У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)


Криминал (Аргентина)

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

Катеринка написал(а):

Это не индейцы тут выступают, а простые наглые бедняки, выходцы из той же южной Европы...

В Сирии тоже не сирийцы в основном воюют.

Я дала информацию, а вы там анализируйте. За всеми беспорядками всегда кто-то стоит. И совершенно не обязательно, что местные.
Война сейчас идёт за ресурсы.

0

22

В Сирии в основном воюют сирийцы(суниты около70%населения), против Асада(алавиты 10% населения), сейчас его поддерживают христиане(7%населения Сирии). Курды(около10%) и друзы(3%примерно) занимают нейтральную позицию в основном это самая боеспособная часть населения. Конечно очень много людей воюет из за рубежа ,но они составляют около 15% процентов от воюющих. Сирия страна ,которая очень бедна собственными ресурсами, тут другие факторы влияют.

0

23

А в Аргентине, уважаемая Суоми, элементарное мародёрство, криминал в чистом виде. Какая война? Нет там никакой войны...

0

24

Костя. Суоми, не то имела ввиду .

0

25

Я вам не Кашпировский, чтобы догадываться... Что там кто имел в виду, надо озвучивать доходчиво... Как написано, так и прочитано, заступничек!

0

26

Мне кажется, что эти люди просто использовали ситуацию, вроде как протест, а сами нахапали добра, мародерство это. Дело в том, что низшие слои, которые толком не работают не имеют ни малейшего шанса купить ничего стоящего в этих самых гипермаркетах и кредит им также никто не даст... Поэтому очень мило все задумано, отобрать и поделить... Это все политика правительства виновата, надо людей учить работать, а не думать, что они будут жить на подачки от государства в 700- 800 песо и при этом хорошо себя вести и не завидовать среднему классу. Вон в Мексике, там даже люди не могут позволить себе машину купить хорошую, так как сразу ее разобьют от чувства зависти.

0

27

Всё именно так и есть, Катеринка!

0

28

Strannik-Saksaul написал(а):

Я вам не Кашпировский, чтобы догадываться... Что там кто имел в виду, надо озвучивать доходчиво... Как написано, так и прочитано, заступничек!

Константин, зря ты так,буром, тебя же никто ни с кем не сравнивает, я то тебя считал не Кашпировским , а в первую очередь думающим человеком.

0

29

Вчера ходили по городу, у каждого крупного супермаркета стоит федеральная полиция с автоматами по 6-8 чел, а почти все мелкие закрыты в избежании грабежей. Народ поговаривает, что это политические разборки- так координируют людей и направляют специально, чтобы власть расшатать, не все тут чисто...

0

30

Последняя волна мародёрства и беспорядков организована и проплачена каким-то бизнесом зарубежным. Может, каких-то изменений добиваются в торговле? А ещё все ведущие страны интересуются Антарктидой, все хотят поближе к ней закрепиться. Только вот что им там надо, не пойму. Вроде и добывать там нечего.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)