Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Блюда из рыбы.


Блюда из рыбы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мерлуса под зеленым соусом

филе мерлусы - 200 г
спаржа - 50 г
очищенные мидии - 150г
петрушка - 3 пучка (около 75г)
соус бешамель - 100г
белое вино - 30 мл
чеснок - 1 зубчик
белый перец - по вкусу
лимон - 1 шт.
сливки - 50 мл
рыбный бульон - 50 мл
мука - 30г
сливочное масло - 50г

Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить.

Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, добавить оливковое масло, соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.

0

2

Рыбная котлета по-аргентински, (Hamburguesa de pescado)- это отличный вариант для детей, которые не любят рыбу, потому что она на вкус как курица и намного полезнее.

Ингредиенты: 3 филе мерлусы (хека), половину лука, пучок мелко нарезанной петрушки, 1 яйцо, панировочные сухари, перец и соль (если вы хотите, можете добавить всего в 2 раза больше).

Нарезать филе хека и положить в миску, затем порезать лук и петрушку на мелкие кусочки и добавить в миску к рыбе.

Добавляете яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, перец и щепотку соли, все хорошо перемешать.

Слепить 4 шара и приплюснуть их, чтобы получалась круглая плоская форма.

Жарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности, если вы хотите, можете затем положить на гамбургеры порезанные кружечками помидоры, листья салата, лук, сыр или сделать полноценный гамбургер с булочкой.

http://s3.uploads.ru/4wBri.jpg

0

3

Без булки , я бы съел.

0

4

Наш улов) Магазинный, правда, пехерель.

http://s6.uploads.ru/Sxm1O.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Блюда из рыбы.