А можно для персонально заинтересованных про Уругвай немножко? Пожалуйста?
Да, Натаныч интересно Ваше мнение об Уругвае.
Бразилию
И мне потом про Бразилию пару слов напишите пожалуйста )
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » туризм в Аргентине » Первый раз в Аргентине. Разрешите обратиться.
А можно для персонально заинтересованных про Уругвай немножко? Пожалуйста?
Да, Натаныч интересно Ваше мнение об Уругвае.
Бразилию
И мне потом про Бразилию пару слов напишите пожалуйста )
Да, Натаныч! народ просит имена в студию, ну те что ложка дегтя!
кстати вы обещали позвонить, будучи в Байресе, водочкой угостить, о делах поспрашивать.
Наверно нужно вам было что-то заказать, так точно встретились бы.
А так гречку я покупаю в Байресе, и ничего отличная.
Ех Натаныч!
Вот вот,что уж просить так не гречку, которая здесь есть, вот икру можно)))
Вот вот,что уж просить так не гречку, которая здесь есть, вот икру можно)))
Икра тоже есть
А где покупаете, в русском магазине или еще есть гречичные места?
Икра тоже есть
А где покупаете, в русском магазине или еще есть гречичные места?
Да там и покупаю. Но редко, обычно кто-то из родственников или даже туристов подбрасывает. А икру и водку всегда сами дарят, хахаха. Традиция такая.
Икра тут какая-то мелкая, Чилийская, мне нашенская нравится, крупная)
И мне водки навезли... 5 бутылок,вот жду, кто поможет выпить) Мы не пьем...
Покатит на русский вечер, живым не выйдет никто. Надо обязательно бассейн отгородить, что бы не вылавливать оттуда. Лежит в запасе и икра и шпроты)
Постараюсь напоследок ответить всем. Напоследок потому, что мне особо нечего делать на аргентинском сайте - поездка закончилась, вопросов не осталось, а эксперт по стране от меня нулевой.
Итак, по конкретным людям - не мое дело кого-то, простите за грубость, обсирать, тем более, что никто из них меня не обманул, не кинул, ничего не украл, просто предложили условия, которые мне не подошли. А то, что авантюристы, нет, конечно, мастера мелкого куша, попросту лушпайщики.
Правдику2000 не позвонил, т.к. понял примерную схему и то, что я бы там оказался лишним звеном, от которого бы быстро избавились, что вполне логично. Решил не заморачиваться.
Уругвайцы понравились, также практически все белые, не любят аргентинцев, считая их высокомерными, те же, в свою очередь, не любят уругвайцев, считая их ограниченными. Мне показалось, что и те, и те, где-то правы.
Если же написать ро бразильцах, то у меня не получится, многие слова из моего мнения запрещены правилами форума.
Парагвайцы - обычные индейцы, типа мексиканских или перуанских.
В Буэнос-Айресе абсолютно безопасно, если не гулять по определенным районам. Так говорят местные, сам был днем в одном из этих опасных районов, причем был один, жена не пошла - в Боке, на стадионе. Мне там никто не только плохого слова не сказал, но даже косо не посмотрел никто, наоборот, показывали, как пройти. Монтевидео мне также показался безопасным, хоть и немного провинциальным по сравнению с Б-А.
Вроде на все ответил. Всем спасибо и удачи!
Венесуэла. Общая информация. | Венесуэла | 30-06-2013 |
Вы здесь » Аргентина по-русски » туризм в Аргентине » Первый раз в Аргентине. Разрешите обратиться.