Растёт, но не так как цены.
Как мы адаптировались в Аргентине
Сообщений 111 страница 113 из 113
Поделиться11213-12-2014 23:17:32
Не верю, нет тут заработок 1000 баксов у простых работников, это 14000 песо
Вообще я имела ввиду не по черному курсу и смотря что ты имеешь ввиду простых работников, я беру среднюю категорию людей, к которой и себя отношу, у дочки парень, работает продавцом в мужском отделе, в шопинге, получает в среднем 9000, но им платят еще % от продажи, живет один, снимает жилье, заканчивает выплачивать за машину и родителям немного помогает, не шикует, потому что хотел машину, но в отпуск ездят, у мужа на фабрике только чернорабочие получают меньше а станочники хорошо, так что надо получать образование или хотя бы курсы заканчивать, это я про молодых, если нет возможности получить высшее образование, дочка после универа грязными получает больше 8000, так она только как начинающий специалист.
Мне пока сложно представить как тут заработать 1000 долларов! Возможно, у меня окружение не удачное, но люди не ленивые и трудятся ежедневно. Зарабатывают 8000-9000 песо.
.
Ну так это не плохая зарплата, а если в двоем работать то гораздо легче.
Поделиться11314-12-2014 11:08:57
Ромашка
То-то и онo, что для одного хорошо, а если вместе работать,так красота, я же сетую, что девочка одна с 2-мя маленькими детьми, да и не специалист станочник она, так, что ей уже сказали, на 5 000 расчитывать, если бы она в Байрее жила, может по другому бы было.
И не забываем, у аргентинцев тут семья, стул, стол, телик дадут для квартиры, если надо. Вот поеду сегодня в гости к свекрови своей, заберу у нее прикроватную тумбочку из гостевой комнаты, у нее там 2, а то у меня нет, думала в антикварном купить, но муж подсказал хорошее решение у мамы пошерстить по закромам)