leaf
Еще мне нравится, что муниципальных клиниках есть отдел бесплатных товаров первой помощи, которые выписывает врач, это жаропонижающие, желудочные, от болей и тд. Но иногда там нет в наличии половины...
Медицина официальная
Сообщений 31 страница 40 из 60
Поделиться3108-04-2013 16:58:05
Поделиться3208-04-2013 16:59:26
И еще, там как попадешь, в одну смену может работать хороший врач, а в другую практикант, поэтому, если хочешь быть уверен, надо иметь своего врача и платить ему или по страховке или партикулярно.
Поделиться3308-04-2013 17:03:56
Я сегодня была у зубного, я поменяла врача после того как предыдущая врачиха мне 4 раза один и тот же зуб мучила... В итоге сегодня новая врач обругала старую, сказав, что та плохо сделала и поставила мне в пломбу какой то не тот материал, та врач была коммерческая и работала в своем же доме, а эта работает в больнице, в частной клинике и она мне все переделывала... Под пломбой образовался налет и зуб стал разваливаться изнутри!!! Вот думаю, может пожаловаться на ту врачиху в ассоциацию стоматологов??? И еще один зуб она мне слепила вместе с близстоящим и мне опять надо и его переделывать, так как его не прочистить и там тоже пошел уже кариес!!! Пришлось по второму кругу платить- 250 песо за 2 зуба и еще за другие 2...
Поделиться3412-06-2013 14:14:06
Сегодня с ребенком второй ходили к платному зубному. Сделала она ему 2 зуба по одному каждые 2 дня. Оплатила я 2 раза по 120 песо. Укол наркоза не делали, зубы еще молочные, но задние, они будут выпадать только года через 2-3 года, а ему сейчас только 7.
Не больно вроде ему было, без уколов решили обойтись. С первым зубом вообще без боли и страха, со вторым, пришлось немного уговаривать, больновато видимо было.
Еще мне врач предложила ему сделать аппликации фтором и чистку машинкой. Говорит, что так зубы гарантированно будут без кариеса около полу года. Стоит процедура чистки и накладывание капы с фтором- 150 песо.
Поделиться3513-06-2013 00:50:57
Вот думаю, может пожаловаться на ту врачиху в ассоциацию стоматологов???
Тут и думать не надо, конечно с ней разбираться, а то она еще кучу народу покалечит.
Поделиться3613-06-2013 09:29:03
ftiko
Я сказала мужу, он не будет ничего делать... Во первых врачиха его соседка, у нее офис рядом с нашим, а во вторых, он сказал, что не хочет скандалить там, где работает(
Поделиться3713-06-2013 09:30:00
Вообще нам посоветовали, так сказать отличного врача) Вот когда переедем, будем к нему ходить. Все-таки в маленьком городе и выбор не большой, хотя у нас около 20 клиник зубных здесь...
Поделиться3813-06-2013 11:21:19
Я сказала мужу, он не будет ничего делать... Во первых врачиха его соседка, у нее офис рядом с нашим, а во вторых, он сказал, что не хочет скандалить там, где работает(
Ясно, она может косячить по соседски , а ему стыдно.
Поделиться3913-06-2013 12:31:19
Может, стоит тут тему завести типа чёрного списка? Куда и к кому не стоит обращаться. Адреса, имена и фамилии выкладывать.
Чтобы люди не напоролись на таких вот специалистов.
Поделиться4013-06-2013 13:25:57
Ну до нас вряд ли кто-то доедет, а вообще хорошая идея, для тех, кто а больших городах живет.