У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 71 страница 80 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

71

pravdik2000 написал(а):

И очень любит красную икру.

Это намек на подарок, за срочный перевод? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

72

Всем привет, каждому разный, по времени суток! Извиняюсь за долгое отсутствие, наверно, даже могут сказать - забросил ТЕМУ. Нет! такую интересную, да и зачем скрывать, денежную ТЕМУ я не собираюсь забрасывать. Просто банально был занят.
Одни клиенты потихоньку растут, и завтра последний раз осмотр у обстетра(гинеколога), другие лежат на сохранении, и все замечательно, и чем дольше, тем больше вес у малыша, ну и, наконец, третья семья удачно заселена в дом в одном из престижнейших закрытых районов под Буеносом. Таким образом, вчера отоспался, ну, и сегодня готов поделиться инфой, или пропиарить себя, или прорекламировать, все эти глаголы будут про меня, кому как больше понравится.
Итак, сравним два муниципальных госпиталя в центре столицы - это многократно проверенный Пировано (в Белграно) и совсем недавно дважды проверенный родами наших соотечественников Госпиталь Дуран (парке Сентенарио). Ну, даты и истории развития данных госпиталей описывать не буду, любой сможет с интернетом сделать это быстрее меня.
Пировано (из государственных) является для меня точкой опоры, где много знакомых врачей, знаю, как быстрей организовать консультацию с нужным специалистом, после родов моя жена находится нужное время с роженицей, ну, и главное: в отделении неонатологии сохранены нужные знакомства, которые позволяют быстро реагировать на все беспокойства молодой мамы, как вы поняли, не говорящей и не понимающей НИФИГА на кастежано.
Но в одном этот госпиталь очень сильно проигрывает другому, Госпиталю Дуран, и вот в чем.  Отделение неонатологии в Дуране намного более подготовленное для любых ситуаций с раннерожденными, и, увидев огромный зал неонатологии, напичканным современнейшим оборудованием, реально впечатлит. Вот именно поэтому, уже второй раз, с разными ребятами, мы сделали перевод из неонатологии Пировано в нео госпиталя Дуран.
По регистро цивиль Пировано, конечно, проще. Папа, мама с паспортами в 8.15 просят свидетельство о рождении, и через два дня забирать. Полное противоречие - если вы родили в Дуране, в ихнем регистро цивиль просят переводы паспортов (на чем Оля с Ромой и попали на 400 песос), ну, и сам документ заберете через две недели.

0

73

Далее, есть недельной давности ценовые котировки на планируемое кесарево в трех престижнейших клиниках столицы, а именно - из Анчорена, из Немецкого, ну, и  Швейцарского. У всех свои маленькие пунктики, которые могут значительно поменять предварительную стоимость до неузнаваемых цифр. ТO BE CONTINUED.....

0

74

Огромное спасибо Оксане при выписке из Фернандеса.
Увы, персонал не говорит по английски в массе своей. Врачи то говорят, а вот медсестры никак. Злятся, что их не понимают, не хотят выписывать... Если бы не Оксана даже и не знаю когда бы нас отпустили :)

0

75

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Простите, что пишу в эту тему, она наиболее близкая.
в Registro Civil при госпитале вручили талончик-напоминалку о том, что через 10 дней надо прийти и получить Свидетельство о Рождении малыша.

Мои 5 копеек в копилку знаний - лучше всего иметь на руках оригиналы паспортов + копии с переводом и легализованные. На всякий случай и переведенную копию с легализацией Свидетельства о браке, но ее не забрали, как копии паспортов.

так вот в талончике сказано "Para pedir turno para el DNI del Bebe llamar al: 0800-999-9364 o al no 147 del Gobierno de la Ciudad". В моем вольном переводе при знании лишь английского это означает, что для получения очереди на получение ДНИ позвоните 0800-999-9364 добавочный 147.

Но на этом номере весьма долго на испанском произносят столько, что я понимаю - голосом я очередь не займу

Правильно ли я понимаю, что очередь за ДНИ и/или паспортом ребенка можно получить по адресам интернет:
http://www.buenosaires.gob.ar/solicitar-turno (в ниспадающем меню выбора брать последний пункт)
или
http://turnos.mininterior.gov.ar/turnosWeb/ (ну а тут выбрать адрес, наиболее удобный для обращения)
?

когда имеет смысл брать очередь - сейчас или через неделю, когда на руках будет свидетельство, а мы уже переедем на новую квартиру и у нас будет новый контракт на очередной месяц-три проживания по тому адресу?

заранее благодарю за любые ответы и критику. И даже за перемещение вопроса в другую правильную ветку.

0

76

Crocodile написал(а):

Огромное спасибо Оксане при выписке из Фернандеса.
Увы, персонал не говорит по английски в массе своей. Врачи то говорят, а вот медсестры никак. Злятся, что их не понимают, не хотят выписывать... Если бы не Оксана даже и не знаю когда бы нас отпустили

Оксане ваши благодарности передал, говорит что уверена, что вы на днях увидитесь!

0

77

Crocodile написал(а):

Правильно ли я понимаю, что очередь за ДНИ и/или паспортом ребенка можно получить по адресам интернет:
http://www.buenosaires.gob.ar/solicitar-turno (в ниспадающем меню выбора брать последний пункт)
или
http://turnos.mininterior.gov.ar/turnosWeb/ (ну а тут выбрать адрес, наиболее удобный для обращения)
?
когда имеет смысл брать очередь - сейчас или через неделю, когда на руках будет свидетельство, а мы уже переедем на новую квартиру и у нас будет новый контракт на очередной месяц-три проживания по тому адресу

да, очереди можете получить по одному из адресов (в инете) или по телефону. Я пробовал пару раз брать по инету, но то сайт зависает то еще что-то. Всегда заканчивал по телефону.  Можете уже заказывать сейчас, номер ДНИ вам уже дали( на бумажке для получения Партида) только на дату, что бы у вас была сама партида на руках. недавно все поменялось и родившихся детей с родителями иностранцами( ваш случай) обслуживают только там. Но зато там все очень быстро. Адрес датите уже там, куда вам почта принесет ДНИ и паспорт вашего бейби. Им все равно, какой напишите. для взятия турно адрес не нужен ну и всякие контракты на жилье тем менее.

0

78

Crocodile
Здравствуйте! Спасибо за ваши советы!

0

79

В общем, переехав и получив на руки Актовую запись о рождении, решили заняться задачей получения карточки и паспорта. Для этого отправились в ближайший отдел ЗАГС - в коммуне 14. Там милая женщина с очень неплохим английским объяснила, что сейчас очередь по телефону (на испанском). Но оформила мне на своей машине, очевидно, с другим уровнем доступа, не тем, что по первой ссылке. Я сказал, что пытался сам это сделать, и она продолжила фразу - не получилось. То есть, о проблеме они знают.

Но на ее распечатке сохранился адрес, по которому очередь оформляли мне. Формочка та же, но зато рабочая.
Я попробовал - могу изменить свою очередь, а могу получить новую, естественно, на другой документ. На этот же нельзя.

Формочка дает всего 6 адресов ЗАГС вместо 12 существующих. И при выборе адреса указывает доступность - дату, с которой можно оформить очередь, а затем и 15-минутный интервал визита.

Итак, url такой http://apps.buenosaires.gov.ar/areas/re … /tramites2
И эта форма переадресуется на http://apps.buenosaires.gov.ar/apps/tur … /paso1.php

Мало ли, пригодится кому?

+1

80

Crocodile
Любой личный опыт обязательно кому-нибудь пригодится.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.