Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Авто в Аргентине. » Автомобильные новости


Автомобильные новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Водители в Аргентине заплатят более $1 тысячи за нечитаемые номера

Власти провинции Буэнос-Айрес, в Аргентине, самой населенной в этой стране, приняли решение установить максимально возможный штраф, согласно местным законам, для водителей, которые закрывают от камер слежения и фоторадаров номерной знак своего автомобиля. Сумма штрафа за это нарушение, составит около 8 тысяч песо.
Кстати говоря, накануне Рождества, на дорогах Аргентины, России, и других стран, появилось множество машин, ведь есть интересная шоптема тут, и, многие, спешат приобрести подарки на праздники.
Хосе Молина, глава Управления дорожной безопасности провинции, сообщил о том, что водители, которые планируют заранее уйти от контроля, либо, совершить нарушения, обязательно должны быть наказаны. Он добавил, что водители знают заранее, что будут нарушать правила и, смеются над законом таким образом. Хосе Молина добавил, что водители, которые препятствуют видимости номерных знаков, должны будут платить максимальные штрафы, которые предусмотрены законом.

Несколько ранее появилась информация о том, что власти провинции Буэнос-Айрес, в Аргентине, самой населенной в этой стране, приняли решение установить максимально возможный штраф, согласно местным законам, для водителей, которые закрывают от камер слежения и фоторадаров номерной знак своего автомобиля. Сумма штрафа за это нарушение, составит около 8 тысяч песо.Хосе Молина, глава Управления дорожной безопасности провинции, сообщил о том, что водители, которые планируют заранее уйти от контроля, либо, совершить нарушения, обязательно должны быть наказаны. Он добавил, что водители знают заранее, что будут нарушать правила и, смеются над законом таким образом. Хосе Молина добавил, что водители, которые препятствуют видимости номерных знаков, должны будут платить максимальные штрафы, которые предусмотрены законом.

Ссылка

0

2

Ребята, да у вас там итак за много метров до камер слежения установлены знаки о них, да еще дополнительно словами написано, что вы входите в зону слежения камер. (Видимо, для тех, кто знаков не знает  :D )Неужели находятся нарушители?

0

3

В провинциях ездят как попало, со встречки повoрачивают, где нет разворотов, двойная сплошная для них вообще не существует, обгоняют и с поворотов и с горки, где минимальная видимость.

0

4

Аргентина начинает производство собственных электромобилей

В Аргентине появятся первые электромобили национального производства, сообщила в четверг ведущая национальная газета Clarin.

Их сборку планируется наладить на основе итальянской модели на одном из аргентинских предприятий. Предполагаемый размер инвестиций должен составить около 4 млн долларов.

Инициатором проекта выступил местный предприниматель, официальный дилер «Ситроен» в Аргентине, владелец автосалона и фабрики по производству электротоваров Пабло Найа.

По его словам, «электромобиль» – это «альтернативное средство передвижения, широко используемое в мире и рассчитанное на двух человек».

Он не требует большого обслуживания и заряжается как мобильный телефон за пять часов», – говорит Пабло Найа.

Он сообщил, что первые электромобили аргентинского производства поступят в продажу в августе-ноябре этого года. Ориентировочная цена составит примерно 100 тыс песо (11,6 тыс долларов). Покупателям будет предложено три модели: одна в версии седана и две – пикапа.

Протяженность пробега электромобилей без подзарядки будет приблизительно 68 км, а максимальная скорость составит около 45 км в час.

Аргентинский предприниматель рассказал, что электрокар хорошо подходит для использования в мегаполисах, например, для доставки еды, в небольших городах, на загородных участках или полях для игры в гольф.
Ссылка

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Авто в Аргентине. » Автомобильные новости