Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Капиталь Федераль Буэнос Айрес (Buenos Aires) » Безопасность в Буэнос Айресе.


Безопасность в Буэнос Айресе.

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

Я еду в Буэнос Айрес  с 1 по 14 января 2014 года. Меня напугали, что там грабят. Что делать? Кто возьмёт надо мной шефство ? Как уберечь фотоаппарат свой от воров? Моя почта victorochagov@mail.ru

0

11

В последнее время и в Буенос Айресе могут пригрозить оружием, но не в центре, ни днем и не в людных туристических местах. Держитесь ближе к людям, кто живет в крупных городах, подсознательно действует правильно. Если ночью гуляете, не берите оригиналы документов и лишние деньги, на всякий случай и не надевайте много украшений.
Всегда держитесь туристических и освещенных мест.
Никогда по ночам не ходите по плохоосвещенным переулкам, лучше по проспектам, ну это так же как и в любом крупном городе мира. Просто будьте бдительны. Наши соотечественники намного более бдительны, чем иностранцы, поэтому в данном случае мне кажется, что нам менее всего грозит опасность.
Главная проблема Буенос Айреса сейчас, плохо освещенные и малоохраняемые большие парковые массивы. Практически все, кто гулял там после 22.00 подвергались вооруженным (пистолеты и ножи) ограблениям, при том снимают даже обувь и одежду.

0

12

Всем здравствуйте!
Виктор, ну что, не ограбили Вас? :)
На форуме я новенькая: сама была в Буэнос-Айресе с 15 по 21 января этого года. Теперь сижу в России (Новосибирск) и скучаю безумно, форумы аргентинские читаю :)
Из-за всевозможных страхов и опасений понимаю, что за всю свою месечную поездку по Бразилии и Аргентине лишила себя прекрасной тёмно-суточной жизни! Мне вообще "страшно-страшно" должно было быть - я ездила за границу впервые в жизни, одна, без турпутевки - просто купила билет на самолет (начала с Рио-де-Жанейро) и далее на ночных автобусах спускалась южнее - от города к городу - до Буэнос-Айреса. Все постоянно твердили, чтобы не ходила поздно и т.п. Слава Богу, что в Буэнос-Айресе хоть мне показали ночную жизнь - не одна была, но думаю и одна если бы - ничего страшного не произошло бы. Главное ко всему подходить с умом. За всю поездку никто даже не посмел попробовать ограбить меня - беззащитную, щупленькую русскую туристку. Мне кажется боятся стоит ровно столько сколько и в России. Просто глядеть за вещами нужно. :flag:

0

13

Yuliya Blazhina
Если вам не трудно, поделитесь с нами вашим путешествием))) было бы интересно почитать, а если еще и фото будут то вообще супер.

0

14

Не трудно, конечно, но это в какой-то другой теме наверное должно быть :) А что именно интересует?

+1

15

Yuliya Blazhina
в разделе "Наши путешествия по Аргентине", можете начать свою тему, где расскажите о местах где бывали,первых впечатлениях, если были какие нибудь проблемы тоже можно рассказать про них. Вообще пишите все))) каждый читающий наш форум возьмет что нибудь себе на заметку)))

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Капиталь Федераль Буэнос Айрес (Buenos Aires) » Безопасность в Буэнос Айресе.