У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 11 страница 20 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

11

Да я тоже ничего криминального в этом не вижу. Услуга имеет место быть, тем более, когда человек честно на все вопросы отвечает.

0

12

Тем более, если ехать без языка и без знания адресов и явок, то придется попотеть, и время, и деньги все равно нужны.
В данном случае некорректно называть эту семью обидными прозвищами, это все от небольшого ума, от злости и ревности, что кто-то может заработать, какая беда?
И, кстати, здорово, что вы приспосабливаетесь и не боитесь трудностей.

0

13

pravdik2000
Я бы на вашем месте сделал бы прайс цен на услуги, которые вы предоставляете, и опубликовал бы тут.

0

14

velvet48
Так меняются цены... Я бы не стала в песо. Может если только в долларовом эквиваленте.

0

15

Суоми написал(а):

У меня в таких случаях появляются неудобные вопросы.
Почему человек за столько лет проживания в мегаполисе не смог найти постоянную хорошо оплачиваемую работу?
Вы пишете, что у вас салон красоты в хорошем районе. Он не приносит прибыли?
Или вы альтруисты?
Или просто хотите иметь много друзей и знакомых в среде русскоговорящих?
Или у вас настолько много свободного времени, что не знаете, куда его деть?
Помощь за материальное вознаграждение кому-то и понадобится, конечно. Только вот сомнения всегда возникают.

Рад вашим вопросам, кстати, почему вы называете их неудобными, для меня они очень даже удобные. Отвечаю.
Именно наличие своего бизнеса, хорошо налаженного, работающего с 2008 года (приносящего прибыль), и дает нам возможность заниматься чем-нибудь дополнительным.
Конечно, кто-то всегда из нас в салоне. Ну, а когда задерживаемся или просто не можем пойти, то просто звонится и все улаживается, в зависимости от обстоятельств. 
Ну, согласитесь, почему не пользоваться такой возможностью, когда на тебя работает 11 человек. 
Отвечаю далее. Нет, мы не альтруисты, да, берем за это деньги, и в то же время нам реально очень нравится, нравится общаться с людьми из разных стран и городов, разного возраста, самим интересно, как люди ведут себя в различных ситуациях, так сказать, близким к экстриму.
Но если еще расстаемся друзьями, то разве это не двойной приз! 
Вы спрашиваете, неужели у нас так много времени, что нам некуда его девать? Думаю, можно не отвечать на этот вопрос, но попробую. Нет, нам не хватает свободного времени. 
Ну, и последнее. Было бы смешно, если бы это не вызывало сомнений. Именно! Все это вызывает миллион сомнений, это нормально. Как у людей о нас, так и наоборот. Вот поэтому, вернусь, свой бизнес только помогает.
Мы не прячемся, не ныкаемся по скайпу с разными никами. Меня зовут Правдивый Александр (в ДНИ Pravdyvyy Oleksandr), меня можно найти в моем салоне - Av Cabildo 3253, Capital, salon "Zirka". Прийти посмотреть, пообщаться, и не только про роды, мы не продаем работу, никому ничего не обещаем, мы продаем свои услуги, не более.

+1

16

Моё мнение - пусть лучше человек открыто заявляет о своих услугах, чем кричать всем форумом "Какие мы тут ангелы, да нам и конфеток хватит", а только коснись - обдерут догола. Нужны человеку такие услуги, боится сам - пусть воспользуется. Лишь бы всё было честно и открыто. Хотя, по-прежнему считаю - всё реально сделать самому, но все люди разные.

0

17

velvet48 написал(а):

Я бы на вашем месте сделал бы прайс цен на услуги, которые вы предоставляете, и опубликовал бы тут.

Вы правы со своей стороны, но мы не фирма, не жулики, мы просто семья, могущая помочь вот в "этом", не более. Поэтому мы гибки в вознаграждении и не всегда его просим.
Пример. На прошлой неделе обратилась девушка из Украины, уже в Буеносе, расстроенная, очень. Начитавшись (неважно где) про роды в Аргентине - как все просто, на месте вошла в депрессию. Да ещё и сестра её скоро прилетит. Помогли, чем смогли. Оксана (жена) сводила в Анчорена (платный) госпиталь, осмотрели, промониторили ребенка, успокоили, ребенок в порядке, ее "переводчице"(контакт с форумов) дали некоторые советы, по квартире и госпиталям, все, что нужно. Мы сейчас физически не можем - третью роженицу одновременно нам не потянуть. Девушка звонит ежедневно, советуется. Ну вот и скажите, сколько за это взять? Просто пытаюсь объяснить, что ни с каким прайсом сюда не подойдешь.

0

18

pravdik2000 написал(а):

ни с каким прайсом сюда не подойдешь.

Я тоже так считаю. Всегда нужно лично договариваться. Запросы тоже у всех разные... Кому-то может только консультация пригодится. А с кем-то за ручку придется ходить.

0

19

pravdik2000
Вам надо было сразу включить в своё объявление информацию, о которой я спрашивала. И не было бы дискуссии.
Но по ценам, примерно, в долларах, думаю, указать надо. Для идеального случая.
Если вы не скрываете себя, то и фото свои можно, наверное, разместить. Может, вы не понравитесь будущим клиентам? Всякое бывает.
Это ваше дело, конечно.
У нас тут у многих подработки, поскольку денег много не бывает.
Так что, лично я к этому отношусь нормально. Только было бы всё честно.

0

20

pravdik2000
Вообще, если вы действительно хотите в дальнейшем этим подрабатывать, то вам для привлечения клиентов надо бы как-то по-другому оформить своё объявление.
Свои фото, фото салона, контактные данные, перечень услуг в идеальных случаях. Перечень мест с примерными расценками, куда вы можете поселить людей, госпитали. Что ещё - не знаю.
А то у вас получается как-то не очень серьёзно, как у "помогал", которые и кинуть могут.
Подумайте, оформите, а мы первым сообщением сделаем ваше новое объявление, а это удалим тогда.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.