Начиная очередную серию вывода на компьютер наших впечатлений, хотелось бы начать именно с этого небольшого хостела - Трес Мариес, что в Хухуе. Сам в плане комфорта бытового он ничего особо не представляет, но три дня, проведенные там, запомнятся очень надолго, а именно - благодаря душевному ощущению, полученному от этого места.
И виною здесь прежде всего - сама хозяйка Мария (и её дочь Julia). Общаясь с Марией - мы уже через пару минут - почувствовали себя как дома. И вовсе не потому, что особое радушие и внимание, а просто - какая-то понятная открытость и простота этого человека как-то расположили нас, что мы ни на секунду не чувствовали себя в гостях. Поэтому больше ничего рассказывать не буду, а дальнейший фото-ряд сам все скажет за себя (ну, плюс небольшие комментарии)
Самый печальный обитатель дома - собачка Paloma (Голубка) - которая давно ослепла от старости и передвигается только по памяти и на голос. Но по вечерам пытается изобразить из себя сторожевую псинку, полаивая на всякие подозрительные шумы.
Самое домашнее фото, из которых мне приходилось делать.
Мария и Юлька быстро нашли общий язык. Тем более, этот язык - кастежано.
И о чем они там увлеченно спорят?? Мрр..ммм
Я сказал Марии, что она мне очень напоминает Урсулу из 100 лет одиночества. Ей было очень приятно. Кстати - она профессор истории (а кот почти сливается с майкой).
Итак понятно, что в доме уютно.
Кошачьи шахматы.
Синхронность лап.
Контуры живого.
Уголок во дворе.
Возле этого куста никогда не было меньше двух десятков бабочек. Только фотографироваться они не хотели.
Простые атрибуты путешественника по северу Аргентины.
Все заняты свои делом. Мария стрижет газон. Юлька пишет письмо. А кошка охраняет сохнущую посуду.
Задний дворик, чтобы прятаться от жары.
Это не гостиница. Это просто дом, куда тебя пригласили пожить.
Мария сервирует стол, но кота это не беспокоит. Потому что в этом доме котов Ваще Никто не беспокоит.
Совместный обед
Сами мы обитали в этом домичке, в котором были все ванно-туалетные атрибуты. Так что, если бы мы оказались бирюками-мизантропами, ничего не помешало бы нам жить уединенно...
Такое ощущение - что дом придется по душе всем (кстати, причину нашего веселья Мария понять не смогла. Пришлось рассказывать про Борю Моисеева)
Ну и завершая фото-ряд, наверное, в качестве символа этого дома - может служить вот эта фотография:
Спасибо тебе, Мария.....