У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 131 страница 140 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

131

Последние роды в немецком госпитале обошлись:
госпиталь 21.000 песос
доктор и команда 20.000 песос.
41.000 песос разделит на 11.6 песос за доллар( такой был тогда курс) получилос в долларах 3534 доллара за всё.
Госпиталь включает проживание, питание, всё необходимое оборудование и материалы.
Доктор и команда, обозначает,что тот доктор который вёл вашу беременность, направлял и смотрел анализы, он по звонку приедет в госпиталь с инструменталистом, акушеркой, и анестезиологом.
Не знаю смог ли понятно обьяснить.
В любом случае спрашивайте, любой вопрос или сомнения, с удовольствием разьясню.

+1

132

Всем приветствия! Приехал ночью, уставший, скажем так, озабоченный! За две недели этого месяца три вызова. Не смейтесь, как у скорой помощи, вызовы.
Буду писать обобщённо. Итак, ребята, что происходит? Вы летите в Аргентину на роды? Заранее знаете риск и стоимость мероприятия, но думаете, что вас пронесёт. Или того хуже, начитавшись на другом форуме (Ссылок не делаем, админ.), решили, что сами себе на уме, испанский - он почти понятный и сами всё решим. Но все перед прилётом читают мою тему на этом замечательном форуме, и, не задавая ни одного вопроса, зная всё и вся, прилетаете в Байрес.
И вот сегодня, когда устраивал в муниципальном госпитале совсем незнакомую мне пару из РФ на сохранение на раннем сроке, врач мне пожал руку со словами - увидимся на Рождество!
Итак, роды приблизительно на 22-24 декабря. Ребята в испуге позвонили мне, случайно застали, так как я только вышел с корабля из Уругвая. Представились, а далее объяснили, что дело плохо, мы незнакомы, но о вас читали! Мы как три недели в Байресе, переводчица сбежала, а жене плохо! Очень, хелп! А далее осмотр у гинеколога и палата на 1-2 недели.
И что теперь!
Многие хотят сократить расходы на поиске и аренде жилья, в итоге попадают или переплачивают вдвое! Далее, думают что справятся сами, а когда понимают, что языковой барьер вещь серьёзная, нанимают девчонок, живущих здесь 2-3 года в качестве переводчиков, а когда угроза беременности, думаете, что переводчица  вам поможет, не спросив, а в планах ли у девушки возиться с вами.
Вывод для других на будущее. Всё должно быть оговорено заранее, или же, если думаете, что сами с усами, имейте деньги на случай, если прижмёт, особенно если прижмет на самые главные праздники года!!!

0

133

Всем интересующимся темой здравствуйте!
Тема ни в коем случае не заброшена, просто все шло своим чередом по намеченным и оговоренным ранее обязательствам. Да и кардинальных новостей не было, чего писать. А высасывать из пальца что-то не в моем стиле.
Итак. Пару недель назад прилетели ребята из РФ. Молодая семья с уже старшим ребенком, и родить здесь в Байресе второго.
Идея со старшим ребенком просто замечательная, ведь и он получит ПМЖ вместе с родителями, заимев братика или сестричку Аргентинца. Ну, конечно же, семьям, кому это под силу финансово.
Госпиталь выбран, правильно, всё тот же  немецкий, дойчен медисин, для граждан РФ в Аргентине, вот компот, не правда ли?
Обратились к тому же врачу, который в мае принимал замечательную девочку семьи из Москвы.
По различным, но безоговорочным обстоятельствам будет кесарево.
Врач и его команда попросил 27.000 песос.
От самого же госпиталя пришёл прайс лист. Опираясь на выводы врача, они сделали расчет на обслуживание родов с кесаревым сечением и поставили 5 дней в палате, что уже само на 1, а то и 2 дня больше, чем в стандартных сроках для кесарева сечения.
Но повторюсь, таковы обстоятельства, значит, 5 дней пребывания и все, что с этим связано и включено:
41.500 песос, то есть, такую же сумму нужно внести как депозит на счет немецкого госпиталя за пару дней до назначенных родов.
Всего:
27000+41500=68500 песос, в долларах на сегодня делим на 14, значит, 4892 долларов США.

Буду по мере поступления информации ставить посты на форуме.
В последнее время очень много консультаций по родам. Жаль, конечно, что мы так далеко и так недешево к нам добраться, но тем не менее, до Нового Года у нас всё расписано,  я только всем отвечаю на вопросы, но более взять никого не можем. Не ранее января.
Вот ещё чем хотел поделиться. Оказывается "помогал", именно так меня называли, когда мы с женой только раскручивали всё это, уже много. Они же совсем не лестно отзывались о нас на различных форумах об Аргентине. Сейчас же появились красивые веб сайты, где предлагают и туризм, и роды, и всё-всё. Смотришь и думаешь, как все серьёзно, там, похоже, целый штат. Ха-ха, а на деле же один человечек, как положено, после всего лишь трёх лет проживания в стране, разговаривающий на примитивном испанском, расписывает, какой он специалист по родам в Аргентине.
Значит, идём правильным путём, если уже есть конкуренты!

С уважением ко всем интересующимся данной темой,
Александр Правдивый.

0

134

Читателям темы здравствуйте!
Была маленькая пауза с моей стороны, небыло новых постов. На то была уважительная причина.
Неделю назад в одном из самых престижных госпиталей города родилась ещё одна гражданка Аргентины. Моя жена Оксана как всегда присутствовала на родах. Всё прошло просто блестяще, и выписали как и положено на третьи сутки после родов.
Скажу, что немного дороговато, за скажем тоже самое, что в других госпиталях напротив, по той же улице. Но деньги не наши, и выбирать не нам. Как всегда заказчик выбирает.
Сразу же все было подано на документы, и думаю что если успеем, к Новому Году девочка уже получит ДНИ, так как паспорт прийдет на след.неделе, а вот как всегда ДНИ задержуется. Тем не менее с паспортом семья уже сможет улететь к себе домой в Тайланд, и прилететь в феврале, доделать ПМЖ себе.
Там будет видно, пока же контроли и прививки по национальной схеме обязательных и дополнительных прививок.

0

135

Ещё одна приятная новость. Сегодня около 8 утра родилась ещё одна гражданка Аргентины. Это было кесарево, операция запланированная ещё месяц назад.
Позже спрошу разрешения у счастливых родителей  на подробности, имя, госпиталь и конечно же сумма расходов. Окончательная сумма будет известна только после выписки мамы с девочкой из госпиталя.
А пока,сегодня перед операцией был внесен депозит в госпитале на сумму 41.464 песос, за 4 дня пребывания, плюс доктор и команда 23.000 песос. Доллар на улице сегодня 12.80-13,  разделив ,получите сумму в долларах.
Подробности позже.

0

136

Вот последние уточнения по расходам последних родов в Немецком госпитале, да да, все таже дойче медицин.
Роженица с малышом была выписана, и через несколько дней попросили прийти за рассчётом. Как же было приятно, когда сказали, что вам положено получить 17000 песос , которые остались при всех последних пересчетах.
Первоначальный расчет был заложен на 4 дня пребывания, так как кесарево, но в итоге всё было замечательно, и выписали на 3й день. Плюс много чего не было израсходовано, и поэтому образовалась сумма в 17.000 песос.
Итак в госпитале было уплочено 41.464 песос, плюс врачу и команде 23.000 =64464 и минус -17.000=47464 песос. И если эту сумму разделит на 12.8 за доллар то роды кесарево обошлись :
3708 долларов.

0

137

Интересующиеся и все жители форума, если посмотреть на промежутки между постами, месяцы, а посему прошу извининения, за задержки в постах. Лето, много работы, в салоне красоты, запланированные очередные роды, и конечно туризм, чем мы тоже занимаемся.
Хочу сказать, что очередная семья, воспользовавшаяся нашими услугами выходит на финишную прямую, где уже мы будем не нужны. Последний шаг с нами был выполнен, документы на ПМЖ поданы,и приняты миграционным отделом. Что тоже главное, все прививки и анализы для новорожденной сделаны. Плюс много чего экстра, что не учтёшь и заранее не оговоришь.
Кажется больше нечего добавить.

Поступает много заявок из Украины, многие хотят уехать и если совпадает с родами и финансы позволяют, то это шанс. Скажу более, с нами, или сами, воспользуйтесь этим шансом.
С уважением ко всем читающим мою тему,
Правдивый А.

0

138

Привет всем! Вот уже четыре месяца как мы под чутким присмотром Оксаны и Александра Правдивых живем в Буэнос-Айресе. Родили дочку, получили на нее документы (аргентинское свидетельство о рождении, ДНИ и аргентинский загранпаспорт) и оформили свое пмж (я, муж и старшая дочка). То, что еще полгода назад казалось почти нереальным, осуществилось благодаря нашей решимости и всеобъемлющей помощи Правдивых.

Это было не просто сопровождение родов и помощь переводчика. Это комфортное общение, поддержка в волнительных ситуациях, внимание к мелочам, погружение в особенности аргентинского быта, совместные прогулки, незамедлительная реакция на просьбы, готовность не спать ночи и присутствие на родах даже в самой операционной. 

Муж со старшей дочкой не могли оставаться на ночь в госпитале, поэтому Оксана оставалась вместе со мной. Я доверилась ей полностью. Пока я первые два дня восстанавливалась после кесарева, она с материнской чуткостью и вниманием носила малышку на руках, подавала ее мне для кормления и переодевала.

Еще немного конкретики о том, как все происходило.

1. Нас встретили в аэропорту, заселили в квартиру и помогли решить все бытовые вопросы с обустройством.

2. Нас обеспечили сим-картой для связи и карточкой sube для проезда в метро и автобусах.

3. Помогли обменять доллары на песо по выгодному курсу и показали места, где мы можем это делать самостоятельно.

4. Много и интересно рассказывали об Аргентине, ее обычаях и образе жизни аргентинцев.

5. Помогали решать наши ситуации там, где мы не могли сами из-за незнания языка и специфики самой страны (отправка посылки по почте, покупка лекарств в аптеке, заказ еды на дом, банковские переводы, покупка билетов, оформление старшей дочки в лагерь и др.)

6. Полное медицинское сопровождение (запись к врачу, добирание, взаимодействие с врачом, присутствие на родах и любые другие посещения госпиталей).

7. Полное сопровождение по оформлению аргентинских документов для новорожденной и нас. За 2,5 месяца после рождения дочки мы получили все аргентинские документы на нее и оформили пмж для себя.

Было сделано еще много разного - все не перечислишь. Нашей семье здесь комфортно живется. И во многом это связано с тем, что нам посчастливилось сотрудничать с Правдивыми Александром и Оксаной.

+1

139

Реклама двигатель торговли  :blush:
Во сколько же обошлась такая трогательная забота?  :question:

0

140

pala написал(а):

Реклама двигатель торговли  
Во сколько же обошлась такая трогательная забота?

Приветствую!
Вы правы, без рекламы ничего не сделаешь.
В данном случае это скорее не реклама а благодарность за правильно и хорошо сделанную работу.
Тем более всем можно написать в личку и узнать подробности, если реально интересует, кажется не ваш случай.
Да, кстати если в поисковике посмотреть роды в Аргентине, то там куча предложений по организации, вот только мы одни единственные которые это делают.
А все остальные просто реклама, скорее лже реклама!
Всегда повторяю, что все и всегда можно сделать самим, и при этом сэкономить эННую сумму денежных средст!
С уважением Александр Правдивый.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.