Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Похудеть


Похудеть

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Сегодня , перед отлетом в Банкок, встал на весы, похудел на четыре кило, приятно ...

0

12

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

Вам потребуются:

8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом супермаркете );
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).

На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем.
Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

Дополнения и предупреждения:

•Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости;
•Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы;
•Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота;
•Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, – только сделаете лучше себе;
•После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта;
•Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок;
•Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить;
•в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец;
•В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам содовую, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки;
•Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным;
•Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

•Перед тем, как отправляться в постель, вы должны успеть употребить весь графин.

Любая система избавления от килограммов всегда начинается с правил (пить 8 стаканов воды ежедневно), внедряется в жизнь при помощи дисциплины (рутина), но всегда заканчивается необходимостью претворять все это в жизнь: ничто не поможет, если вы не делаете это как надо. Кувшин с водой Сасси так же обеспечит и простой способ слежки за количеством воды, которое вы выпиваете. Если вы выпьете все, то вы выпьете столько, сколько надо. Если захотите процедить, непосредственно перед тем, как пить, чтобы избавиться от косточек и кожуры, – ваше право, это ни на что не повлияет.
Не пейте весь графин разом – в том, чтобы растягивать желудок и нагружать так почки и сердце, нет ничего хорошего. В зависимости от вашего текущего веса (чем больше вес, тем больше воды можно пить, до 4-х литров в общей сложности в сутки,- по рекомендации врача – но не больше!), к данному кувшину воды, если будет желание, можно добавить еще жидкости, но не много, из выше обозначенного расчета – до двух литров (особенно во время жары).

0

13

Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но помалу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делайте через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - приседания. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растянутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

0

14

А я лет пять назад или больше купила утягивающий пояс. До 48-го размера. Это я так живот решила убрать. Подумал, что, если буду носить, то жир весь потихоньку рассосётся, а новому негде будет образовываться. Но как-то свои размеры не рассчитала. Еле надела, он весь на талии собрался. Узнала, где у меня талия. Пришлось снять. А сейчас и вообще не могу застегнуть.  :dontknow:

0

15

Суоми
Мне кажется надо больше двигаться и находиться вне дома. Дома вечно тянет полежать и пожрать...

0

16

Вне дома долго находиться сложно - некогда. Приходится много сидеть.
Тренажёров разных дома достаточно, гантели валяются где попало, другая мелочёвка, а то, что стоит, используется как вешалки. Это у всех так, не только у нас.
Вот так и живём, уткнувшись в монитор или книгу. И толстеем, и толстеем... 8-)

0

17

Суоми
Живя в России купила я 2 тренажера, и на этом все. Раза 2 их использовала... Жалко, что так всегда бывает, или покупают абонементы в зал и не ходят. Мне кажется срабатывает наша ментальность, куплю билет и не поеду...

0

18

Да поначалу как-то занимаешься. А потом - то устала, то некогда. С пола иногда что-нибудь поднимаю и немного поиспользую по назначению.
Режима совсем нет. То луна полная - не спится. То где-то землетрясение - тоже не по себе. У меня чувствительность повышенная к разным изменениям полей.

0

19

Я очень серьезно занимался в тренажерном зале с 2000 года по 2007, три ,а иногда и больше раз в неделю, затем переехал на новое место жительства и работа не дает, раза три начинаю месяц- два, потом, длительный отъезд и бросаю, никак не могу начать серьезно заново.

0

20

Я пол года ходила на пилатес 3 раза в неделю, потом каникулы начались и все, как отвадило... Никак собраться опять не могу, вот теперь хочу на йогу, все чего-то жду...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Похудеть