У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 51 страница 60 из 652

51

loS
Да я уже сказала, никаких обогревателей наверху, один камин внизу и все, зато в каждой комнате будет кондиционер!

0

52

LoS
По секрету скажите: как вы заставили вешать куртку? :'(

У меня вечно все на спинках стульев, я уже устала в шкаф убирать((( Но у нас в прихожей нет сейчас шкафа, вот я и думаю, поставить шкаф и под страхом смертной казни заставлять там раздеваться...
Еще у меня проблема- все ходят в уличной обуви...
Я думала в новом доме паркет положить, но... Уделают демоны, положу плитку, потом посмотрим!!!  :mad:

0

53

И никаких ковров, только 1 и только на зиму, на лето я его убираю.
Я сглупила, купила бежевый :huh:
Он стал серый и я его перекрасила в красный)))

0

54

Кстати 2-й этаж очень хорош, не надо на пол ковры класть, если только небольшие коврики, а на первый этаж в гостиную на зиму буду ковер класть.

0

55

Катеринка
Я поначалу вешала куртку мч сама, поглядывая на него надутым взглядом, потом он стал сам вешать, но иногда надо напоминать типа "И куртку....куда?"
И он мне "А, прости. да" и вешает. У меня проблема с мелочью, все кладет на стол обеденный - мобильник, 3 пульта, ручки, бумажки и особенно меня бесит-монеты! Причем куча маленьких столиков в доме, я уже специально сдалала типа вазочки для мелочи (ни в какую!). Каждый раз, когда садимся кушать у меня задание убрать все это со стола  %-)
У нас уже сделан кафель во всем доме, про коврики не думала даже, в ванной точно надо и в спальне. Обогреватели меня газовые напрягают, но мы думаем один электрический в спальню, один газовый в гостиную. В гостевой комнате пока не будем ни кондишен вешать ни обогреватель (очень светлая комната с балконом, очень много света, когда солнце светит-жара, если балкон открыть-прохладно вроде).
С уличной обувью у нас тоже напряги, но вроде приучаемся потихоньку в шлепанцы переобуваться...И переодеваться тоже надо заставлять (недавно запачкал дорогие джинсы, когда готовил, теперь переодевается в домашние шорты и футболку)

Отредактировано loS (16-04-2013 20:56:38)

0

56

loS
у меня все: мелочь, деньги, телефоны на верху на полке. На столе у нас ничего- табу! Я всех на уши с бактериями поставили)

0

57

Чтобы заставить разуваться, надо положить на пути белый коврик. Из синтетики, чтоб стирался хорошо. Но такой, чтоб нельзя было обойти. Если есть следы, грязь, то втык сделать нарушителю правил.

0

58

Суоми
Не принято тут разуваться и нет обувных тумб в прихожей обычно, муж еще как- то переодевается на террасе, дети же носятся туда сюда в обуви, они по 100 раз бегают из дома в сад. И гости тоже- никто не разувается. Поэтому лучше плитку на пол и ковры, которые можно стирать...

0

59

Сегодня архитектор позвонил и сказал, что когда начали подготавливать землю к постройке фундамента и скосили всю траву, то увидели 2-х больших змей :mad:
Ужас! Они так спокойненько так жили себе. Вот, что значит не тронутая земля. Надо быть осторожным.

0

60

Как вы думаете закопать какую-нибудь записочку с бутылкой под фундамент))) Как раньше- типа послание для потомков :flag:

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.