У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Возвращение в Серебряную страну.


Возвращение в Серебряную страну.

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Многие меня знают как Александра(Velvet48), в августе 2012 года первый раз появился на разных русскоязычных форумах посвященные Аргентине, спустя несколько месяцев я с женой прилетел в Аргентину. Поездка была свадебным путешествием и в тоже время разведка, стоит или нет приехать на ПМЖ. Мы прожили почти полгода, хотел бы сказать большое спасибо всем тем, кто нам помогал в то время и советом и делом))) Скажу так, за то время что мы прожили в Аргентине, мы полюбили эту страну. Да в стране есть как минусы так и плюсы, но для себя мы нашли больше плюсов, а с минусами можно ужиться. И вот спустя время мы возвращаемся в Россию... два года которые мы прожили в России для нас были трудные, мы постоянно думали о Аргентине и ждали когда же мы наконец купим билеты до Аргентины... И вот наконец я приехал в Аргентину.
В этой теме я буду стараться рассказать о своей жизни и адаптации.

0

2

Есть у меня подарок для постоянных посетителей форума, и тем кто в ближайший месяц полетит в Аргентину. Существует сервис Boingo по предоставлению медиа услуг, но нас интересует интернет в аэропортах то есть WiFi. Знаю что этот сервис работает в Дубаи и в РИО. Так как я приобрел подписку на месяц, тот получит безлимитный интернет и на хороших скоростях, подписка действует до 20/02/2015.

В аэропорту Дубая выбираем Boingo Hotspot открываем интернет браузер, должно автоматически открыться страница https://my.boingo.com, входим в личный кабинет, после этого вам дается интернет. Если у вас пропала связь, то вновь нужно войти в личный кабинет.

В аэропорту Рио Де Жанейро ищем _RIO GALEAO WIFI и делаем тоже самое что и Дубаи.

Данные для входа пришлю в ЛС по запросу.
Только для активных форумчан.

0

3

Пиши Саша свои впечатления, мы долго ждали.

0

4

Саша, так ты уже в Аргентине?
Как-то тихохонько ты улизнул.
В прошлый раз столько фото было, а тут молчок.

0

5

С возвращением, хорошо когда мечты сбываются! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

velvet48 написал(а):

И вот наконец я приехал в Аргентину.

Почему в единственном числе?
Как покупали билеты, по интернету? И еще вопрос, я так понимаю, Вы вернулись в Тукуман, почему именно в эту провинцию, чем она понравилась, где были еще по стране? Я вот читала, что Павлин поездил и выбрал Посадас.

Отредактировано Ромашка (30-01-2015 07:58:52)

0

6

Суоми написал(а):

Саша, так ты уже в Аргентине?
Как-то тихохонько ты улизнул.
В прошлый раз столько фото было, а тут молчок.


Ну самолеты второй раз фоткать наверно скучно. Хотя мне никогда не удавалось даже первый, при том что я полетала немало. Я их не боюсь, зато панически боюсь аэропортов. К тому же летаю всегда одна, потому фотографировать в целом некого. А когда летишь один и фотографируешь вокруг, могут наверно возмутиться чужие люди.

0

7

Ромашка написал(а):

Почему в единственном числе?

Да, тоже взгляд зацепился. Саша, пока один? Мы с мужем с нетерпением ждем твоих увлекательных рассказов.  :writing:

0

8

Саша долго готовился, мы много общались по разным вопросам, он пока один, жена прилетит следом, когда он наладит быт, снимать будет как в прошлый раз через агенство с гарантией и депозитом, но без агенских, потому как у агенства 3 своих дома для сдачи. А почему выбрал Тукуман надо у него спросить, наверное не хотел ездить и смотреть, да и потом у него тут остались друзья, да и нравится ему, ничем не хуже Посадаса, а от добра добра не ищут. Его никто не заставлял... Ему жаркие регионы нравятся.

+1

9

В целом понятно, теперь подождем самого Сашу, думаю он потом сам все напишет, как наладит свой быт. Кстати, против Тукумана я ничего против не имею, я там даже ни разу еще не была, надеюсь когда нибудь все таки посещу я ваши края.

0

10

Да, я уже в Аргентине.
Я прилетел один, так как хочу обустроить немного быт.
А по поводу Посадоса, вопрос... Что мне там делать?..... мы с женой полюбили Тукуман, у нас много друзей в Тукумане, нам нравиться климат, природа, горы, озера.... Что хорошего в Пасадос?
Обещаю много фото выложить, но как будет боле мене хороший интернет.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Возвращение в Серебряную страну.