Суоми написал(а):Его давно надо было посадить.
Страшно далек от политики. Но меня жутко удивляет, почему последний год многие мои знакомые делают бААльшие глаза - "...Как !!! Ты не за Навального". Эта Навальномания просто запредельная. Три (или 4 месяца) я шел по Цветному бульвару и увидел группку людей (это было за две недели до выступлений в его поддержку). В центре толпы стоял он. Минут 10 наблюдал за ним, и понял - это очередной вброс в политику. (Он мне вообще неживым роботом показался, но это уже лично моё) Та же история, что в знаменитой книжке "Вся королевская рать" - герой Вилли Старка, или же Стэнли из "Сумеречной зоны" которую написал Кинг.
Вообще - Навального любят потому, что ненавидят Путина. И чем больше ненавидят - тем....Боже - как в Росси верят Обещальщикам....Любым. С любой стороны....
Ну неужели есть серьезные люди, думающие - что с гипотетическим приходом Навального хоть что то измениться...(ой...Как бы тема не поползла в другую сторону. Модераторы простите)
Прав был профессор Преображенский "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских (читай сегодняшних) газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
И чтобы вернутся в русло ветки....картинка
Отредактировано galago (19-10-2013 07:45:55)