Вчера ходили гулять по Тукуману и как обычно заходили на выставки в центре города.
В Культурном центре проводилась выставка работ студентов-выпускников факультета дизайна Государственного Унивеpситета Тукумана. Были представлены одежда, аксесуары и даже мебель.
Культурные центры, галереи и выставки
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться114-10-2013 12:52:51
Поделиться614-10-2013 12:57:53
Возникла идея купить для нового дома винный шкаф! Очень понравился.
Поделиться714-10-2013 13:25:00
Много интересного, а что-то - начальная школа, уроки труда. Мне понравился столик в форме палитры, с кисточками. Это для художников или туалетный столик? Или кому для чего сгодится?
Катеринка, судя по фото деткам Вашим нравятся все эти экскурсии. Не хнычут? Или знают, что потом поход в кафе?
Поделиться814-10-2013 15:52:12
keksa
Мы после Макдональдса гуляли, они там напрыгались в игровой комнате и потомм вели себя прилично) Они любят музеи, с детства приучены. Одна моя подруга всегда говорила, я таскаю детей везде, даже в далекие поездки, пусть привыкают, потом хныкать не будут) Через 4,5 часа мои начали проситься домой) Зато потом спали хорошо)
Да это столик для художников, мальберт и отделения для сопутствующих материалов.
Поделиться914-10-2013 15:57:54
После культурного центра мы сходили в художественную галерею Тимотео Наварро, там была выставка музыкальных инструментов и истории театра в Аргентине.