Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прививки

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Natashav, уважаемая, в БА есть даже официальная организация врачей - против прививок. В роддоме нам тут не поставили ни одной прививки, просто пишется отказ и все. Как и в школах и садах. У нас в садике не один ребенок без прививок, и все АБСОЛЮТНО законно! Для меня этот вопрос был очень важен, поэтому я подкована на 100%.

0

12

Поведаю, как мы и куда мы ездили, чтобы поставить прививку от гриппа "А" нашему сыну. На прошлой неделе обзвонили все платные и бесплатные прививочные центры капиталя. Ответ был отрицательный, нет стока. Папа с мамой огорчились, сынуля подвержен респираторным заболеваниям, да еще недавно переболел воспалением легких, ходит в садик, контакт с другими детьми постоянный. Таки думаем, где же её эту прививку (дозу) найти. И тут споминаем, что наша знакомая соотечественница Маргарита работает медсестрой в островном госпитале в дельте Тигров. Созвонились, Марго говорит - у нас этих доз валом, приплывайте.
В воскресенье приехали машиной в Тигры, взяли билетики на речной трамвайчик, и около часа ходу на рейсовом пароходике - дошли до острова Капитан, благополучно высадились, и что вы себе думаете - стоит госпиталь, а на крыльце нас встречает Марго, и не просто встречает, а с хлебом (домашним) и коньячком, ну там колбаска и сырок тоже присутствовали. Поболтали, еще раз дернули, ну и повели Стифа типо с госпиталем знакомить, а там проинсценировали укус комарика в ручку (пол дозы). Укус комарика, конечно, его довел до слез, но колбаска и кусочек сыра привели опять к хорошему настроению.
Минут через 40 подошел транспорт, опять быстренько попрощались (коньячком), договорились встретиться через месяц на вторую полудозу. Удачно погрузились всей честной компанией, а с нами еще были Оля с Ромкой и маленький Патрисио (омичи), ну, и наш Шарик (такса), благо на пароходике можно с собакой, даже с большой, только явно больших привязывают на крыше под флагом, умора!!!
Да! еще Марго щедро одарила нас кучей медикаментов, спрейев от насморка, антибиотиков, кучей разных других, так что, уксус на шару опять показался сладким. 
Ну, а вернуться обещали уже с мясом для асадо, ну и фабрика домашнего коньячка будет работать в других объемах. 
Маргарите огромное спасибо за приятную, радушную встречу, ну, и за прививочку для пацана. Мы провели чудесное воскресенье, ну, и ребятам давно обещали выехать за город!

+1

13

Замечательная поездка. И дело сделали, и отдохнули, и пообщались.

Прививки всё-таки надо делать. Когда у кого-то из твоих знакомых умирает ребёнок только оттого, что не было прививки, начинаешь к этому вопросу относиться иначе.

0

14

Суоми написал(а):

Замечательная поездка. И дело сделали, и отдохнули, и пообщались.

Прививки всё-таки надо делать. Когда у кого-то из твоих знакомых умирает ребёнок только оттого, что не было прививки, начинаешь к этому вопросу относиться иначе.

На счет всех остальных нужных прививок все хорошо, они идут по национальному календарю, все есть, и делаются когда нужно и положено, а вот от грипп А это опция, которую вы уже знаете где мы нашли!

0

15

Мы тоже сделали все прививки по возрасту, против гриппа правда не делали.

0

16

velvet48 написал(а):

Вот тут есть инфа о прививках которые рекомендованы при въезде в Аргентину.
Какие прививки стоит сделать перед поездкой в Аргентину

Спасибо вам за подробную информацию velvet48 . Я хотел спросить вот вы до прибытия в Тукуман , какие сделали прививки ?Насколько я понял Кордоба входит в безопасную зону какие прививки нужно сделать перед прилетом в Кордобу ? Может у кого есть информация где в Москве можно качественно и безопасно сделать эти прививки  ?
Спасибо

0

17

mmlfh
Мы перед поездкой не делали прививки. Но находясь в Аргентине,вы можете сделать те же самые прививки и причем бесплатно.

0

18

Очень Благодарен Вам velvet48

0

19

У меня возник вопрос. Сейчас активно прививаю детей (обязательные прививки) и попросила врача, чтобы перед отъездом нам дали полные выписки с поликлиники. Подойдут ли они, например, переведённые и нотариально заверенные в Аргентине. Или на них тоже необходимо ставить апостиль, чтобы нам поверили?

0

20

Maggi
У нас было так, мы показали книжечку с прививками в школе и сделали с нее ксерокопию,там все на русском. Так как названия прививок пишутся на латыне, то вопросов не возникло. На всякий случай можно перевести (не знаю как на Украине пишут), но апостилировать нет необходимости.

0