Кристина
Есть много наших музыкантов, танцоров. Многие наши выступают в театрах, играют в симфонических оркестрах по всей стране, в том числе в БА, Сальте, Байе Бланке. Участвуют в конкурсах национального костюма, еды. Организовывают праздничные выступления, на Рождество, День Победы. Было бы желание как говориться. Нашим тут все дороги открыты, нет каких-то националитических предпочтений. Учитесь, выступайте, и будет вам слава)
Желательно конечно иметь местный колорит, я имею ввиду в музыке, танце, есть некие предпочтения в еде, если открывать ресторан надо учитывать особенности кухни и предпочтения людей.
Мое мнение, что бы чего-то добится в стране надо ее знать и если вас не пригласили специально играть в оркестре, то сначала надо пойти в соответствующие школы, на курсы и тд. Внедриться в культуру. А уж то, что наши люди более одаренные я не сомневаюсь, даже в танго наши не дают аргентинцам спуска.
Знаю наших баянистов, учителей танцев, музыкантов. Их много. Очень многие преподают в университетах.