У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 521 страница 530 из 652

521

keksa написал(а):

Посмотрела я сегодня этот подъёмно-поворотный механизм

Головой биться об него)))

немного вчерашних фото.

Кухня

http://se.uploads.ru/p6gj1.jpg
http://se.uploads.ru/sd4aJ.jpg

галерея

http://se.uploads.ru/IVmj7.jpg

Ступени делают для того, что бы оконтовку сделать деревянной.

http://se.uploads.ru/MmzDk.jpg

поднимают участок землей, выкопанной из бассейна.

http://se.uploads.ru/ge4wI.jpg

+2

522

Были вчера на стройке, платили рабочим за неделю, 9 000 песо, еще 2 800 за подключение воды в ванных (видимо краны для перекрывания воды ставили, так как еще нет ни самой ванны ни унитазов) и 700 за охрану дома. Они клали плитку и отделывали стены.

Есть и хорошая и плохая новость...
Хорошая, что поставили почти все окна, а плохая, что из депозита магазина было продано 3 вида нашей плитки (не пойму как это, ведь она получается вторично продана) и та раковина красивая, которую я выбрала, в виде мозаики...
Теперь надо выбирать что-то другое по этой же цене. Один вид плитки мы нашли в другом магазине той же фирмы и привезли домой сами, а вот другие 2 плитки в ванные на пол и раковину придется выбирать в главном офисе другие. Поедем в понедельник, посмотрим.

А пока фото окон. Еще на некоротых будут ставни, чуть позже поставят. Архитектор наш сказал, что хорошие окна мы купили в магазине в нашем городке, тяжелые, добротные, говорит, что лучше, чем он ставил в другие дома)
Единственное, что они без микропроветривания. В туалете окно с непросвечивающим стеклом.

http://se.uploads.ru/ZvSlL.jpg

http://se.uploads.ru/2ZdLA.jpg
http://se.uploads.ru/0yBjH.jpg
http://se.uploads.ru/nK2Wo.jpg
http://se.uploads.ru/ZrNeI.jpg

кухня

http://se.uploads.ru/fAkB5.jpg
http://se.uploads.ru/4hTqQ.jpg

0

523

Катеринка
Окна красивые!

А сколько окон будет на кухне?

0

524

velvet48 написал(а):

А сколько окон будет на кухне?


собственно 3 окна, как на фото выше, 2 больших и одно маленькое, должно было быть 4, но тогда не вставал кухонный шкаф) Одно окно заделали.

В понедельник будет тяжелый день, надо съездить в 2 магазина (плитки и техники), еще заказать паркет на 2-й этаж на фабрике и если успеем в 4-м специализированном магазине плитку для бассейна теплоотталкивающую.
Сроки поджимают, сделали уже перевод в новую школу, дали 1 неделю нам, а еще столько дел, не успеем скорее всего, придется школу оплатить и еще на недельку отпросится.

0

525

МММ это у тебя на кухне будет светло))) не то что в старом доме http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Максимку взяли в школу?

0

526

velvet48 написал(а):

не то что в старом доме

И не говори, все хотела руки поотрывать тому архитектору :hobo: , который строил старый дом, но не нашла его... 30 лет прошло.
В кухне нет окна практически (в темную подсобку), в спальне гостевой не было окна на улицу (тоже в темную подсобку), пол в летнем туалете под таким наклоном, что вода из душа выливалась во двор, а не в слив посредине :tired: , вообщем я эти 4 года тут руки прикладывала,то к одному, то к другому, хорошо, что уезжаем... :confused:

0

527

И мне такие окна нравятся, они закрываются плотно и не дует, мы когда в Мендосе жили у нас такие стояли, сейчас деревянные. А вот то, что продали ваш товар, так это свинство какое-то, вы же вроде платили за то, чтобы товар полежал :unsure:

0

528

Ромашка
Нет, мы не платили за хранение плитки, платили мы в магазине бытовой техники за холодильник и плиту.
Нам сказали, что они часто так делают, продают больше, чем есть на складе, кто успел, тот забрал. Вот сейчас мы забрали 16 коробок плитки в гостиную, вчера оплатили доставку (она не включена, потому, что этот филиал имеет другой ардес, он у нас в городке) Вот сейчас будем сами возить в Тукуман плитку, сказали, что по 5 коробок можно за раз, то есть 3 раза придется ездить, хорошо, что нам как раз сейчас гостиная не горит.

0

529

Все утро мы провели в магазине керамической плитки. Меняли, выбирали, опять меняли и снова выбирали, то не было достаточного количества, то еще что-то. Потом ждали у склада выдачи, кстати у складов больших магазинов есть дни распродаж остатков. По 28 песо за кв.метр можно выбрать плитку, только не всегда есть достаточное количество. Пока мы ждали на выдаче люди ковырялись в остатках, нахваливая цены, аж мне захотелось как-нибудь приехать поискать для сада плитку)))

Вообщем все поменяли, я даже наша свою раковину, которую мне не привезли, она стояла в зале для показа и мне ее отдали)))
Плитку на пол в ванные пришлось выбрать снова и не очень красивую (ничего больше не было в наличие подходящего), но зато не скользкую. Купили 2 бордюра, один тоже не тот, что я хотела, не было достаточного количества, надо было 7 погонных метров...

Итого за бордюры в ванные отдали 7 метров*2, за 14 метров 1600 песо. Взяли 2 разных.
Все погрузили и сами привезли на стройку уже к обеду, благо ребята нас ждали и помогли разгрузить.
Решили мы, что раз у нас осталось много  малахитовой плитки лишней от прихожей, то мы ее положем в холл и на второй этаж,не пропадать же добру,не понятно как считал архитектор, раз осталось 4 коробки...

Вообще судя по всему будет куча остатков плитки, надо будет потом пристроить ее, может в подсобные помещения или в сад на дорожки...

Еще странно, что пол в кухню сделан все же из той плитки, что предполагалась на ванную, это значит,что плитку для кухни все-таки нам не довезли или перепутали, привезя какую-то крохотную, ну мы уже решили, что так даже лучше, зато полы блестят как во дворце))) А в ванную уже пойдет та, что небольшая и которую мы видимо вообще не заказывали, с бордюром красивым покатит))

Несколько новых фото.

http://se.uploads.ru/TIPJk.jpg

Терраса с недостроенным асадором.

http://se.uploads.ru/Pvg0A.jpg
http://se.uploads.ru/zfKun.jpg
http://se.uploads.ru/Zb3ha.jpg

0

530

Я спросила на досуге, что это за кирпичная стена идет по участку, оказывается это специальная стенка, которая будет держать насыпной грунт, что бы  он не уехал, когда будут дожди. Стенка будет под землей.

http://se.uploads.ru/GiTfC.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.