У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 501 страница 510 из 652

501

А я в Кронштате купила часы на кухню в виде штурвала, а в музе Васа в Стокгольме фотообои со шведским кораблем))) :cool:

Сегодня были на стройке, хорошо, что заехали, потому что начали класть плитку в прихожую и на кухню.
Завтра, наверное закончат и будут устанавливать окна) дело движется к финалу наконец-то.  :flirt:
Ах, да, почему мы похвалили себя за беспокойство, а потому что зайдя на кухню увидели на полу приготовленную плитку, разложенную по квадратам. Тут у меня закрались сомнения, а та ли это плитка, почему-то мне вспомнилось (благо память хорошая), что на кухню мы брали хоть и того же оттенка, но большую по размеру и немного светлее. Осмотря пол, хорошо, что плитку еще не прилепили, я пошла осматривать всю плитку, которую нам привезли.  :mad:
В ходе проверки выяснилось, что во-первых нам не довезли 2 вида плитки в гостиную и на пол в туалет, а во-вторых я в уголочке увидела плитку большего размера, напоминающую ту, что мы брали для кухни.
Работников не было, мы их ждали с обеда. Объяснили мы им, что большая плитка на пол, а та, которую они уже настроились лепить на стены в ванную. Вот блин дают, а если бы уже ее прилепили(((  :'( Она тоненькая, настенная, не то, что мощная напольная. Я лишний раз убедилась в непрофессионализме и пофигизме работников Аргентины. Глаз да глаз...

0

502

Катеринка написал(а):

Я лишний раз убедилась в непрофессионализме и пофигизме работников Аргентины. Глаз да глаз...

Катенька, о каком профессионализме ты говоришь, я тебя умоляю, им все равно, работает бригада не строителей, это не то, что дома, у меня сестра дома занимается ремонтами по квартирам, небо и земля, то что делают там и то, что делают тут, хотя куда смотрит ваш архитектор, тоже не совсем понятно %-)

0

503

Ромашка
Архитектор дает задание прорабу-прораб-рабочим. Если архитектор что-то путает, ну не нарочно, может по невнимательности (это у них в крови),то почему-то никто уже своей головой не думает, типа как сказали, так и будет. А надо бы проявлять инициативу и заинтересованность, глядишь не были бы всю жизнь подсобными рабочими.

0

504

Побывали на стройке, расплатились с рабочими за неделю (5 000 песо), работало около 8 человек и еще 700 песо сторожу, он дом охраняет (в неделю). Закупили еще цемента (цены растут с каждым днем).
Положили плитку в прихожую (очень понравилось как она смотрится) и частично на кухню. Окна почему-то неприехали устанавливать. Положили цементные полы везде и на террасе. Мы решили деревом отделать ступени, перила и наверное все-таки будут деревянные перила на балконе тоже (для общей гармонии).
Доделали камин в гостиной, в бассейне сделали цементные боковины (будем класть сверху теплоотталкивающую плитку).

http://i065.radikal.ru/1409/0e/f7abc2a73311.jpg
http://i036.radikal.ru/1409/3d/a1a4346c4dd4.jpg
http://i004.radikal.ru/1409/f1/dee80c02d96d.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1409/cb/f321209d190c.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1409/1b/34c5dada33c9.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1409/bf/4e9dde48b7f8.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1409/aa/95655a9de844.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1409/00/ff564aa435fe.jpg

0

505

Катеринка написал(а):

Положили плитку в прихожую (очень понравилось как она смотрится).

И мне понравилась, красивая :cool:

0

506

Ромашка
В живую интереснее смотрится))) Малахитовая прямо)))Будет у меня своя малахитовая шкатулка-прихожая)))
Примечательно, что архитектор не хотел, чтобы я покупала эту плитку, сказал рисунок сложный и вообще будет много лишней работы, вот придурок, какая там лишняя работа, всего 4 квадрата-1 рисунок, вот все бы им попроще, поменьше труда. Благо я умею отстаивать свою точку зрения, прямо я как прыщ у него на заднице)))))

Кстати, есть идея сделать дом в виде усадьбы, перила будут деревянные-белые, а сам дом голубой, еще вoзможно украшу потом вазами, львами или какими-нибудь атрибутами того времени (почитаю про усадьбы середины 19 века...) Крышу тоже потом надо поднять, в виде шатра...
Пускай гаучос к красоте русской и простоте в гармонии привыкают. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+1

507

Катеринка написал(а):

Кстати, есть идея сделать дом в виде усадьбы, перила будут деревянные-белые, а сам дом голубой, еще вoзможно украшу потом вазами, львами или какими-нибудь атрибутами того времени (почитаю про усадьбы середины 19 века...) Крышу тоже потом надо поднять, в виде шатра...
Пускай гаучос к красоте русской и простоте в гармонии привыкают.

Отличная идея, удачи! А как муж на это отреагировал или он еще не в курсе?

0

508

Ромашка
Он предложил))) Любитель русской культуры. :love:  Читает много, по музеям по всем, где был в России (Мoсква, Питер) за 3 года прошел, даже дважды.

0

509

Катеринка написал(а):

Он предложил))) Любитель русской культуры.   Читает много, по музеям по всем, где был в России (Мoсква, Питер) за 3 года прошел, даже дважды.

Молодец, тогда у вас точно все получится, не зря он себе жену выбрал из русских, теперь только осталось ему русский язык выучить :cool:

Отредактировано Ромашка (06-09-2014 18:48:34)

0

510

Посты перенесены в тему: Как мы адаптировались в Аргентине

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.