У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 41 страница 50 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

41

Roman_1
Я тоже читал... :dontknow:

0

42

Ну, а я не читала. Для меня уже неактуальна такая информация. И времени нет.
Ссылку удалила, поскольку правилами запрещено размещать ссылки на аналогичные ресурсы.

А вообще, женщина во время беременности не всегда может адекватно оценить ситуацию. У меня, например, всегда было состояние эйфории. И чего бы я могла натворить, окажись в другой стране и без достаточного знания языка - не знаю.  :dontknow:

0

43

Roman_1
Кому надо - там почитают. Спасибо за отзыв. Но мы там не можем ни комментировать, ни спрашивать...
Я тоже думаю, что если ничего не знаешь, то нужен человек, который все покажет и расскажет.
В последнее время человек все привык делать сам - и билеты покупать, и отели заказывать, уже все обходятся без туристических фирм. Но бывают случаи, когда хочется и поговорить, и проконсультироваться, и обсудить, и положиться, немногие способны стойко переносить все без помощи. Я Вас понимаю. Всегда найдутся люди, кому нужна будет помощь. Тем более, когда жена на последних месяцах беременности, и ее многое раздражает, и вообще она нервничает и не доверяет. Тут, конечно, верное плечо будет как нельзя кстати!

Если нетрудно, можно скопировать несколько важных постов и мы зададим вопросы?) :cool:

0

44

velvet48 написал(а):

)Пускай эти довольные люди или семьи, сами тут регистрируются и рассказывают, о том как Вы им помогли.

Здравствуйте всем! Я - Оксана, сажусь на вашу ветку, буду все читать, ну иногда и свое вставлять, если никто не против.  Жаль, что я не видела вас до прилета, думаю, много чего было бы проще и без нервов уже потраченных.
Вначале хочу сказать спасибо хозяину этой темы - Саше и его жене Оксане - за поддержку в трудную минуту.
Я прилетела рожать в Аргентину. Пока не определилась - буду ли оставаться или вернусь, будет видно.
Итак, с жильем по сайту как-то дорого получилось, ну, это ладно.
А вот с больницами  совсем растерялась, всё про фернандес начиталась, навоображала другую картинку.
Позвонила девушке, которая согласилась мне помогать в переводах, ну, и по городу (контакт с форумов). Она молодец, и недорого. 
Недели полетели очень быстро, а мы на месте, у врача еще не были, да и жилье нужно было менять - получше да подешевле. 
Я нашла Правдивых, рассказала о себе, договорились встретиться. Оксана, узнав, что я еще не попала к врачу, предложила пойти в частную клинику на осмотр. Так мы и сделали в тот же день.
Сели, поговорили, Ксюша выглядела уставшей, сказала, что у них сейчас одна пара на сохранении, а другая уже родила, и все идет, как договорено с ними раньше, и что сейчас они мне ничем помочь более не смогут.
Я расплакалась, мысли - успею ли вернуться на Украину. Ксюша успокоила и сказала, что Саша найдет, где меня поселить, хотя бы временно, только чтобы съехать с той квартиры.
Думала, отфутболят и денег вперед попросят. Саша позвонил и спросил - как насчет на 2-3 недели переехать с пóдселением в квартиру. Поехали, посмотрели, мне понравилось. В итоге - я уже как 3 дня живу в 3-х комнатной квартире, хозяйка-аргентинка и девушка из Перу, студентка. Комната большая, чистая, удобная кровать, интернет, а главное - рядом, кажется, неплохой госпиталь Дюран, а за углом большущий парк, только запомнила его название и опять вылетело из головы, на авениде Диаз Белез, потом допишу. Ребята не взяли за это ни копейки. Саша сказал - пока больше ничего не можем, заняты, но можно звонить по любому поводу. Да с переводчицей моей поговорил - как и чего говорить, чтобы добиться большего результата, без обид, она здесь около двух лет, и я сама вижу, как ее по три раза переспрашивают местные.
Ой, как все нескладно пишу, но думаю, всем будет понятно. У меня еще от шума в Буеносе голову сносит, как будто ты на заводе каком, где все грохочет и содрогается. Буду уходить гулять, погода отличная.

0

45

sorokabeloboka
Спасибо за ваш рассказ. А вы одна приехали? Конечно лучше бы сначала все разузнать, списаться с людьми, а потом уже ехать. Хорошо, что вас Саша не бросил и помог.
У нас тут на сайте сплошные Саши и Оксаны) Так здорово)

0

46

sorokabeloboka
Добро пожаловать к нам! Самое главное - ваше спокойствие! Скоро Вы будете самым счастливым человеком на земле! Рождение ребёнка - это лучшие моменты в жизни! Думаю, на этом форуме вам будет гораздо комфортнее.

0

47

sorokabeloboka
хорошо что всё хорошо.

0

48

sorokabeloboka
Не переживайте, если беременность будет без осложнений, родите спокойно, хорошие в Аргентине госпитали и отношение отличное! Контролируйте беременность, не переживайте, гуляйте и все у вас будет хорошо! Родите спокойно, где будет удобнее, даже в бесплатном можно, оформите все документы и видно будет, что делать дальше) Спрашивайте, если что, поможем!

0

49

sorokabeloboka
Держись родная, не паникуй.

0

50

sorokabeloboka, Roman_1, Спасибо за информацию.

Если будет возможность, то рассказывайте дальше о своих делах. Можете и темы завести, если хотите, конечно. И с фото, если будут.

цесарка написал(а):

Думаю, на этом форуме вам будет гораздо комфортнее.

И я так думаю. Мы нравоучений не читаем, никого не поучаем - как кому жить следует. Мы делимся информацией и даём советы, исходя из собственного опыта, если у кого он есть. И с удовольствием воспринимаем опыт других. Посмеяться мы тоже любим. Так что, присоединяйтесь.  :yep:

+1


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.