У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Спорт в Аргентине » Дакар 2013


Дакар 2013

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Strannik-Saksaul
Нас и 2 года назад не пустили, мы пробовали найти друзей, там кто-то вроде мог провести, мы ждали ждали, потом плюнули, все-таки на солнце весь день торчать неохота там.

0

32

Кстати сказать, я тоже думала, что они рады будут увидеть соотечественников, мы стояли у самого въезда тогда, я им флажком махала даже, а они внимания не обратили, такие были лица изможденные, им не до чего было, все-таки гонка-то изматывающая, не парад на празднике.

0

33

А мы их вот так 2 года назад встречали...

http://s3.uploads.ru/Aro7j.jpg

0

34

Ну здорово там у вас, такие зрелища привозят регулярно!!! А сама гонка проходит без присутствия зрителей? Или надо ехать на специальную трассу, по маршруту которой они гоняют?

0

35

Да, гонка проводится на труднодоступных участках, где даже никто и не живет, поэтому возможность на них посмотреть только в день отдыха, которых у них мало или на перегонах от отрезка к отрезку.

0

36

Я не знал. Вообще думал, что они гонят себе по маршруту, останавливаясь лишь на ночёвки... А у них там всё не так просто, как в телевизоре показывают...

0

37

у них есть несколько этапов от начала до конца свои правила, в том числе соблюдение норм и распорядка помощи и тд. А между этапами есть перегоны- в ходе которых они отдыхают, ремонтируются, общаются. Вот в это время люди с ними и общаются. А на трассах где фиксируется время заездов никто ни с кем не общается- только бы до финиша отрезка добраться без поломок и тд.

0

38

Поэтому в конце каждого этапа подводятся промежуточные итоги гонки.

0

39

Strannik-Saksaul написал(а):

Я не знал. Вообще думал, что они гонят себе по маршруту, останавливаясь лишь на ночёвки... А у них там всё не так просто, как в телевизоре показывают...

Вы не перестаете меня удивлять.

-1

40

Россиянин Эдуард Николаев на “КАМАЗе” сохраняет  лидерство на ралли “Дакар-2013”

http://s2.uploads.ru/VisSG.jpg

Россиянин Эдуард Николаев на "КАМАЗе" сохраняет  лидерство на ралли "Дакар-2013", показав во вторник по  итогам десятого этапа гонки четвертый результат.
Победа же досталась другому российскому экипажу Андрея  Каргинова, который в общем зачете поднялся на четвертое  место. Их товарищ по команде "КАМАЗ-Мастер" Айрат Мардеев  финишировал шестым и занимает третью строчку. На второй  позиции находится чех Мартин Коломы на "Татре" с  отставанием от лидера гонки Эдуарда Николаева 32 минуты 23   секунды.
В гонке мотоциклистов победу на десятом этапе одержал  испанец Хоан Барреда /"Хускварна"/, однако лидерство в  гонке перешло к французскому гонщику Сирилю Депре /КТМ/. На  квадроциклах второй день подряд лучший результат показывает  поляк Лукаш Ласкавиц на "Ямахе", но пальму первенства  прочно удерживает опытный аргентинец Маркос  Патронелли /"Ямаха"/.
В разряде внедорожников на десятом этапе первым  финишировал аргентинский пилот Орландо Терранова на "БМВ".  Тем не менее лидером по-прежнему остается французский  гонщик Стефан Петрансель /"Мини"/. Российский пилот Леонид  Новицкий на "Мини" показал 10-й результат и пока остается  на третьем месте в общем зачете с отставанием от лидера 1   час 8 минут 40 секунд.
Десятый этап протяженность 632 км проходил между  аргентинскими городами Кордова и Ла-Риоха. Следующий день  соревнований закончится для гонщиков в городе Фиамбала в  аргентинской провинции Катамарка. А затем их снова ожидает  Чили.
Протяженность 34-го по счету и пятого в Южной Америке  ралли "Дакар-2013" составляет более 8 тыс км и состоит из  14 этапов. Маршрут проходит по песчаникам и горам Перу,  Аргентины, Чили. Финиш состоится 20 января в чилийской  столице Сантьяго.
По материалам: itar-tass.com
, сообщает http://www.riasv.ru

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Спорт в Аргентине » Дакар 2013