Капиталь Федераль- Буэнос Айрес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться317-08-2012 20:57:29
Давайте немного поговорим о районах Буэнос Айреса- в каких районах лучше жить, а какие лучше посещать как турист. Например Реколета, Палермо Голивуд, Сан Тельмо престижные районы, являющиеся туристической меккой, но вот жить там я считаю не комфортно- дорого, шумно. Пуэрто Мадеро- это вообще только для толстых кошельков.
Мне нравятся северные районы, норте, например, но они далеко от центра- правда по скоростной магистали вроде близко. Я думаю самые приемлемые районы для жизни это Конгрессо, Кабажжито, Палермо.
Вам как кажется?
Поделиться407-12-2012 10:49:42
Админ:
Цветок "Floralis Generica" кто знает он работает или нет?:)просто я слышал что он утром распускается а ночью лепестки его складываются,но в одной передаче рассказывая про этот цветок сказали что он не работает.
Поделиться507-12-2012 10:50:07
Наташав:
Цветок "Floralis Generica" кто знает он работает или нет?:)просто я слышал что он утром распускается а ночью лепестки его складываются,но в одной передаче рассказывая про этот цветок сказали что он не работает.
Да, он закрывается на ночь в зависимости от сезона и открывается утром в восемь утра, в ночь на 25 мая, 21 сентября, 24 и 31 декабря остается открытым.