Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Новый год и все что с ним связано


Новый год и все что с ним связано

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Немного забавной прохлады в вашу жару:

http://s7.uploads.ru/LwrGa.jpg
http://s6.uploads.ru/QTGjO.jpg

Этого, видимо, только за красоту держат! (верхнее фото)

http://s7.uploads.ru/Vf34D.jpg
http://s6.uploads.ru/Ar0Gn.jpg
http://s6.uploads.ru/fJRv9.jpg

Отредактировано keksa (27-12-2013 11:37:15)

0

12

В Новый Год мы долго не думали и решили заказать всю еду на дом, куриный рулет и матамбре (свиной рулет), 4 вида сандвичей, и запеченые овощи.
Встречала я Новый Год в новом синем нараде, так как год начался синей лошади и синий цвет должен принести удачу)

http://s7.uploads.ru/7KJV9.jpg
http://s7.uploads.ru/bBzJ3.jpg

http://s7.uploads.ru/vptJ4.jpg
http://s7.uploads.ru/atXys.jpg

+1

13

Катеринка
Просто и со вкусом, классно! А "Рокки" как всегда там, где еда. )))))))

0

14

Подборка самых удивительных новогодних традиций разных стран мира (фото)

Новый год – праздник, который объединяет весь мир. Но в каждой стране есть свои традиции его встречи. АGRONEWS публикует подборку самых удивительных новогодних традиций разных стран мира.

В Италии в канун Нового года еще недавно прямо из окон выбрасывали ненужный хлам. Теперь это практикуется реже, но подобные случаи все же есть. Кроме того, у итальянцев есть традиция встречать восход солнца в первый день нового года.

http://s7.uploads.ru/HI85R.jpg

Французы верят, что первый, кто зайдет в дом в новом году, символизирует то, каким будет год у хозяев. Считается, что удачу приносит мужчина.

http://s7.uploads.ru/Ukh2i.jpg

В Польше на новогоднем столе всегда присутствуют пончики (paczki), которые символизируют процветание.

http://s7.uploads.ru/pusW0.jpg

В Японии в новогоднюю ночь 108 раз звонят в колокола. Японцы считают, что человеку свойственны шесть пороков (глупость, легкомыслие, злость, жадность, нерешительность и зависть), каждый из которых имеет 18 оттенков. Каждый удар колокола символизирует очищение от одного из этих оттенков. Кроме того, в канун Нового года японцы украшают свои дома кадомацу. Это такое украшение из бамбука, сосны, рисовых соломинок, веток папоротника и мандарина.

http://s6.uploads.ru/gfQ1d.jpg

Детям в Норвегии подарки приносит коза. Дети насыпают овес для козы прямо в свои ботинки, а утром находят на месте овса сладости и подарки.

http://s6.uploads.ru/3F9ZV.jpg

В Испании во время боя курантов нужно съесть 12 виноградинок. Испанцы верят, что каждая съеденная ягода принесет удачу в наступающем году.

http://s7.uploads.ru/UZuVs.jpg

В Греции есть традиция за несколько минут до наступления нового года разбивать о порог дома плод граната. Вся семья выходит на улицу, и самый удачливый, по мнению остальных, разбивает гранат. Потом все заходят в дом, обязательно правой ногой переступая порог. Эта традиция отличается в разных регионах Греции: где-то гранат разбивают и утром.

http://s6.uploads.ru/Ym63n.jpg

Жители Германии и Австрии верят, что в новогоднюю ночь повезет тому, кто встретит трубочиста и испачкается в саже. Это означает большую удачу.

http://s7.uploads.ru/sToGK.jpg

От лишних бумаг, календарей, бланков и ведомостей спешат избавиться жители Аргентины – в Буэнос-Айресе в канун Нового года тротуары устилают листы бумаги.

http://s7.uploads.ru/Yu2Hy.jpg

В Болгарии сразу после боя курантов в домах на пару минут гаснут огни, наступает «время новогодних поцелуев». А после этого хозяйки разрезают пирог с сюрпризами. Тот, кто получит кусок с монетой, улучшит свое финансовое состояние, а любовь придет в новом году к тому, кто достанет из лакомства веточку розы. Есть в пироге и другие «подарочки». Пирог с сюрпризами популярен не только в Болгарии – его едят и в других странах.

http://s6.uploads.ru/U5TG4.jpg

Языческие традиции и почитание богини океана Иеманже в Бразилии нашли отражение и в современных празднованиях. На Новый год бразильцы поют и танцуют, опускают в воду подарки своей богине. На берегу бухты, где расположен Рио-де-Жанейро, собирается много людей, которые бросают в океан лепестки цветов, выпускают «кораблики» в виде зажженных свечей на деревянных подставках.

http://s6.uploads.ru/7u94L.jpg

+2

15

Моя новогодняя елка.

http://s7.uploads.ru/Y69LC.jpg
http://s6.uploads.ru/V1Cmf.jpg
http://s7.uploads.ru/QNEmV.jpg

+3

16

Интересно, а что мне ждать в новом году?
В новогоднюю ночь до пяти утра искала место дислокации моли на кухне.  :canthearyou:
Сестра увидела, как моль около колонки на кухне жрёт на полу мой новый ковёр! Я его перед самым Новым годом купила.
Пришлось всё выгребать из колонки. Нашла. Оказывается, купила ржаную муку с личинками. Много всего пришлось выбрасывать.   :'(
Вот такая была незабываемая новогодняя ночь.  %-)

0

17

Суоми
Значит ждут перемены, будете в том же духе в новом году избавляться от старого и вредного)

0

18

Суоми написал(а):

как моль около колонки на кухне жрёт на полу мой новый ковёр!

" Вот вечно Вы так, Симон. То сахару переложите, то яду!"  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  То муху в микроволновке жарите, то моль голодом морите...
Все насекомые, во сне и наяву - к деньгам!!!

+1

19

По теме насекомых...
На днях перемыла полки кухонные с уксусом, ан нет, через неделю вовсю снова разлетались, видимо много товара продается заведомо с молью пищевой. Уже и повыбрасывала и песесыпала и купила 122 контейнера, все одно, летают, видимо к деньгам http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

20

http://s6.uploads.ru/My5wC.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Новый год и все что с ним связано