У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Похудеть

Похудеть

Сообщений 31 страница 40 из 78

31

ftiko
На работу и с работы - бегом. С прыжками. Можно задом наперёд.  :rofl:

0

32

Вы смерти моей хотите? Мне на работу долго бегать, я на машине езжу.

0

33

ftiko
Машина, офисный стул и лифт - друг жировых прослоек) Ножками, ножками) Или с утра пробежку вокруг дома и вечерком перед чаем...

0

34

Я никогда не была такой худой, как когда работала гидом, 8-10 часов в день прогулок пешочком и еда по графику) И все, худощавое телосложение обеспечено)

0

35

ftiko написал(а):

Мне на работу долго бегать, я на машине езжу.

Один километр вы машину толкаете сзади, а два километра можно проехать дальше. Потом опять толкаете. И так до работы.
А когда к машине выходите, то прыжочками вокруг.  :jumping:
Через месяц будете, как берёзка.  :yep:

Мне когда-то знакомая говорила, что у них в министерстве было 7 правил. Я помню одно - разговаривать по телефону только стоя. Как зазвонил телефон, сразу вставать и брать трубку.

0

36

Катеринка написал(а):

Машина, офисный стул и лифт- друг жировых прослоек) Ножками, ножками) Или с ура пробежку вокруг дома и вечерком перед чаем...

Если бы мне только до офиса доползти и свою задницу на стул завалить, я конечно с вами бы согласился, но мне приходится из одного края в другой по городу мотаться, да и за город выезжать частенько, по другому никак.

Катеринка написал(а):

Я никогда не была такой худой, как когда работала гидом, 8-10 часов в день прогулок пешочком и еда по графику) И все, худощавое телосложение обеспечено)

Кушать просто некогда было, ну конечно и ножками тоже.

0

37

Суоми написал(а):

Один километр вы машину толкаете сзади, а два километра можно проехать дальше. Потом опять толкаете. И так до работы.
А когда к машине выходите, то прыжочками вокруг.

Вы представьте на миг хотя бы эту картину, так и в дурик увезут по чей нибудь наводке не спросив лично. :huh:

0

38

Ездить из одного конца города в другой даже лучше, чем по 8 часов на стуле в офисе сидеть) По лесенкам вверх вниз на парковку пробежались, уже толк!

0

39

ftiko написал(а):

Вы представьте на миг хотя бы эту картину,

А я и представила, как вы со своими габаритами вприпрыжку вокруг машины бегаете.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

40

Суоми
Так вот теперь самой смешно. Да сегодня у меня опять тренировка, попробую сесть на шпагат, прошлый раз чуть не хватило.

Отредактировано ftiko (23-05-2013 18:46:41)

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Похудеть