У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 51 страница 60 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

51

Суоми написал(а):

Если будет возможность, то рассказывайте дальше о своих делах. Можете и темы завести, если хотите, конечно. И с фото, если будут.

с огромнейшим удовольствием! Вопрос к старожилам- сплю дни напролет, это что -то мое, или сезонное или у всех так было первые месяци в Аргентине. Меня моя кровать просто не отпускаеть, да и аппетит хороший.  Еще вопрос, прививки беременным действительно обязательны по закону, или мне так переводят. Что будет, если их не делать?  Спасибо.

0

52

sorokabeloboka
Да, я тоже спала первые пол года) Это наверное от более чистого воздуха.
Хотя не знаю, как там в Буэнос Айресе с этим...
По поводу прививок, мне делали во время беременности только одну, vacuna antitetánica (от столбняка). Вообще еще и от гриппа делают.

0

53

Привет всем!
Меня попросил Саша, который открыл эту тему, отписаться...вы просили отозваться тех, кто получил помощь от семьи Правдивых...(Скопирую свою переписку с девочкой, которая заинтересовалась родами)...Если копирование кого-то опять введет в подозрение, заходите ко мне на страницу в одноклассниках - Семёнова Олеся, Тольятти, почта здесь указана.

Я летела на 33 неделе рожать в Аргентину по маршруту Самара - Москва - Дубаи (ночь) - Рио-дэ-Жанейро - Буэнос-Айрес ))))
Перед перелетом сходила на УЗИ и перепроверила анализы — всё в норме, настрой положительный — лети куда хочешь))))….
Полтора дня перелетов ничуть не побеспокоили моего малыша))) По прилету в БА даже сходили в кафе отметить прилет))) Всё, конечно, индивидуально, и я не агитирую всех летать … написала про свой опыт…
Кстати, Анна, если вы планируете на ПМЖ в Латинскую Америку, то и роды тогда планируйте там — автоматом гражданство ребенку, и вы на законных основаниях получите резиденцию и в дальнейшем гражданство...
В Аргентине по закону любой практикующий врач обязан отрабатывать определенное количество часов или смен в бесплатном госпитале…Поэтому я решила родить в бесплатном госпитале, их в Буэнос-Айресе очень много, мой называется Пировано.
Прием осуществляется по загранпаспорту, приходите (чем раньше, тем лучше - где-то с 5 до 7 утра), занимаете очередь в регистратуру - называете врача, получаете талончик (обычно в этот же день).
Если экстренно, то (каждый госпиталь работает круглосуточно) вызываете 911 или сами едете - примут тоже по заграну. Бесплатные госпитали, я думаю, повыше уровня наших бесплатных. Проверить на себе удалось лишь плановые приемы у гинеколога до родов — УЗИ, анализы - все, как у нас, сами роды — сравнить не могу т.к. это первые роды вообще))))
В предродовой контролировали сердцебиение малыша, сами роды принимали аж 11 чел. медперсонала — из низ 3 доктора)))) Думаю, что такое скопление людей по причине того, что я иностранка - перестраховались)))) И потом каждый час с проверками и таблетками - то сестры, то врачи.
Питание 3 раза в день -у себя в Тольятти лежала 10 дней на «сохранении», так что, ставлю плюсик аргентинцам…
Были на плановых приемах у неонатолога (как наш педиатр) - все, как у нас - вес, рост, как себя чувствует, выписывает направление на вакцинацию (бесплатно!!!! у нас эти вакцины стоят 1400 и 3000руб.)…
Мы пробыли 7 дней - госпиталь и персонал доброжелательный, опрятный, и стал почти родным.
Девочка родила платно за 2 дня в госпитале Анчорена, заплатила 18 тысяч песос - отличные палаты, плазма даже в туалете, еда из ресторана, все остальное - как у меня)))) Причем, это цена за натуральные роды без осложнений…
Я посчитала, что такие деньги я и так найду куда потратить))))
В Б-А живет, теперь уже знакомая семья — я их уговорила поучаствовать в моём мероприятии, именно уговорила!!! Им было непонятно и удивительно, что есть люди с желанием родить в Аргентине)))))) Нашла их на сайте "одноклассники", вели переписку по мылу, обсудили все от и до… Они меня встретили, нашли квартиру, поселили… Так как им не улыбалось ездить рано утром за талончиком, они нашли знакомую в госпитале, и она порекомендовали им гинеколога — он принимал в своё дежурство без талончика по с нами согласованному времени… (по секрету: в благодарность мы ей купили хорошего вина на 300 песо и ему в конвертике 100 долл.)
Потом вместе ездили на приемы к врачу, они отвезли на роды (в родовую их не пустили, но там было и так все понятно - «тужься и терпи», пару раз набирали с мужем их по телефону, чтоб перевели). После родов всех посетителей пускают в палату, и муж видел сына и держал его на руках еще раньше меня))) В палату пустили и переводчика…. В приемные часы приходили, переводили и консультировались у врача - как там и что, иногда набирала их, и они переводили по телефону… Пока неделю лежали в госпитале, понимала врачей вполне прилично…
Если будет гугл под рукой, вообще все упростит))) Так же и с оформлением - они ходили с нами в качестве переводчика. Понадобилось лишь два раза приехать в госпиталь за справкой о рождении (заказать и получить) и один раз в загс - там за 30-минутный прием оформили ребенку внутренний документ ДНИ и загранпаспорт…
Все доки потом привозятся курьером на дом…
Намного дольше и муторнее оказалось оформить доки в российском посольстве - заверение перевода свидетельства о рождении, гражданство, загран… Но ничего - мы со всем справились!!! Через полтора месяца после родов аргентинские и русские доки у нас были на руках…

Кстати, о ценах. Я, пока не приехал муж, тратила на себя 400 долл. в месяц, с мужем 1000 - это, можно сказать, ни в чем себе не отказывая)))) Там дешевле питаться великолепным мясом (от 25-60 песос за кг., рыба свежая — 60-100 песос за кг), чем фруктами … Фрукты подороже, чем у нас… Вина огромный выбор, и все великолепное - мы обычно брали за 16-20-35 песос…(на конец 12г. один долл стоил 6 песос, один песо примерно 5,35 руб.)…
Сама Аргентина - это кладезь для путешественников - водопады чего стоят, Огненная Земля, есть хорошие пляжи, но, конечно, не в Б-А…. Отлично развито автобусное сообщение… Как и в Тае — удобные, по классам, с питанием.

Кстати, по медицине — по приезду или когда родится ребенок, можно оформить мед.страховку и пользоваться дорогими госпиталями и их загородными центрами отдыха (там обычно бассейн, зеленая территория, фитнес…) уже практически бесплатно, также медикаменты будут стоить со скидкой от 50 и до 100%…
Кстати, фармацевтическая индустрия хорошо развита (пробовали детский крем от дерматита и не только, от хорошего нашего улучшение в течении недели не наступало, а их помог на второй день)….
Но было и так, что опускалось все — когда, допустим, обычная простуда и нет тех привычных препаратов, которые дома помогали на раз-два. Не сомневаюсь, что есть что-то в аптеках, но ходить из-за простуды к врачу совсем не тянуло, хотелось, конечно, и с врачами поговорить подробнее о ребенке - о каких-то сомнениях и беспокойствах, но по возвращении прошли у нас врачей и уже дотошно порасспрашивали - что да как. Подтвердился любимый аргентинский ответ на все - «бьен», но зато в подробностях - почему все хорошо))))
Гражданство Аргентины даёт моему ребенку безвизово посещать Европу, Швейцарию, Англию (до 2001г это была и Северная Америка) и др.страны, которые россиянам пока недоступны безвизово…. И быть «своим» в еще одной стране - я думаю, ему не повредит…
Возможно, мы захотим семьей перебраться на ПМЖ — Аргентина достаточно большая, и есть большой выбор для проживания - будь то горы, виноградники, на берегу океана или шумном городе, может быть деревне - недвижимость пока дешевле )))) В других странах были то проблемы с гражданством (рождение ребенка не дает право родителям получить гражданство), то медицина безумно дорогая, то визу надо было делать заранее….
К концу своего повествования хочу обратить внимание — любая история индивидуальна, и результат зависит от собранности, предусмотрительности, взаимной поддержки в семье… И, конечно же, удачи — чего всем желаю от всей души!!!! Берегите своих деток, не спускайте с них глаз за границей, не отпускайте от себя ни на шаг, не доверяйте новым знакомым !!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

54

Олеся
ну мы будем рады вас видеть иногда, тут)))а не общаться в "Одноклассниках"

0

55

Олеся
Спасибо за интересный и подробный рассказ!

0

56

Олеся
Спасибо! На нашем сайте тоже можно почитать и пообщаться, не только в одноклассниках))) Так, что милости просим!

0

57

Олеся
Спасибо за рассказ! Подведу как-то под его прочтение свою любимую.

0

58

Пожалуйста и спасибо за благодарность http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
обязательно буду заходить к вам на сайт  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

59

Олеся написал(а):

Пожалуйста и спасибо за благодарность  
обязательно буду заходить к вам на сайт

Олеся, спасибо за замечательный, подробный рассказ! Вот когда-то и я напишу о своих родах в Аргентине, да и вообще о всем, что произошло и произойдет в столице этой страны. 
Я теперь более спокойна, прилетела сестра, много гуляем, также продолжаю помногу спать. Через неделю нам надо переезжать, Саша договаривался с хозяйкой на 3 недели, продлил еще на одну, но скоро рожать, а я опять в переезде. Есть пара вариантов, но не очень, да и дороговато, в одном предлагают заплатить за 6 месяцев вперед, потому что нет гарантии, вот сидим и думаем, а что делать. Надеюсь, что нам потом не скажут, что ваши денежки тю-тю, инфляция или еще чего.   
Надавали кучу направлений на анализы, Оксана подсказала - рядом с их домом хорошая клиника, где делают по приемлемым ценам все нужные анализы, а некоторые, если направление из больницы Дуран (куда и ходим), то будет скидка, и без очередей. Завтра начнем.
Похолодало, так совсем вставать не хочется, сестра улетала - было 30 градусов на Украине, а тут попала под холодину, всегда так будет или будет еще холодней? Главное - холод не такой, непонятно как-то, трясет изнутри. А вот стаканчик красненького успокаивает сразу, счастливые люди, всю жизнь пьют шикарное натуральное вино. Вопрос - а что мы тогда пьем там, из чего оно сделано, и почему оно тоже называется вино?   
Пошла спать, глаза просто слипаются.

0

60

sorokabeloboka написал(а):

Похолодало, так совсем вставать не хочется, сестра улетала - было 30 градусов на Украине, а тут попала под холодину, всегда так будет или будет еще холодней? Главное - холод не такой, непонятно как-то, трясет изнутри. А вот стаканчик красненького успокаивает сразу, счастливые люди, всю жизнь пьют шикарное натуральное вино. Вопрос - а что мы тогда пьем там, из чего оно сделано, и почему оно тоже называется вино?

Холоднее скорее всего уже не будет. При достаточно высокой, по сравнению с Россией температуре, правда кажется, что очень холодно и трясет прямо. Надо одеваться потеплее. шарфик. шапочку и перчатки)

Посты о вине перенесены- Винная болтанка, пить или не пить и что пить)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.