Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » блюда из овощей


блюда из овощей

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Фаршированная тыква
Тыква – 1 шт., салями "Венская" - 100 г, репчатый лук – 1 шт., перец – 1 шт., яйца – 3 шт., сыр "Моцарелла" - 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец, базилик, орегано – по вкусу.

Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и сердцевину. Нарежьте мякоть и обжарьте с крупно нарезанным луком и перцем на сковороде с растительным маслом. Добавьте салями, нарезанную крупными кубиками, и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте пряные травы и чеснок. Смешайте взбитые с солью и перцем яйца и сыр «Моцарелла». Добавьте немного молока и тушеные овощи. Нафаршируйте начинкой тыкву и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 35-40 минут.

0

2

Фаршированные сапажжитос

http://s2.uploads.ru/2vRE3.jpg

http://s2.uploads.ru/Zy8DU.jpg

1 кг сапажжитос
1 большая луковица
1 морковь
1 помидор
200гр фарша
1 стакан воды
4 ложки сметаны
специи (орегано, перец, соль, специи для пиццы)

Моем сапажжитос и вырезаем серединку. Обжаривает порезанный лук, помидоры, серединки сапажжитос, натертую морковь, солим. Обжариваем фарш, все соединяем, наполняем сапажжитос и кладем их в огнеупорную форму. Поливаем большим количеством соуса (смешиваем стакан воды, 4 ложки сметаны, специи (орегано, соль, перец) или добавляем специй для пиццы. Ставим в духовку (200 гр.) на 40 минут, периодически подливаем немного соуса и за 5 мин до окончания посыпаем тертым сыром.

0

3

Ниокки- ñoquis

http://s2.uploads.ru/U5LYg.jpg

Картофель отварной – 300 г, мука – 60 г, яйцо – 1 шт., соль, паприка – по вкусу.
Соус: сливки – 200 мл, сыр – 100 г, петрушка – для украшения.

Для приготовления соуса налейте в сковороду сливки, добавьте тертый сыр. Соус будет готов, когда расплавится сыр. Натрите отварной картофель на терке или разомните вилкой. Добавьте муку, яйцо и перемешайте до образования однородной массы. Добавьте паприку и посолите. Сформируйте колбаску и нарежьте небольшими кусочками. Опустите шарики в кипящую подсоленную воду и варите 1-2 минуты. Выложите шарики в соус и тушите две минуты. Украсьте зеленью.

0

4

Также можно делать рулетики из ньокки, фаршированные ветчиной, сыром, шпинатом и яйцом.
Для теста:
Картофель отварной – 600 г, мука – 150 г, яйцо – 1 шт., соль

для начинки:
ветчина по вкусу
сыр 200 гр.
пучок листьев шпината
2 отварных яйца

Соус "4 сыра":
150 г тертого сыра типа пошехонского (gruyere)
300 г тертого сыра пармезан
150 г. тертого сыра фонтина (fontina)
150 г. тертого сыра моцарелла
250 г сливок
50 г сливочного масла

Приготовление соуса:
В большой глубокой сковороде растопить масло на слабом огне, добавить сливки и добавлять сыры по одному виду, помешивая деревянной ложкой.
Первым положить пармезан и дайте ему растаять, затем - все остальные.

Тесто из картофеля, муки, яйца и соли вымешиваем и кладем длинным прямоугольником, вовнутрь кладем порезанную длинными полосками ветчину, сыр, кусочки яйца и отваренные в соленой воде листья шпината, заворачиваем рулетом и выкладываем на противень. Нагреваем духовку и ставим противень на 10-15 минут, затем вынимаем и поливаем рулеты соусом "4 сыра" и любым другим, можно использовать готовые соусы Кнор. Снова ставим в духовку на 10-15 минут. Все, наши ньоки готовы)

0

5

Катеринкин рецепт (она сама его придумала)

Сегодня я приготовил овощи по-аргентински

http://s2.uploads.ru/jKit9.jpg

Брюссельская капуста 0,5 кг
шпинат - полпучка
зеленая стручковая фасоль - 1 пачка (замороженная)
помидоры- 1 шт.
2 сардельки по типу алеман (подкопченные немецкие)

Отварил в соленой воде капусту, фасоль и шпинат.
Обжарил помидоры с нарезанными кружочками сардельками, добавил отварные овощи, посыпал приправой кнорр - помидоры и сыр.

Потушил под крышкой 15 минут и все) готово

0

6

Кстати, hamburguesa - это не только гамбургер целиком, но и название самой котлеты, например, есть hamburguesa com espinaca y queso, то есть, полуготовые замороженные круглые котлеты из сыра и шпината, также есть с Мерлусой - рыбой и тд... Их едят отдельно, обжарив в масле и полив лимонным соком. Можно сверху положить кусочек сыра и расплавить его под крышкой в самом конце приготовления.

http://s2.uploads.ru/J8Ruc.jpg

0

7

Я прям сознание потерял глядя на эту сковородку.

0

8

Ты злобный пожиратель жратвы! :crazyfun:  :huh:  :stupor:

0

9

Ну, что то в этом роде.

0

10

Хотя я и сам большой любитель вкусно поесть...  :D

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » блюда из овощей