У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.


Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 441 страница 450 из 652

441

Соседский милый боксерчик)))

http://i057.radikal.ru/1406/32/cb23533001d5.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1406/0a/e062c26d1820.jpg

0

442

На этой неделе будет работать 2 команды, одна в доме на прокладке труб (см. фото выше) , другая пригонит экскаватор (2 500 песо за 3 дня) что бы рыть бассейн.
Решили делать все сразу и быстро, бассейн все-таки будет не большой... 12 на 4 метра.
Но зато он будет с подогревом воды и с крышей (в последствии устaновим стены из стеклянных панелей и крышу со съемными стеклянными панелями, для пропуска солнечных лучей и закрытия их если будет дождь) Возможно установим солнечные паннели сверху.

На самом участке мы решии сделать еще одно здание, 1 этаж под коммерческую деятельность (офис или магазин),на 2-м этаже будет квартира для гостей и родственников. Думаю сделать его метров 40кв (8 на 5 метров)

0

443

Катеринка
Чугун уходит в прошлое)))))

0

444

Катеринка написал(а):

(трубы пластиковые, я посетовала, что не чугунные, все выпали в осадок))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Я когда сначала Сашин  ответ прочитала, подумала, что разговор о сковородках зашел.
Чем воду будете подогревать и для чего панели солнечные? Катеринка, Вы там все подсчитываете, по окончании работ напишите, пожалуйста, что во сколько обошлось.Например, бассейн - столько-то. А то придется всю тему с калькулятором с первой страницы перечитывать и пересчитывать. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

445

Да, потом напишу расчет) Когда вернемся уже в августе, наверное почти все будет готово уже. Думаю на бассейн надо будет около 150-200 000 песо.

0

446

Красота, скоро и переедите в дом, раз такими темпами стройка пошла.
Соседний собакевич красавец, жаль что они тут таким породам уши не обрезают, собака совсем другой вид приобретает.

keksa написал(а):

Катеринка, Вы там все подсчитываете, по окончании работ напишите, пожалуйста, что во сколько обошлось.Например, бассейн - столько-то. А то придется всю тему с калькулятором с первой страницы перечитывать и пересчитывать.

Мне кажется надо было как-то хотя бы в долларах прикидывать, потому что цены через год, два будут не актуальны уже.

0

447

Ромашка написал(а):

Соседний собакевич красавец, жаль что они тут таким породам уши не обрезают, собака совсем другой вид приобретает.

А мне с ушами больше нравятся. У нас сейчас хвосты и уши  обрезают очень редко, если только новым хозяевам сильно приспичит.

0

448

keksa написал(а):

А мне с ушами больше нравятся. У нас сейчас хвосты и уши  обрезают очень редко, если только новым хозяевам сильно приспичит.

Ну да, это уже кому как нравится, вообще-то режут уши в основном собакам, которые участвуют в боях собачьих, мне кажется эта порода одна из тех, у нас когда-то был боксерчик, мы ему отрезали уши, но совсем не для боев, а так нравилось, потом у нас был стаффордширский терьер, девочка, тоже можно было выучить собаку для боев, но мы брали собак совсем с другой целью, для себя а не мучить собаку боями.

Отредактировано Ромашка (10-06-2014 21:03:03)

0

449

Катеринка, хочу спросить, у вас случайно не планируется в доме, в частности в ванной комнате, мини-сливная яма? Поясняю что я имею ввиду, сейчас живем в доме, я бы не сказала что слишком старый, но хозяева старые уже,  это второй их дом на одной территории, так вот в ванной комнате есть маленькая яма, куда сходятся все трубы, в частности из кухни, и самой ванной комнаты, т.е. рукомойник и ванна, вот вся вода попадает в эту маленькую яму и оттуда выходит одна труба сливная. Ваш архитектор не из таких мастеров?

0

450

Ромашка
Я не знаю, спрошу. Думаю, что будет общая система канализации.

Кстати в том районе много таких собак, я даже удивилась. Вчера видела около десятка. Вот еще одна такая.

http://s52.radikal.ru/i138/1406/2a/679ca615e461.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.