Я с вами согласна, Цесарка.
Я тоже всегда думала, чем же так берет толпу оратор Гитлер, ведь полнейший шизофреник, но ведь зато как с ним интересно и захватывающе было всем, намного интереснее, чем, например, с каким-нибудь стареньким профессором, который знает все обо всем и говорит вам "душечка"))). Люди, они в большинстве своем хотят хлеба и зрелищ. Но, если хлеб есть дома, то зрелища можно теперь найти в интернете. Кто кому отрубит голову или подерется в прямом эфире)
Многие аргентинцы любят зрелищные, но глупые шоу, намного глупее, чем те же шоу в России.
Я поначалу удивлялась, а потом пришла к выводу:
во-первых: людям некоторым просто нечем себя занять в свободное от работы время, и вместо того, что бы почитать книгу, они сидят в интернете. Но тут тоже есть несколько вариантов - некоторые сидят в интернете и ищут информацию или ищут скандальные статьи, другие же ищут общения и хотят провести время для души.
во-вторых: люди не могут вести себя вызывающе на публике и дома по своим причинам, поэтому стараются высказаться на сайтах. При этом они бы так, скорее всего, в жизни не стали делать, они бы просто приняли вашу точку зрения и все, но на сайтах своя жизнь, здесь кто кого за пояс заткнет, кто кому утрет нос, конкуренция, игра нравов и психологические стычки.
Так вот, не все хотят в этом участвовать, и это не значит, что все другие форумы мертвые и скучные, просто есть диско танцпол, есть библиотека, есть кинотеатр и есть домашняя кухня с друзьями, и каждый выбирает свое место и в этой жизни, и в интернете на многочисленных сайтах.
И если люди уходят, переходят с сайта на сайт или просто посещают все сайты, которые им интересны, то они чувствуют себя комфортно так.
Всегда надо чувствовать себя комфортно, а не придумывать себе стереотипы. Не идти ни за кем и никуда, если это неприятно и раздражает, потому что раздражение в сети - это тоже раздражение, которое потом сказывается на нашей реальной жизни. Зачем оно надо???
Выбирайте то, что вас делает счастливее, а дискотека эта будет или маскарад- ваше личное дело.
При этом не стоит говорить, что моя дискотека лучше твоей библиотеки и твоего спа салона, это глупо, все везде разное, никто не собирается ничего и ни у кого отбирать, все стараются прожить СВОЮ жизнь, а не жизнь ТОГО парня.