Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Похудеть


Похудеть

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Пей и худей

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

0

2

Экстремальная диета Лаймы Вайкуле

Лайма Вайкуле наконец-то одержала победу над своей никотиновой зависимостью, но перед ней встала новая проблема: всего за полгода она набрала 7 килограммов лишнего веса.

Худеть Лайма Вайкуле намеревается при помощи экстремальных методов. В интервью артистка раскрыла главный секрет своей диеты: «Зашиваешь ротик и все. Я буду есть абрикосы. Такой у меня прикол».

В свои 58 лет Лайма Вайкуле так и не пришла к компромиссу между вкусной и полезной едой. Какое-то время она ни в чем себе не отказывает, а потом садится на строгую диету. Лайма считает, что все вкусное вредно для фигуры, но это не повод отказываться от радостей жизни.

Чтобы быстро похудеть, Лайма Вайкуле несколько дней ничего не ест, а только пьет воду, чай и кофе без сахара. Если нужны серьезные изменения и время позволяет, в ход идет ее фирменная девятидневная диета: 3 дня вареный несоленый рис без масла, 3 дня вареная куриная грудка, 3 дня – сырые яблоки. По словам артистки, так она избавляется от килограмма в день.

0

3

Народные способы и рецепты похудения

Народная медицина тоже предлагает свои рецепты, диеты и методики похудения, причем часто похудеть народными методами и более легко, и вкусно, чем на жестких диетах.

Чаще всего лишний вес набирается из-за неправильного обмена веществ, в таком случае организм требует восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений. Так помогите ему похудеть простым народным способом - вареньем из тыквы. Для изготовления варенья "стройности" вам потребуется:
- 3 кг тыквы;
- 2 апельсина;
- 1 лимон;
- сахар.
Рецепт: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета для похудения, не оторвешься.

А вот народный рецепт сбора трав, который поможет вам похудеть. Нацелен он, прежде всего, на очищение организма, что очень правильно (в скобочках указано количество частей):
- кора крушины (3);
- кориандр (3);
- корень солодки голой;
- лист сены (4);
- трава горца перечного (2);
- трава фиалки трехцветной (2);
- лист толокнянки (2).
Этот набор трав нужно с вечера заварить в термосе в пропорции: 1 ст.л. смеси стаканом крутого кипятка. Утром отцедить и выпить. Так нужно делать в течении 4х недель.

Народные целители знали, что увеличивают эффект похудения травяные ванны, которые усиливают метаболизм. Для них нужен следующий сбор:
- кора крушины (3);
- трава фиалки трехцветной (3);
- корень солодки голой (2);
- корневище пырея (2);
- трава горца перечного (2).
На 1 л воды добавить 4 ст. л. сбора, довести до кипения и варить ещё 15 минут, после чего процедить и добавлять в ванну ежедневно. Температуру воды желательно держать в пределах от 37 до 40 градусов. Принимать такие ванны можно в течении 10-15 дней.

Ещё для одного народного рецепта, помогающего быстро избавиться от нескольких лишних килограммов, требуется:
- яблоко;
- корень сельдерея;
- стакан простокваши;
- корень хрена;
- соль.
Тертое яблоко нужно смешать с корнем сельдерея в соотношении 3 к 1. Мелко натереть корень хрена и добавить его вместе с простоквашей к яблоку с сельдереем. Посолить можно по вкусу. Съедайте это каждый вечер в течение недели, и похудение не заставит себя долго ждать.

Конечно, лучше здорового образа жизни, средства для похудения не найти. Народные рецепты похудения хороши, но они должны стать лишь добавлением к вашему девизу - поменьше есть и побольше двигаться!

0

4

Чай для похудения
Если вы решили похудеть на моно диета. Этот замечательный напиток для вас. Так, как он содержит массу полезных веществ.

В его состав вошли сосудорасширяющие и сосудоукрепляющие травы, а также яблоки, которые обладают мочегонными свойствами.

Два сорта смородины, мёд и цедра мандарина.

Это бесценная сокровищница витаминов и микроэлементов и минералов, не только для желающих похудеть, но и для тех, у кого снижен иммунитет или больное сердце и слабые сосуды.

И ещё одно уточнение, витаминный чай - это очень вкусный напиток, но в то же время лекарство народной медицины.

А значит относиться к нему нужно осторожно. Прежде, чем решить его применить, посоветуйтесь с врачом и уточните состояние своего организма, артериального давления и выясните, нет ли аллергии на какие-либо из составляющих чая.

Вдруг вы гипотоник или не переносите цитрусовые или продукты пчеловодства, тогда витаминный чай вам противопоказан.

Витаминный чай для похудения можно давать и детям, при отсутствии высшеперечисленных симптомов.

Если вы беременны, то вам просто необходимо принимать курантил при беременности не смотря на большое количество витамин в чае.

Ну, а если всё в порядке, пользуйтесь на здоровье.

Вот рецепт.
Витаминный чай для худеющих и сердечников

Возьмите высокий керамический заварник ёмкостью не менее 2-2,5л.

И сложите в него следующие ингредиенты.

1 измельченное яблоко кислого сорта, по горсти белой и чёрной смородины, щепотку заварки любимого вами чая, предварительно вымоченную цедру с одного мандарина и травяной сбор из 1 ст. л.

Омелы белой, 2 ст. л.

Мелисы лимонной и 3 ст. л.

Клевера лугового.

Залейте всю смесь 1,5 литрами крутого кипятка и поставьте на электрическую плиту, включенную на единичку или двойку.

Если в вашем доме плита газовая, то включите её на самый минимальный огонь, на камфорку установите рассекатель пламени, а уж на него водрузите заварник.

Если боитесь, что керамика не выдержит жара, то воспользуйтесь эмалированным кувшином или кастрюлей подходящего объёма.

Томить напиток нужно минут 15-20.

Затем выключаем плиту, укутываем наш чай и настаиваем ещё минут 40.

Всё, витаминный напиток готов. Пьют его по 200-250 г.

Несколько раз в день между приёмами пищи.

Перед употреблением в чашку добавляют пол чайной ложечки мёда.

Примечание

Витаминный чай для худеющих и сердечников прекрасно подходит для разгрузочных дней.

Из-за присутствия в нём мёда и большого количества витаминов чувство голода вам не страшно.

К тому же лекарственные травы и микроэлементы из яблок и смородины почистят сосуды и кишечник, выведут из организма излишки сахара и холестерина, зарядят новой силой ваш иммунитет.

Устраивая такие чайные дни два раза в неделю, вы получите прекрасную фигуру и крепкое здоровье естественным путём и без особых усилий.

0

5

Любая диета – есть не что иное, как стресс для организма, когда сокращается привычное количество поступающих питательных веществ, а главное, их качество и образ жизни. А потому, очень часто, после окончания диеты организм, прежде всего, набирает питательные вещества впрок, на случай нового стресса (диеты), а отложенные впрок питательные вещества это и есть жировые отложения.

А потому, питание во время диеты должно быть не просто сбалансированным, но максимально приближенным к обычному рациону. Единственное на что следует обратить внимание – это количество съедаемой пищи, следует так же, исключить из рациона продукты, не приносящие пользы, или вредящие организму. К таким продуктам можно отнести пищу с химическими добавками, всевозможные газированные напитки и многое другое.

По сути, диета – не что иное, как правильное питание. Всё что Вам необходимо во время диеты – потреблять как можно больше фруктов, овощей и самое главное – воды.

Вода не только способствует снижению веса, выводя шлаки из организма, она так же, является транспортом, которые доставляет минералы и микро-макро- элементы между клетками.

Качество питьевой воды играет немаловажную роль в похудении.

Поэтому пить лучше фильтрованную или родниковую воду. Если вы не имеете возможность пить родниковую воду, то воспользуйтесь Фильтры для воды.

Ведь именно вода выводит токсины из клеток, помогая им очиститься, насыщает клетки кислородом и многое другое. кроме того, потребление необходимого количества воды поможет избавиться от целлюлита и предотвратить его поведение.

Суточная норма воды определяется индивидуально, исходя из веса человека.

Кроме того, очень важно, чтобы в рационе присутствовали обычные продукты, не смотря на их калорийность.

То есть, Вы можете питаться как обычно, ограничивая себя в разнообразии блюд и не лишая себя любимых блюд, единственное важно – уменьшить количество порций и не принимать пищу после 6 часов.

Ну и физические упражнения играют не маловажную роль.

Занимаясь по одному часу в день и придерживаясь правильного питания можно за месяц значительно уменьшить объёмы, потерять в весе и подтянуть фигуру в целом.

При этом – гарантировано, что Вы останетесь с прежним результатом, поскольку такую систему сложно назвать диетой, не существует каких либо ограничений, организм получает все необходимые питательные вещества, но при этом, уменьшается количество получаемых калорий а за счёт физических нагрузок их расход значительно увеличиваться.

0

6

http://s3.uploads.ru/esxWN.jpg

0

7

диеты-зло! они помимо стресса и делее еще больше лишних кг ничего вам не дадут! питание надо пересмотреть раз и навсегда! и тогда и похудеете и набирать не будете! вот например инфа по этому поводу от доктора Гаврилова

0

8

А чего это все озаботились похуданием? Я вот сегодня прилетел в Африку, посмотрел на себя в зеркало и тоже решил экстренно худеть. Рецепт у меня такой. В 6 утра подъём, пробежка, потом в бассейн с подогревом, потому что в море сразу с непривычки стресс (дня через 3 и в море полезу прямо с утра), потом пляжный воллейбол, настольный теннис и прочие прелести активного образа жизни... Совсем не жрать не получится, поскольку очень даже не хилый шведский стол тут со всё включено в отеле, но ограничивать себя надо уже приучать...

0

9

Последние посты перенесены- давайте поболтаем

0

10

Очищающий кисель для плоского животика

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Похудеть