У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)


Криминал (Аргентина)

Сообщений 11 страница 20 из 86

11

Ну что за бред? Какая бойня? Где те индейцы, которые могут бойню начать? Я просто фигею с Ваших высказываний, Суоми! Смена рас и так уже давно идёт в виде мирной экспансии... Жёлтая вытесняет белую, невооружённым глазом заметно. Тут и бойни никакой не надо...

Отредактировано Strannik-Saksaul (21-12-2012 05:45:20)

0

12

Я прошу прощения за резкость, не держите на меня, пожалуйста, обиды.

0

13

Суоми
Это не индейцы тут выступают, а простые наглые бедняки, выходцы из той же южной Европы...

0

14

А вообще я просто хочу показать ситуацию на сегодняшний день, я никого не отпугиваю, а предупреждаю, потом эти сети магазинов принадлежат США, которые здесь не любят.

0

15

Катя, то, что сети магазинов принадлежат США - это не оправдание. Сегодня закон и власти не могут защитить бизнес одних, завтра это распространится на всех остальных... Безопасность бизнеса и финансов - одно из главных условий развития экономики любой страны за счёт приходящих инвестиций. Что будет делать Аргентина без иностранного капитала? Правильно, медленно превращаться в большую индейскую деревню...

0

16

Сегодня беспорядки продолжились, в городе Консепсион-дель-Уругвай в провинции Энтре Риос были совершены нападения еще на несколько супермаркетов, в том числе пострадал французский супермаркет Carrefour.

Беспорядками отметили жители 11 годовшину смерти подростков, погибших от рук полиции у дверей супермаркета 19 декабря 2001 года, эти беспорядки тогда вызвали падение правительства Фернандо де ла Руа. Новые протесты начались с нападения на супермаркеты в городе Консепсьон-дель-Уругвай.

http://s3.uploads.ru/ivT2l.jpg

Напомню, что беспорядки 2001 года начались в Буэнос Айресе, которые прошли после выступления бывшего президента де ла Руа в ратификации конфискации банковских вкладов, приказ был отдан министром экономики Доминго Кавалло.

Ссылка

0

17

Ну вот, а французы аргентинцам куда наступили? Тут налицо элементарный бандитизм и грабёж.

0

18

Да это не политические акции протеста, нужно пресекать жёстко.

0

19

Суоми написал(а):

Вчера всё про конец света передачи крутили по телевизору. Журналисты в Мексику ездили к майя. Интересную мысль майя высказали и опасную. Что в эту дату должны все измениться, белые должны уйти с континента, а индейцы должны занять свои земли.
Как бы бойня не началась.

Не беспокойтесь все будет хорошо.

0

20

Strannik-Saksaul написал(а):

Я просто фигею с Ваших высказываний, Суоми!

Можете считать это фантазиями сбрендившей старухи. Я не обижаюсь.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)