У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 481 страница 490 из 652

481

keksa
Да дело не в том, что работники не хотели работать, а в том, что последнии 2 недели им никто не платил...
Сегодня говорили с архитектором, он предложил оплатить сторожа ночного, а то весь материал вынесут, завтра начнут отделку дома.

0

482

Катеринка
Мне кажется или нет, но по моему глубина бассейна больше чем 170см?

0

483

Мне тоже показалось, что больше, но нет как раз 170, ну может 175, но зато в середине не как мы думали 160, а больше, так что проблемматично будет играть в Вотер бол. Мы хотим наливать воду до краев, так красивее, а то не то ни се.
Кстати, джакузи будет на первом уровне ступеней, а не на 2-м как я думала сначала, так как архитектор сказал, что надо делать на глубине не ниже 10 см от края кромки, а то вода не сможет пузырится, ну ему виднее. И еще джакузи для бассейна продается в комплекте из 3-х, я думала 2-х хватит...

0

484

Ну вот Катя, а ты переживала что все самое интересное пропустишь, они тебя просто ждали, а бассейн классный и мне понравился :cool:  и про камин, после последнего подорожания газа, может  дровишками камин топить или у вас не поднялась цена на газ?

0

485

Ромашка
У нас поднялась тоже цена на газ, но у нас и холодов-то нет, так немного прогреть вечером если только, мы сейчас вообще живем без эстуф, иногда газ на кухне включаем только. На втором этаже тоже эстуфа будет газовая, но не думаю, что больно пригодится.
По поводу дров, там другая вытяжка нужна была бы, надо через крышу выводить трубу, а газ не надо, там только пробивается в стене помпочка.

+1

486

Катеринка, а как у вас дела с оставшейся частью кредита? Дадут или вы уже рукой махнули?

0

487

keksa
Нам все дали, еще до поездки) Поэтому я и думала, что все достроим в момент...
На этой неделе тоже мало, что продвинулось, рабочие за это время разбрелись по другим объектам и работало всего 3 человека, на след. неделе подтянется бригада.

0

488

КатеринкаНу как продвигается строительство?есть свежие фотографии?:)

0

489

velvet48
Ну, знаешь пока фоткать нечего, ведутся отделочные внутренние работы, стелятся полы цементные поверх черновых и отштукатуриваются стены. На след. неделе возможно будут уже окна и двери, через 2 недели плитка и ванные. Думаем отделать 2-й этаж пока как жилой и переехать до 1 октября надо, постепенно доделать и 1-й этаж и одновременно бассейн, а то дожди пойдут и усеее, а сроки поджимают, не успеваем блин по-человечески((((

0

490

На прошлой неделе разговаривали с дизайнером, будет нам делать внутренности стенных шкафов, деревянные панели на лестницу, деревянные ограждения на террасу (я подумала сделать как в летнем саду в Питере из деревянных перекладин). Во-первых по-дачному красиво, во-вторых чтобы собаки не забегали, там можно будет поставить летнюю мебель для чаепитий. И потолок террасы думаем оттелать деревянными досочками, что бы не было так жарко от железной крыши.
Все впереди) Мне так все это нравится! :cool:

http://sd.uploads.ru/L2dET.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.