У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Спорт в Аргентине » Новости Аргентинского спорта


Новости Аргентинского спорта

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

"Финал шести" Мировой лиги состоится в Аргентине

http://s2.uploads.ru/XDuNf.jpg

По решению ФИВБ финальный турнир ежегодного традиционного коммерческого соревнования с участием сильнейших мужских национальных сборных Мировой Лиги состоится в аргентинском городе Мар-дель-Плата, информирует официальный сайт ВФВ.

Арена в этом городе вмещает 8000 зрителей. "Финал шести" Мировой лиги-2013 пройдет 17-21 июля.

Команды будут разбиты на две группы, где сыграют в один круг, далее - полуфиналы, матч за третье место и финал.

Добавим, что финальный турнир Мировой лиги в Аргентине проводится в третий раз (в 1999 году в Мар-дель-Плата победила Италия; а в 2010 в Кордове - Бразилия).
На предварительном этапе первые три команды из каждой группы (согласно положению в мировом рейтинге) трижды принимают соперников на своей площадке (спаренные матчи) и дважды играют на выезде.

Соответственно, три "нижние" команды из каждой группы по два раза играют на своей площадке и трижды - в гостях. В "Финал шести" выходят по две лучшие команды из групп "А" и "В", лучшая команда группы "С", а страна-организатор автоматически получает право на участие.

Если Аргентина в группе "А" на предварительном этапе займет первое или второе место, то в "Финал шести" попадает команда с третьего места в этой группе.

Мировая лига-2013

Группа А

Бразилия

Польша

США

Болгария

Аргентина

Франция

Группа В

Россия

Италия

Куба

Сербия

Германия

Иран

Группа С (второй уровень)

Канада

Корея

Финляндия

Голландия

Япония

Египет

Ссылка

0

12

От всей души поздравляю нашего друга и бывшего соседа боксера Luis Carlos Abregu, он сегодня в Буэнос Айресе стал Чемпионом Мира по боксу в категории WW (в полусреднем весе) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Победив канадца Antonin Decarie по очкам.
Луис Карлос сейчас живет и тренируется в Сальте, но родители и друзья его живут в нашем городке.

http://s3.uploads.ru/kEXgT.jpg
http://s2.uploads.ru/Q6CK7.jpg

В том году он справлял Новый год в доме наших соседей, вместе с моим мужем, который присоединился к ним позже.

http://s2.uploads.ru/tu7wZ.jpg

Из-за того, что правительство провинции Тукуман не захотело спонсировать боксера, он переехал тренироваться в город Сальта.

Отредактировано Катеринка (27-04-2013 21:42:46)

0

13

Катеринка
Видел я этот бой, практически равный, вопросы есть конечно и много. Выиграл и теперь никуда от этого не денешься, конечно молоток, но и канадец может записать этот бой себе не в пассив , а в актив.

0

14

ftiko
Да, почти на равных, но для нас это все равно огромная победа человека, который так долго к ней шел, кстати его прозвище "Potro", что значит маленькая, но сильная и выносливая лошадка)

0

15

Хотя в том году он стал чемпионом Южной Америки...

0

16

Катеринка написал(а):

Да, почти на равных, но для нас это все равно огромная победа человека, который так долго к ней шел, кстати его прозвище "el Potro", что значит маленькая, но сильная и выносливая лошадка)

С этим конечно спорить нельзя.

0

17

Диего Марадона забросал камнями фотографов

http://s1.uploads.ru/54iJ9.jpg

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, который вернулся на родину, чтобы увидеть своего сына Диего Фернандо, закидал камнями фотографов в Буэнос-Айресе. По дороге из международного аэропорта столицы Аргентины Марадона остановил машину на дороге и начал бросать камни в фотографов, которые преследовали его. Сообщается также, что он ударил одного из них.

Напомним, что это не первый подобный инцидент с участием Диего. В 2005-м году Марадона на парковке в Буэнос-Айресе выстрелил в журналиста, который его преследовал.

Ссылка

0

18

Эстебан Гутьеррес стал послом компании Velociudad

http://s1.uploads.ru/7r0IT.jpg

Два года назад в Аргентине началось строительство автодрома Speedcity в местечке Зарате в 100 км от Буэнос-Айреса. Реализацией проекта занимается компания Velociudad, которая объявила о заключении партнерского соглашения с пилотом Sauber Эстебаном Гутьерресом – молодой гонщик станет послом этой аргентинской фирмы.

На официальном сайте Velociudad появится колонка Эстебана, в которой он будет рассказывать о своем опыте выступлений в Формуле 1 и путешествиях по всему миру. Помимо этого, Гутьеррес будет публиковать сделанные в разных странах фотографии интересных дорожных спорткаров.

Эстебан Гутьеррес: «Компания Velociudad продемонстрировала свое видение автоспортивной жизни в Южной Америке, и я разделяю их цели стать лидером в автоспорте. Я – новичок в Формуле 1, поэтому рад, что смогу рассказать о своих путешествиях и поделиться опытом с болельщиками благодаря уникальному сотрудничеству с Velociudad».
Ссылка

0

19

Юношеские Олимпийские игры-2018 пройдут в Буэнос-Айресе

http://s4.uploads.ru/JeNj2.jpg

Столица Аргентины Буэнос-Айрес примет третьи летние юношеские Олимпийские игры (ЮОИ). Они пройдут в 2018 году. Об этом объявил президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге.

Буэнос-Айрес обошел Глазго (Великобритания) и Медельин (Колумбия) по итогам голосования на внеочередной сессии МОК в Лозанне (Швейцария).

До этого из списка были исключены заявки Гвадалахары (Мексика) и Роттердама (Нидерланды).

Зимние ЮОИ-2016 состоятся в норвежском Лиллехаммере, а летние ЮОИ 2014 года - в Нанкине (Китай).

Первые летние юношеские Игры прошли в 2010 году в Сингапуре.
Ссылка

0

20

ФИФА намерена провести ЧМ-2030 в Аргентине и Уругвае

http://s5.uploads.ru/f39rE.jpg

Руководство ФИФА хочет, чтобы чемпионат мира 2030 года, который пройдет в год столетия организации, состоялся в Аргентине и Уругвае — странах, которые сыграли в финале первого в истории мундиаля. Об этом заявил прессе президент Аргентинской футбольной ассоциации Хулио Грондона. Грондона отметил, что предварительное соглашение о сотрудничестве между федерациями футбола Аргентины и Уругвая о проведении турнира подписано.

В финале чемпионата мира 1930 года сборная Уругвая переиграла аргентинцев со счетом 4:2.

Ссылка

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Спорт в Аргентине » Новости Аргентинского спорта