У нас нет своего дома. Мы живем в маленьком городке в доме нашего деда, который он построил 30 лет назад. Во-первых, нам не нравится место, во-вторых, нам не нравится старый дом, в-третьих, нам хочется иметь свой в хорошем месте, на нашей земле, которая сейчас пустует, и мы наверное переведем его в категорию "бьен де фамилия". Потом у меня здесь совсем ничего с детьми нет, все, куплено мужем и его отцом до брака. Поэтому муж строит дом для меня и детей. Чтобы мы всегда были уверенны в завтрашнем дне. Я никогда не любила жить чужой жизнью в чужих домах, а уж снимать для меня совсем не то. Я свое хочу, чтобы постоянно не спрашивать, можно ли это, можно ли то, можно ли друзей пригласить и тд...
Поэтому новый дом я сама распланировала и сначала просмотрела все уже построенные дома, которые мне предложил архитектор. Я выбрала один, который мне больше всего понравился и немного изменила начинку, добавила террасу, балкон и убрала лишние 2 комнаты.
Вот такое дом я взяла за основу, только я хочу построить его и облицевать кирпичом, что бы он со временем не чернел, говорят кирпич достаточно 1 раз в 2-3 года покрывать спец. раствором. И впереди террасу слева сделать под крышей, справа будет балкон на 2-м этаже, а сам дом будет в глубине участка, а не впереди, что бы не шумно было. А впереди потом мы постоим несколько дуплексов для сдачи, тем самым закрыв вид на наш дом с дороги)))