когда в два ряда. Может можно найти этот фрагмент и сюда выставить?

0

28

keksa написал(а):

velvet48, в матче Колумбия - Греция, колумбийцы классно станцевали после первого, по-моему, гола. Не когда кружком, а когда в два ряда. Может можно найти этот фрагмент и сюда выставить?

Попробую

0

29

Месси вывел Аргентину в плей-офф

Единственный гол в матче забил капитан аргентинцев, гарантировав своей команде место в плей-офф
В субботу на чемпионате мира в Бразилии состоялся матч группы F между Аргентиной и Ираном. Азиатская сборная сопротивлялась до конца, но все же не смогла свести к нулевой ничьей второй матч кряду. Единственный мяч забил капитан аргентинцев Лионель Месси (90+1-я минута).

Первый тайм закончился нулевой ничьей. Аргентинцы, естественно, владели инициативой и даже создали несколько опасных моментов. Однако вратарь Ирана Хагиги был безупречен, а некоторым ударам южноамериканцев не хватило точности.

За стартовые 45 минут игры иранцы создали лишь один момент, который можно причислить к опасным. После подачи углового на 42-й минуте Хоссейни выиграл верховую борьбу, но мяч просвистел над перекладиной.

Во второй половине аргентинцы вновь были активней. Однако Месси не смог повторить трюк из первого матча, когда забил боснийцам. На сей раз обводящий удар с полукруга штрафной прошел в сантиметрах от штанги.

Затем Иран запер аргентинцев в их штрафной! Дежага мог забить головой, но вратарь Ромеро вытащил мяч из-под перекладины и перевел на корнер.

Казалось бы, что встреча закончиться с нулями на табло, но гениальный Месси взял игру на себя. Форвард пробил с 20 метров уже в компенсированное время точно в угол, а Хагиги не дотянулся до мяча.

Таким образом, Аргентина гарантировала себе место в плей-офф. Лидер же аргентинцев Месси забивает второй победный мяч на нынешнем чемпионате мира.

Группа F: 1. Аргентина - 6 очков (2 матча), 2. Нигерия - 1 (1), 3. Иран - 1 (2),  4. Босния и Герциговина - 0 (1).

В заключительном туре группового этапа 25 июня Аргентина встретится с Нигерией, а Иран сыграет с Боснией и Герциговиной.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/572768#ixzz35JKl6WRp

0

30

Вчера, конечно, болели за Аргентину.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Но иранцы тоже молодцы, держались, в прямом смысле, до последнего. Забавная игра была.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Бразилия » Новости ЧМ по футболу 2014