Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 141 страница 146 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

141

pravdik2000 написал(а):

А все остальные просто реклама, скорее лже реклама!

Это вы, простите, зачем вот так вот монополизируете свои услуги? "Я хороший, остальные плохие."
Где написано, что остальные все как на подбор лжецы?

0

142

Приветствую всех читателей темы. У нас замечательная новость! Родилась ещё одна гражданка аргентины. Елизавета, уже дома с родителями.
Два месяца назад, ребята из Украины прилетели в Аргентину, прилетели именно рожать. Пожить и присмотреться к жизни в Байресе.
Ещё до перелета обратились к нам, оговорили детали. С аэропорта уже поехали в двух комнатную квартиру, в новом доме, на авениде Корриентес, которую я снял для них,как всегда рядом с нами, магазинами, и станцией метро на углу дома. Удобнее для вновь прибывших небывает.
Определились что, контроли будем проходить в Немецком госпитале. Как то последнее время мы плавно переключились на него.
Вел тот же доктор что и всегда, всё казалось бы супер. Но, на предпоследнем контроле, секретарша врача попросила на последний контроль принести всю сумму, за услуги доктора и его команды. Оговоренная сумма была 30.000 песос(2400долларов), госпиталь выставил счет для оплаты депозита в 34000 песос(2700 долларов).
Напомню, что приблизительно 20-30% из этой суммы возвращается.
Скажем так мы не мало родов провели с этим доктором, но просьба деньги вперед кольнула мою жену, которая всегда сопровождала ребят на мониторы и контроли.
Итак, в ночь когда начались схатки, мы не поехали в Немецкий госпиталь, а заехали в Санаторий Анчорена, да тот самый где родился мой сын, и тот самый где мы в начале организовывали, до того как не перешли в Немецкий.
К слову, они находятся 300 метров друг от друга.
Уплатив 500 песос(40долларов) за осмотр гинеколога , договорились о родах тутже, в частном порядке, с дежурной группой врачей. Долго все бегали(2.30 ночи), искали расценки, да и саму кассиршу, что бы принять деньги.
Санаторий Анчорена выставил сумму депозита 50000песос(4000 долларов), эту сумму обычно насчитывают с запасом, на 5 дней. Но обычно если все хорошо на третий день утром выписывают.
Роды прошли замечательно, врач был из "наших", говорит мои родители тоже были русские или украинцы, не помню, короче моя фамили Боринштейн. И будучи все своими, обилие видео и фоток превысили все ожидания.
Утром третьего дня пришлось побегать, что бы выписать до 12.00 часов дня, так в полдень капнуло бы ещё 3000 песос(240долларов), таким образом  время выписки стоит 11.45, успели!
Госпиталь предоставил счет, 35.000 песос(2800долларов) за натуральные роды, два дня проживания. А и за проживание и питание папы в палате ещё 1200 песос, 2 дня по 600 песос, куда и завтраки и обеды были включены. Завтраки и обеды увидите на фотографиях. Остаток в 15000 песос вернули тутже, при выписке. Экономия на лицо, почти в два раза дешевле, если бы роды были в Немецком госпитале. Секретарша из Немецкого позвонила, обьяснились. Была растроена, и обещала в следующий раз вперед деньги не просить, все всё поняли, не дети!
Ну а счастливый папа подкатил к парадному входу Санатория Анчорена на уже своем автомобиле,  и повез всю команду домой.
Счастливые родители делятся фотками со всей аудиторией. Само собой закруженные фотографии ставлю с разрешения ребят. 
Как всегда готов ответить на любые вопросы или уточнения.
http://sh.uploads.ru/6JLrt.jpg
http://sh.uploads.ru/CKFEn.jpg
http://sg.uploads.ru/hcwSV.jpg
http://sh.uploads.ru/zuMRD.jpg
http://sh.uploads.ru/Ch3vH.jpg
http://sh.uploads.ru/zJgmt.jpg
http://sg.uploads.ru/pLkAK.jpg
http://sg.uploads.ru/4AuD2.jpg
http://sh.uploads.ru/EyMX3.jpg
http://sh.uploads.ru/EaWkg.jpg
http://sh.uploads.ru/x3BM2.jpg

+1

143

pravdik2000, наша семья поздравляет вас и ваших новых друзей с рождением аргентиночки :flag:  :jumping:
Нашей аргентиночке уже два с половиной года!!! http://sg.uploads.ru/t/AzJ58.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yvRB9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jH6vz.jpg

+1

144

Solesya написал(а):

pravdik2000, наша семья поздравляет вас и ваших новых друзей с рождением аргентиночки   
Нашей аргентиночке уже два с половиной года!!!

А, вот ещё одни рожденные в Анчорене нарисовались. Спасибо. Ребятам передам, думаю им сейчас не до форума.
Семье огромный привет. А Арианку Ксюша целует. Про Арсения наш до сих пор спрашивает. Знает по глобусу где вы живете. Хахаха!

0

145

Да, мы тоже рожали с помощью семьи Правдивых! Наших любимых друзей! Мы их аргентинскими родственниками называем, так как они нам не только помогли, но и спасли! Подробности, потом опишу!  http://s13.rimg.info/4301ffbd890f487874971b8024495e92.gif

0

146

Ребята, а что вы замолчали? Интересно же.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.