Ищу девушку, которая хочет заняться спортом, привести фигуру в порядок, научиться правильно питаться, изменить свой график жизни!
Мне нужна компания для совместной самомотивации и взаимного трекинга успехов и достижений.
Где вы живете, и сколько вам лет, мне абсолютно все равно. Планы и идеи обсудим. Нужно только сильное желание наконец заняться собой и немного свободного времени для этого.
Ищу девушку, интересующуюся wellness
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться101-09-2014 13:50:09
Поделиться201-09-2014 15:40:10
dtucumana
У меня возникает такое желание) Хочу на фитнесс, пока немного ленюсь, из 6 дней хожу 3... Надеюсь, когда оба ребенка будут в школе со следующего месяца буду ходить минимум 5 дней.
А вот моя подруга занимается плаваньем уже 2 года без перерыва и отлыниваний и еще бегом. Ходит в бассейн под присмотром тренера триотлониста, говорит супер тренер
Но у меня будет свой бассейн, поэтому буду стараться с утра ходить на фитнесс (беговая дорожка, велосипед, тренажеры, прыжки на батуте, а после-плавание. Планы-планы)))
По поводу диеты, пью по утрам не сладкий зеленый чай, вместо завтрака, и вообще не ем мужного,сладкогои жирного, на большее себя сподвигнуть не могу (люблю поесть).
Купила хухахуп) Вот со следующего месяца займусь талией, думала купить пару тренажеров домой,но мне кажется стимула не будет, лучше ходить в зал.
Поделиться403-09-2014 14:40:09
думала купить пару тренажеров домой,но мне кажется стимула не будет, лучше ходить в зал.
Это точно. Купила себе степпер, ну казалось, смотри кино, да занимайся. Нет, всё с завтрашнего дня. Хорошо, что беговую дорожку некуда поставить. А то я бы её выпросила, купила и на этом бы все закончилось. Кто знает волшебный способ победить лень?
Поделиться503-09-2014 20:56:28
Хорошо, что беговую дорожку некуда поставить. А то я бы её выпросила, купила и на этом бы все закончилось.
Мне муж так и сказал "Никаких дорожек, бегай в клубе", бегаю))) Каждый день по 2,2 км. На скорости 6.6 км в час.
План моих занятий. 20 минут бег, 20 минут на тренажерах, по 4 минуты на каждый (пресс, руки, бедра, взхами и тд) и 20 минут велосипед. Правда 3 дня в неделю всего.
Кто знает волшебный способ победить лень?
Муж гонит
Поделиться603-09-2014 21:53:42
Тяжелый случай, я бы тоже послушала ответы
Поделиться703-09-2014 23:00:13
Я знаю. Для этого мне и нужна компания.
Под мотивацией того, кто знает, что делает, я из инвалидки со справкой, которой ничего нельзя на уроках физкультуры, однажды превратилась в спортсменку.
Сейчас аккурат нужное время, чтобы сделать это еще раз.
Начало завтра. Это лучший день, чтобы начать.
Присоединяйтесь в любое время: http://my-wellness.net/2014/09/zavtra-n … /#more-169
Блог мой. Все, что хотите, для удобства там сделаю. Все равно пока мало работы и много времени, чтобы его организовать.
Поделиться804-09-2014 18:56:59
"Научиться плавать (понятия не имею, где и как).
Научиться нормально ездить на велосипеде (после покупки вытяжки на кухню начинаю собирать деньги на велосипед, они стоят примерно одинаково)."
В Тукумане (баррио Сур) есть хороший бассейн и классный тренер, он мою подругу вывел из любителя постоять по колено в воде в практические мастера спорта за 2 года) oна от него без ума (от плаванья и от самого мастера триатлониста, который побеждает на каждом состязании), а вскоре будет и новый у нас бассейн. Ну и ко мне приходи, будем плавать вместе, я тоже кандидат в мастера спорта по плаванью)))
Про велосипед- я хочу купить себе новый велик и ездить в сьерры Сан Хавьера или просто по велосипедным дорожкам, езжу на велике с 4 лет практически не глядя))) как говорится в слепую. Вот бы нам еще вместе помидитировать и йогой позаниматься, в этом мне нужен наставник!!!
Поделиться904-09-2014 19:12:24
"То есть, с завтрашнего дня начинаю упорядочивать свое утро и использовать послеобеденное время. Человеку достаточно спать 8 часов, которые ночью я сплю в полной мере. Да, и самое интересное: отчетность за совершенное подвиги за день. Если сложится моя идея собрать несколько единомышленниц здесь, происходящее обещает бысть интересным."
Прежде чем мы сможем перейти общаться в твой блог, давай я немного тут подготовлю почву, может кому-то станет интересно к нам присоединиться)))
Итак, у меня проблема, мне не хватает 8 часов для сна, видимо сон не тот))) То просыпаюсь по делам (дети, горшки и тд) то собака будит лаем, высыпаюсь классно под утро с 06.00 до 9.30 где-то, а иногда до 10.30, ужас один(((
Потом, если приходит домработница (дети с ней) убегаю на фитнес, далее магазины, лавки, уроки, готовка, обед, сборы в школу, после время на интернет, небольшой отдых, потом снова школа (встреча сына), прогулка пешком до дома, подготовка и ужин, затем какой-нибудь фильмец на ночь. День летит как бешеный.
Поэтому в Тукумане начнется новая жизнь,там школы с утра (с 8.20 до 12.30) и оба сынка будут там))) То есть будет время на утренний моцион (велик, фитнесс), после обеда и отдыха в жаркие дни-басейн, вечером возможна прогулка (детские площадки) и шоппинг (закупка на след.день) дабы разгрузить утро. Вот надо еще найти время для медитаций (видимо после тренировок, но до обеда,что бы детей дома не было) Вот как-то так...
Поделиться1004-09-2014 19:14:47
езжу на велике с 4 лет практически не глядя
Ну вот, а я с него падаю через каждые 100 метров, у меня в детстве никогда не было велосипеда. Так что сначала предстоит учеба на газоне.
Вот бы нам еще вместе помидицировать и йогой позаниматься,в это мне нужен наставник!!!
В большом карфуре за 250 песо набор хороший есть для йоги, кстати. С ремнем и 2 поролоновыми кирпичами. Но в целом не принципиально. В йоге теоретики больше, чем спорта. Могу дать почитать мою самую первую и главную книжку в электронном виде.