У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Мар-дель-Плата глазами старого иммигранта.

Мар-дель-Плата глазами старого иммигранта.

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Суоми
Да какие там стереотипы, это мнение и ничего больше(только чтобы оно сложилось, конечно необходимо много составляющих, о которых можно говорить годами).

0

52

Суоми написал(а):

Да просто сложились стереотипы в отношении русских. Почему?

Ну они же сложились не только в отношении русских...
А появляются стереотипы на основании того, как ведет себя большинство. Но никто не говорит, что это касается всех и каждого.

Суоми написал(а):

Родилась и выросла среди русских. Значит, русская.

Вот видите, как интересно получается. А у меня вообще нет русских в роду, хотя я тоже родилась и выросла в России, но при этом русской себя не чувствую...

Отредактировано leaf (19-05-2013 07:21:57)

0

53

Мне кажется, стереотипы эти пошли от нашего характера. Русский народ с характером, и все с разными притом. Вместе что бы уживаться, надо подстраиваться под общество, а большинству это не надо, делает каждый как и что хочет. Есть люди которые могут приспособиться и притереться, большинство не может. Вот посмотрите Аргентинцы, они так скажем пофигисты, им вообще наплевать что там и кто там что говорит и думает, а наши камней за пазуху напихают и ждут когда начать разбрасывать эти камни)))
Настоящих друзей сыскать можно, но они как правило в общей массе не водятся в большом количестве. А что, плохо это или хорошо наш гонор и характер. Это вопрос. В России это обычное явление, ну а за границей с этим начинаются проблемы. Потому как одни уже приспособились, а другие все пытаются себя показать.

0

54

Я 13 лет эту грызню наблюдаю,понятно что не все такие ,но много...Даже вновь прибывшие сразу в драку.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Мар-дель-Плата глазами старого иммигранта.