У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 81 страница 90 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

81

Ну теперь понятно, что все разы мне было проще по телефону взять турно, чем терять время, борясь с сайтом.. молодец Крокодил. Спасибо за инфу.. уверен, многим будет нужна.

0

82

Crocodile
Привет! Когда будет время, могли бы поделиться своими впечатлениями о госпитале в котором рожали! Для начала почему выбрали именно его из всего того количества, что есть в Капитале. Как гигиена, отношение к вам со стороны персонала, какие палаты и условия в них. Помог ли вам ваш английский в такой ответственный момент как рождение сына?  Думаю, что эта информация намного ценнее для тех кто  загорелся такой же идеей, рожать в Аргентине а именно в её столице Бс.Ас. А потом уже  документы, по-моему, это уже второй план..У всех получалось, может, даже и не с первого раза.  Спасибо, ну и привет маме и сынишке.

0

83

Привет! Ох, сложные вопросы.

Выбирал ведь не я, жена выбирала. Выбирала по форумам, и определяющим было наличие регистросивиля в госпитале.
Искали бюджетное решение, роды не предполагались платными. Тут же природа работает, не деньги.

Госпиталь, конечно, не московская ЦКБ, но и ЦКБ уже не та сейчас. Оборудование там лучше, а персонал не всегда.
Здесь же очень хорошее отношение. Довелось побывать в росиийских роддомах, вот там отношение отсутствует вообще.
Здесь санитарные нормы соблюдены. Не шикарно, не очень удобно. Утилитарно. Приемлемо.
А персонал хороший. Очень подкупает отношение и медиков и простых людей в автобусах и метро, уступающих места беременным. В Москве такое нечасто бывает.
Английский не очень то и нужен был. Старший медперсонал владеет английским, а с младшим жена разговаривала научившись немного здесь за три месяца немного. В ответственный момент они только и говорили "тужься", а это и так было понятно :)
А перед родами поговорил я с группой врачей на английском даже на отвлеченные темы. Они удивлялись - зачем за полмира ехать рожать, ведь тут столько проблем. Но после обсуждения пришли к тому, что и преступность здесь меньше, чем в Москве и налоги соизмеримы и квартиру снимать стоит также. Или даже дешевле, если не стремиться к району Палермо.
Палата скромная, поначалу в 4 местной палате была одна, а через 4 дня к выписке их было уже четверо, ну двоих и выписали.
Конечно младший персонал не любит испанонеговорящих, непонятливых мам, которые не знают как промывать пупок, как держать малыша под светом... Но их нервозность и раздраженность несравнима с медсестрами в роддоме 17 на Дубнинской в Москве :) Работающими за 5,5 тысяч рублей в месяц и снимающими комнату на двоих тысяч за 8. По крайней мере такое ощущение сложилось :)

Увы, английский не испанский, а испанский не кастельжано, но совсем без второго языка нельзя здесь без помощи сориентироваться.
Само собой и с охраной, которая пропускает в палаты тоже говорить надо бы на кастельжано.

0

84

Crocodile написал(а):

Привет! Ох, сложные вопросы.

Выбирал ведь не я, жена выбирала. Выбирала по форумам, и определяющим было наличие регистросивиля в госпитале.
Искали бюджетное решение, роды не предполагались платными. Тут же природа работает, не деньги.


Приветствую. Спасибо за развернутый ответ! Теперь понятно, почему вы выбрали именно Фернандес. Все просто, есть участники форумов, которые даже не живут в БА и по логике считают, что, если госпиталь или роддом стоит в самой хорошей зоне города, то он автоматом заведомо отличный, дают советы, даже никогда в него не зайдя. Но это неверно. 
Интересующимся государственными госпиталями могу сказать, что госпиталь Пировано (район Белграно), госпиталь Дуран (район Кабажито) заслуживают внимания. Оба имеют регистро цивиль внутри госпиталя.
Например, в Пировано свидетельство о рождении делают за 3-4 раб.дня, при этом не требуя перевода паспортов. 
Что касается Дуран, то этот госпиталь выше всяких похвал. Родильное отделение и отделение неонатологии оборудованы самым последним оборудованием. Огромные чистые светлые палаты на 4 человека. Внимательность персонала в чистых накрахмаленных халатах просто удивляет. Госпиталь имеет свой регистро цивиль, где свид.о рождении делают за две недели, и главное требование - это переводы паспортов, если вы не местный, так сказать. Не лишне будет добавить, что госпиталь находится в 200 метрах от парка. Большой, недавно отремонтированный парк Centenario с озером, площадками для детей, ну, и как положено, с утками и гусями на озере, а да, в воде живут красные большие карпы. Ну, и стоимость аренды жилья в этой зоне на порядок ниже, чем на Реколета.  Конечно, это только те государственные, где мне приходится часто бывать. Но главное, что все супер, "пакет доставлен", у вас родился прекрасный малыш, и уж ему было точно все равно, ГДЕ он родился.

0

85

pravdik2000

Здравствуйте, уважаемые!
Я хоть и не роженица, но не могу не оставить в этой теме свой комментарий. А точнее благодарность.
Саша, огромное спасибо тебе и твоей супруге за помощь. Какая у меня история? Приехала помочь брату, обстоятельства изменились. Встал вопрос, чтобы жить отдельно. Языка не знаю, страна чужая, ничего не знаю, знакомых нет. Как снять жилье, за какую стоимость, в каком районе, где обменять деньги, где искать работу, с какими людьми познакомиться, на каких форумах спросить совета, как записаться на курсы, где что выгоднее и лучше купить? Вопросов было куча, ибо я была совершенно не готова к переменам в своих планах. Эта семья помогла мне. Реально, по факту, не требуя с меня оплаты. Конечно, я не рожала в госпитале, между нами не было денежных или договорных отношений, они просто, по-человечески, вошли в мое положение и протянули руку в трудной ситуации, совершенно меня не зная. Рассказывали, объясняли, как и что лучше сделать или звонили узнавали сами, или шли со мной. Сначала я познакомилась с Сашей, потом с его супругой и сыном - замечательные люди, отзывчивые. Готовы помочь по любому поводу, даже с предметами обихода на первое время. Мы общаемся, периодически встречаемся. За тот срок, что я их знаю, могу поделиться только положительными впечатлениями и опытом общения с Сашей, Ксюшей и их сынишкой.
Саша, еще раз спасибо вам, спасибо, что вытащили из депрессии и отчаяния, что поддержали и подтолкнули на активные действия. И спасибо, что не оставляете меня до сих пор.

0

86

Елена Аристархова
Я рада за вас, вообще, я считаю, что люди должны помогать другим, от этого зависит гармония на земле и Саше от этого будет только лучше и удача его не покинет.
Как-то мне Оксана (Коте) рассказала об этом, я верю.

0

87

Елена Аристархова
Когда Шуру пытались обо...ть на соседнем форуме, а он пытался людям доказать, что не кровопийца-клещ, уже тогда хотелось его поддержать, но я был уже заблокирован там и ничем не мог его поддержать. А сейчас рад, и меня просто гордость распирает за него, как будто это меня хвалят. Молодец, Александр, рад, что деньги тебя не испортили, и ты остаешься человеком. Приятно читать такие отзывы.

+2

88

Как хорошо, что есть хорошие люди.
Александр - http://s5.uploads.ru/tD6a1.gif

0

89

Елена Аристархова написал(а):

Здравствуйте, уважаемые!
Я хоть и не роженица, но не могу не оставить в этой теме свой комментарий. А точнее благодарность.
Саша, огромное спасибо тебе и твоей супруге за помощь. Какая у меня история? Приехала помочь брату, обстоятельства изменились. Встал вопрос, чтобы жить отдельно. Языка не знаю, страна чужая, ничего не знаю, знакомых нет. Как снять жилье, за какую стоимость, в каком районе, где обменять деньги, где искать работу, с какими людьми познакомиться, на каких форумах спросить совета, как записаться на курсы, где что выгоднее и лучше купить? Вопросов было куча, ибо я была совершенно не готова к переменам в своих планах. Эта семья помогла мне. Реально, по факту, не требуя с меня оплаты. Конечно, я не рожала в госпитале, между нами не было денежных или договорных отношений, они просто, по-человечески, вошли в мое положение и протянули руку в трудной ситуации, совершенно меня не зная. Рассказывали, объясняли, как и что лучше сделать или звонили узнавали сами, или шли со мной. Сначала я познакомилась с Сашей, потом с его супругой и сыном - замечательные люди, отзывчивые. Готовы помочь по любому поводу, даже с предметами обихода на первое время. Мы общаемся, периодически встречаемся. За тот срок, что я их знаю, могу поделиться только положительными впечатлениями и опытом общения с Сашей, Ксюшей и их сынишкой.
Саша, еще раз спасибо вам, спасибо, что вытащили из депрессии и отчаяния, что поддержали и подтолкнули на активные действия. И спасибо, что не оставляете меня до сих пор.

Лена, спасибо за теплые слова! У тебя все плюсы налицо: молодость, характер, образование, коммуникабельность. Казалось бы,что еще? Не хватало той малой доли решительности, настоять, чтобы не улетала. Мы рады, что смогли помочь тебе определиться в трудный момент. Ну, а дальше будет только интересней, поверь, уж я-то знаю.

0

90

ftiko написал(а):

Когда Шуру пытались обо...ть на соседнем форуме, а он пытался людям доказать, что не кровопийца-клещ, уже тогда хотелось его поддержать, но я был уже заблокирован там и ничем не мог его поддержать. А сейчас рад, и меня просто гордость распирает за него, как будто это меня хвалят. Молодец, Александр, рад, что деньги тебя не испортили, и ты остаешься человеком. Приятно читать такие отзывы.

Спасибо. Тогда я просто не понял, что попал просто не туда. Некоторые живут рядом со мной, и они реально неудачники и ленивцы. За границей такой тип людей обречен на провал.  А тебе жму лапу за поддержку, надеюсь когда-то сделать это лично. Мой балкон-терраса напротив парка всегда рад принять новых людей, ну, а потом решим - пиво или вино! :cool:

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.